Заходить ВСЕМ!!! Собираю информацию по действующим, но незаполненным садикам.

Просьба откликнуться ВСЕМ, кто в курсе, где есть садики (номер садика, район) действующие, но где есть недозаполненнные группы или вообще не набранные группы в связи с причинами нехватки воспитателей, нянечек или каких других причин.

у нас старшая группа в 586 на Ботанике заполнена не полностью - сказали, что еще 12 путевок лежат в районо.

наш 283, новый, в заречке

у нас на Олега Кошевого, ни номер дома, ни номер садика не знаю, к сожалению. Новый, в этом году открыли

Ullla
наш 283, новый, в заречке

У вас то есть новый садик, и туда будут путевки распределяться еще?

щас позвонила, есть недобор и детей и воспитателей с нянечками, садик № 47, О.Кошевого 32а. А нам так и не дали путевку((((((

Меня знаете какие именно садики интересуют, которые реально пустуют. Например, приехала я тут в 308 (Синие Камни), часть площадок заросла, трава по колено, спрашиваю, а почему так, а мне отвечают, типа вот, некому работать, часть садика пустует, площадки не убирают, так как жетей нет. А ведь люди ждут путевок, и говорят а их нет, типа садиков нехватает. А как нехватает, когда вот так все есть, бери и ходи, дак работать некому. Вот в таком ключе я собираю информацию, чтоб потом показать ее в ОО и спросить, а чего же н лапшу то на уши вешают. Садики есть, а мест почему то нет.

559 на Белореченской, но не уверена, могу ориентироваться, только по кол-ву веранд на территории, а на выгул выходят в половину меньше. Насколько я знаю сколько веранд столько и групп. Могу конечно ошибаться.

Znayka
щас позвонила, есть недобор и детей и воспитателей с нянечками, садик № 47, О.Кошевого 32а. А нам так и не дали путевку((((((

А какой это у вас район?

Лильчик
559 на Белореченской, но не уверена, могу ориентироваться

Узнайте, пожалуйста, информацию точно или не точно, я буду пытаться как то с этим разбираться вопросом.

Тулечка
А какой это у вас район?

чкаловский

Тулечка
А ведь люди ждут путевок, и говорят а их нет, типа садиков нехватает. А как нехватает, когда вот так все есть, бери и ходи, дак работать некому.

+++++Случайно узнала тоже, что пусто там, позвонила - и правда. Посмотрела нашу очередь - так и осталась 839 %) . Звоню в ОО, не могу дозвониться, но в мае сказали, что и думать нечего про этот год - только в следующем. Муж грит, иди туда музработником типа, а куда мне - уже живот видно)))

На Июльской садик, номер не знаю, почти вся площадка пустует. Мимо ходили там деток чел. 25 гуляет. Большой садик.

Znayka
Случайно узнала тоже, что пусто там, позвонила - и правда.

Зафотографируйте эти пустующие территории и сходите в ОО свое, пусть объяснят почему так.

Маlина
На Июльской садик,

А посмотрите по карте Дубль ГИС хотя бы адрес, я номер найду.

Тулечка
Зафотографируйте эти пустующие территории и сходите в ОО свое, пусть объяснят почему так.

я хочу сама сходить, убедиться и потоооооом... ;)

сказали для уточнения завтра позвонить - заведующая будет на месте, щас мне рядовой кто-то отвечал, видимо.

Znayka
я хочу сама сходить, убедиться и потоооооом...

Да, давайте. А то вешают нам лапшу на уши, уже слов нет %)

Тулечка
А то вешают нам лапшу на уши, уже слов нет

вот-вот. Может, сразу в прокуратуру? ;) че тянуть-то?
Мы как раз второго жлем, я, чесна говоря, и не хотела особо старшего-то отдавать, а щас подумала - надо было бы с осени хоть понемногу, по паре часов водить, чтоб привыкал, к зиме нормально бы ходили - в феврале рожать. А нас бортанули в ОО((((( Сказали, что даже льготникам не всем дали путевки, ну 2009 гр

Маlина
На Июльской садик, номер не знаю

Единственный садик на Июльской - №124 (ведомственный от ОАО "РЖД"). О каком Вы говорите?

Znayka
вот-вот. Может, сразу в прокуратуру? че тянуть-то?

А вам прокуратура ничем не поможет. Тут конечно самое лучшее сразу к Умниковой (глава всех ОО города) письмо написать и на прием личный сходить. Написать так, что мой ребенок такой то в очереди, но почему то имеются садики в нашем районе, которые недоукомплектованы, прошу объяснить мне ситуацию и т.д и т.п.

Olesya_87
ведомственный от ОАО "РЖД"

Девочки, ведомственные не пишем))) это другая тема, там платишь и ходишь))) интересуют муниципальные))) ;)

Тулечка

спасибо за совет - я темная в этих делах))))

Чкалова 117а. Новый садик, только сдали. Детей очень мало.

Znayka
спасибо за совет - я темная в этих делах))))

Я тоже была темная, пока с этим не сталкнулась сама.

МЕДВЕЖУТЬ
Чкалова 117а. Новый садик, только сдали. Детей очень мало.

А вы можете узнать, будет донабор вообще туда в этом году? Или опять персонала нехватает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы