воспитатель бьет??????

девочки, добрый вечер! вот такая у нас ситуация: дочке 1.9 3 дня как ходим в миник на 4 часа в день. начитавшись страшилок про воспитателей и их отношение к малышкам, сегодня забрала дочку из садика и пока шли домой доча говорит тетя плохая, я спрашиваю тетя била тебя? на что доча сказала да по голове. вот щас сижу и не знаю как поговорить с воспитателем не хочется выглядеть чокнутой мамашей, которая напридумывала себе черт знает что....... как ведь щас это доказать. Как поступить в этой ситуации? я уверена что моя дочь такое не придумает, ее никто не бьет дома!!!! а тут такое мне выдала. %)

дети бывают ужасные лгунишки.

в шоколаде
я уверена что моя дочь такое не придумает

дак вы сами за нее придумали

в шоколаде
спрашиваю тетя била тебя?

а она лишь подыграла :P

в шоколаде
я уверена что моя дочь такое не придумает,

Бумс
дети бывают ужасные лгунишки.

ещё и не такое придумывают. И ни при чём тут

в шоколаде
никто не бьет дома!!!! а тут такое мне выдала.

в шоколаде
моя дочь такое не придумает

я в три года придумала что меня соседский мальчишка изнасиловал, а вы говорите.....

в шоколаде
спрашиваю тетя била тебя?

Вы сказали, дочь подтвердила. В общем "сама придумала сама обиделась" (с).

IFNI
Вы сказали, дочь подтвердила. В общем "сама придумала сама обиделась" (с).

ну будем надеяться что это именно так, может и правда это мои тараканчики шалят потихоньку))))) спасибо что мозг мне так сказать вправили))))

IFNI
Вы сказали, дочь подтвердила

племянник в 4 года сказал, что я его кулаком в живот стукнула, когда я ему замечание сделала, а Вы говорите, не придумает

моя года в два сказала, что они с воспитателем на прогулке лежали в луже, как большие бегемоты, а потом няня их оттуда вытащила ;)

kvetek
лежали в луже, как большие бегемоты,

у меня доче 2 года, тоже та еще врунишка, может такого насочинять %)

Объявление на дверях садика:
"Не верьте тому, что говорят дети о нас, а то мы поверим в то, что говорят дети о вас"

magnit
"Не верьте тому, что говорят дети о нас, а то мы поверим в то, что говорят дети о вас"

:hihiks:

magnit

Это да! Мой рассказывал что его тоже били по голове и заставляли мыть пол %) , я, значит им все это говорю, а они мне, что он им "рассказал" что мама дома без трусиков ходит %) . Поди вот потом докажи ЧТО НЕ ХОЖУ я так!!! стыдобня прям....

magnit

в шоколаде

мой с честными глазами говорит что в садике его не кормят! СОВСЕМ и при этом ооочень грустно вздыхает.

сочинит ваша дочь что угодно, лишь бы с вами остаться дома ;)

в 1,9 ребенок не мог такого сказать осознанно

Mams-Tims
, я, значит им все это говорю, а они мне, что он им "рассказал" что мама дома без трусиков ходит

сын в 1.7 рассказывал: - Дядю Глишу кукусила липка акула!

Mams-Tims
они мне, что он им "рассказал" что мама дома без трусиков ходит

Мой мне раз рассказал, что его наказали на прогулке и он все время просидел на лавочке. Я в ужасе! Ноябрь месяц так-то, не жара, чтоб на лавочке 2 часа сидеть. С утра на разборки в сад к воспетке. Ну, в общем, фантазировал ребенок. Наверное, хотел, чтоб пожалела я его...

автор, на домашнее обучние ребенка переводите. все сады плохие! воспитки тоже!

моя в 3 года такое вечно сочиняет, уму не постижимо. И что бы ты не спросил, она всегда поддакивает %)

в шоколаде

не паниковать, конечно :)
не надо видеть во сех воспитателях врагов
ну и никогда не задавать наводящие вопросы, проще спросить "что случилось?"

в шоколаде

где то тема была "мама кормит меня травой" , тоже думаю что доча подыграла автору

ой успокоилась хоть чуток а то что то разнервничалась совсем, просто у нас тока адаптация пошла вот и боюсь всего, спасибо всем правда успокоили))))))

А моя в садике в 2г.3 мес. говорила воспитателям, что мы ее бьем с папой, и так и сяк. И про то место, где у нас гемангиома (пятнышко розовое) говорила, что мама укусила)
А сейчас говорит, что воспитательница им про "письки" рассказывает

Мечтательница)
воспитательница им про "письки" рассказывает

ой не могу ))))))))) чего тока дети не на придумывают сказочники маленькие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы