ограничивающее влияние детских садов

Зануда
Но надо что бы и детки чиновников росли среди наших, а не за забором.

Что то я не хочу такого в свою группу.
Одежда не та, телефона нет, за границей не бывали.

не поняла как там они влияют, я зашла днём, там все орут бегают визжат, двое машину лупасят, кто-то в улу сидит.... воспитатели на время вышли, не для слабонервных

Дед
Что то я не хочу такого в свою группу.

Тогда и не ждите, что они будут заинтересованы шевелить седалищным нервом для решения чисто Ваших проблем.

Тигрра
В общем нужных ценностей и правильных моделей не наблюдаю. Пока садик для нас возможность маме с папой поработать, а ребенку поднабраться опыта (пока не совсем положительного) общения со сверстниками и самостоятельной жизни.
Аssiya
Если "с волками жить - по волчьи выть" - вполне даже прививают.

Света77
ваши детки сидят дома до школы, потом обучение домашнее без муштры до института, потом экстерном институт и до пенсии дома, чтоб наше дикое общество не сломало им психику?

сейчас не 76 год, у нас больше половины детей в классе в садик не ходили ни дня. всё ок.

Бумс
сейчас не 76 год, у нас больше половины детей в классе в садик не ходили ни дня.

тут однозначно не ответишь, по какой причине не ходили эти детки в садик, здоровье было основным фактором или отсутствие садиков, или семейные проблеммы.
мой с 1,9 ходил в миник, сейчас ему 5 лет, с удовольствием ходит в садик, никакого "угнетенного состояния" у ребенка не замечаю. когда болеем скучает по друзьям из садика, деть растет в коллективе, на мой взгляд это хорошо.
растить "кисейную барышню" никогда не было целью, ребенок должен расти в среде свертников, а наша с мужем задача, как родителей, обеспечить ему наилучшие условия...
садики разные, детки разные, просто кроме черного и белого есть еще целая палитра красок)))Сообщение было изменено пользователем 20-07-2011 в 15:44

Света77
тут однозначно не ответишь, по какой причине не ходили эти детки в садик, здоровье было основным фактором или отсутствие садиков, или семейные проблеммы.

И какие очки одеты при рассмотрении

Света77
кроме черного и белого есть еще целая палитра красок)))

Которую можно легко изменить меняя фильтры и освещение.

Бумс
камера хранения это. но народ доволен.

• ну очень при очень много

Ха, мой вот рос "кисейной барышней" (до садика), сейчас нормальный мальчик (после 3-х месяцев садика). И отстоять себя (свои игрушки) сможет, и поделиться.... Очень быстро знакомится с незнакомыми детьми. Ходит с удовольствием, бежит аж. Камера хранения? Да не нужна мне камера хранения (не работаю я), это этап развития ребенка. Он в коллективе, он доволен. Довольна я. Все стало просто гармонично. Я - плохой педагог? Ага, вот и передала хорошим педагогам (с образованием, не зря же их учат). Хотя и в ШР мы ходили, занятия были каждый день и лепка и рисование и еще куча всего, и общения было со сверстниками. Но вот он ничего не делает, когда мама рядом!

мармеландия

Эллочка-людоедочка

дак в чем дело, не ходите в садик, сидите дома, развивайте.
желающих сдать ребенка в "камеру" предостаточно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы