Есть ли мини- садики, с полноценным(главное надлежащее оказание услуг) перечнем услуг, и ддругие вопросы в связи с некачеств. оказанием услуг ?

дамы, ваши разборки на две страницы тут никому не интересны. Давайте придерживаться темы..?

блин..еще одна... %)

Садики хорошие есть, они под боком, просто надо не стесняться, а самим ходить, смотреть, узнавать беседовать с хозяевами, воспитателя и родителями видящими туда детей. Как бороться с плохими? Просто не тратить себе нервы на перевоспитание, а забирать ребёнка и переводить в другой, если видите, что коллектив садика не контактоспособен. Не доводить, что бы отсутствие взаимопонимания отразилось на ребёнке. И всё надо делать с холодной головой.

StiX блин..еще одна

А как можно обсуждать качество, без доказательств и ответного негатива?

KarabasBarabas
Как вы тут найдете правду?

сходить и посмотреть самостоятельно, в 1000-й раз пишут. отзывы отзывами, свои глаза не обманут.
объективно и придирчиво, поскольку речь идет о безопасности и здоровье прежде всего вашего ребенка.
от неожиданностей и негатива никто не застрахован.
лично я сталкивалась с такой ситуацией, когда ходила смотреть миник, спрашивала родителей про условия, мне отвечали "ну что вы хотели за 9 тыщ, мы всем довольны..."

KarabasBarabas
Как вы тут найдете правду?

я в интернете правду не ищу. Мне все равно, что в темах пишут форумные троли и проплаченные юзеры, мне нет дела до разборок хозяек садиков. При выборе садика для ребенка я ходила, смотрела, знакомилась с воспитателями и хозяйкой. Как говорится, имеющий уши - да услышит.

слава богу не занимаюсь поиском садика - иначе почитаешь и все желание отпадает доверить кому то воспитание самого ценного - наших детей... Если садик более менее на устах - тут же "польют".
Дорогие мамы - ходите сами и доверяйте только себе и своему мнению.

Ну вот видите, только та тема не единственная. А садик оказался очень хорошим. И хозяйка на высоте. В отличии от вас и ботов.

KarabasBarabas
Ну вот видите, только та тема не единственная. А садик оказался очень хорошим. И хозяйка на высоте. В отличии от вас и ботов.

про высоту - тут вопрос спорный. и ботов непонятно с какой стороны больше было. вы решили продолжение темы завести?
про хороший-нехороший - это родители пусть решают. чем больше реальных отзывов про реальные садики, тем лучше, только НАДО ИДТИ И СМОТРЕТЬ.
полагаться на обещания не стоит.Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 14:42

KarabasBarabas

Да, да. Я бы на месте хозяйки нажала кнопку и передала бы ту пьяную девушку с приложением её угроз, и видео. А она спокойно с ней разговаривала, и всё мирно закончилось.

Что вижу, то и говорю.

без комментариев.
тема исчерпана, пошел срач.
в тему плавно потянулись хозяева рекламного садика и иже с ними.
вам и критерии то не нужны, все дельное уже сказали выше, и не один раз.Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 15:31

:boom:

Света77

про высоту - тут вопрос спорный. и ботов непонятно с какой стороны больше было. вы решили продолжение темы завести?

Ну если настаиваете давайте поспорим. :) В очередной раз проявите свои таланты. :)

Что вижу, то и говорю.
Ну если настаиваете давайте поспорим.

по этой теме смысла спорить с вами не вижу. проявлю свои таланты в другом месте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы