Детский сад " Согласие"

natysia1987
очень странно слышать от людей которые не водят своих деток в этот садик

водили, не на фигурную, а в тихвин.

natysia1987
еще не встречала родителей,которые забирали детей и отдавали в обычный.

а Вы в обычный заходили? суть одна и та же. Коленкор разный,это да.

а какая оплата в садике: вступительный и ежемесячная?

akula_karakula
дети будут мериться своими игрушками, дорогой одеждой, и не будет ли наш ребенок там выделяться от остальных

Чушь, у них еще в этом возрасте ума на такое не хватает

fly_mama
Чушь, у них еще в этом возрасте ума на такое не хватает

В 5-6-7 лет уже вполне хватает.

koshka0507
а Вы в обычный заходили? суть одна и та же. Коленкор разный,это да.

Заходили и не в один, где сразу сказали надо купить игрушки, заказать мебель и т.д. и деток очень много, больше 15 человек, как они успевают за всеми следить? Естественно что у каждой мамы свои требования к садику. Вам значит очень повезло, что вы нашли хороший муниципальный садик.

Лиса-Алиса

на фигурной с сентября 25000 планируют сделать, про взнос сейчас не знаю, был около 100000(его можно разбить помесячно)

Лиса-Алиса

зависит от филиала. В Тихвин я ходила - 250000 взнос и 25 в месяц. И не могу сказать, что очень приятно было общаться с воспитателем. Понтов куча. Только из-за этого не стала отдавать.

Мария Ф
В 5-6-7 лет уже вполне хватает.

+1000000 сама была свидетелем неприятной ситуации, когда один мальчик укорял другого за то, что его родители не могут купить самокат.
причем мамаша мальчика спокойно совершенно сделала вид, что ничего не происходит.

natysia1987
вы нашли хороший муниципальный садик.

в том то и дело, что не нашли, да я и не заморачиваюсь уже по садику. Бесполезно.

PM
В Тихвин я ходила - 250000 взнос и 25 в меся

у нас поскромнее был взнос,всего то 125 000 :-). Без питания в месяц -22 000 было. :-)

natysia1987
на фигурной с сентября 25000 планируют сделать

ну не стоит он таких денег. Лучше уж гувернантку нанять.

koshka0507
ну не стоит он таких денег. Лучше уж гувернантку нанять.

мы на время именно так и сделали, потом нашли другое место

natysia1987

Полностью согласна, у меня дочка тоже ходит в эту группу с мая, теперь мы пчелки ))) Я от садика в восторге.

natysia1987
подпишусь под каждым словом!!!!!!
До этого пробовали ходить в другой садик, не прошли адаптацию, здесь проблем не было, атмосфера действительно особенная.

nastya_e
Полностью согласна, у меня дочка тоже ходит в эту группу с мая, теперь мы пчелки ))) Я от садика в восторге.

)))) И МЫ ПЧЕЛКИ, ДЕТКИ РАСТУТ!!!

koshka0507
В Тихвин я ходила - 250000 взнос и 25 в меся

я в фоке !!!!!!!!!!!!! какие цены!!!!!!!!!!!! это же маленькие дети)))) куда наша страна катится!!!!! у меня дар речи пропал просто)))))))))))))))))))))))))

ana552

Вот вот, я тоже искала стоимость, цуть со стула не упала когда увидела. на мой взгляд это не дети мерятся, а родители.

На прошлой неделе наблюдала картину: на Титова перед ДК РТИ образовалась пробка; как выяснилось, из-за ДТП (маршрутка и микроавтобус), виновник которого микроавтобус, который вылез мордой на проезжую часть с дороги, по которой выезжают с Газпромнефтевской АЗС на Титова (напротив ДК РТИ). Повреждения у микроавтобуса с левой стороны, а проезжая мимо, увидела старые следы от ДТП и на правой стороне (на них уже грязь засохла). Еще обратила внимание, что на автобусе написано детский сад СОГЛАСИЕ.
Такие вот автобусы возят детей в садик СОГЛАСИЕ, и такие водители управляют этими автобусами.

monstera
что на автобусе написано детский сад СОГЛАСИЕ

А вы не думаете, что это просто бортовая реклама? ;)

monstera
микроавтобус, который вылез мордой на проезжую часть с дороги, по которой выезжают с Газпромнефтевской АЗС на Титова (напротив ДК РТИ)

Этот автобус стоит на нашей базе (база тут же около вышеупомянутой Газпромовской АЗС) и никакого отношения к садику не имеет ;)Сообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 13:05

Я живу в доме, во дворе которого как раз и находится "Согласие"(на УПИ). Им повезло, что у нас площадка детская огорожена забором. Они немного ее улучшили и все. Гулять со своим ребенкам приходится там же (с детсадовскими). Там все местные играют. А что делать?! Вижу, что воспитатели все молодые. Ничего плохого сказать не могу. Конечно, дети и с соплями до колена ходят, сама им сопли вытираю,и шнурки завязываю, и шапки одеваю. Зимой бывало с голыми руками дети ходят и воспитатели не видят этого. А так, в целом не плохо. Они с ними играют, из песка строят, катают на качели. Никогда не слышала, чтобы голос повысили на детей. Если бы я была родителем ребенка, который туда ходит, меня бы не устроило то, что на площадке помимо детсадовских еще много "левых" детей, бывает и "кони" взрослые в кустах курят.

natysia1987
Всем здравствуйте! Мы ходим в Согласие на Фигурной 12, большой садик с собственными площадками, видео наблюдением, красивыми ухоженными газонами, отводишь ребенка в садик с утра и сразу настроение поднимается. Мы ходим в самую маленькую группу "Колобок" скоро будем переходить в следующую постарше, ходим больше года сейчас нам 3 года, отдали в 1 год 6 месяцев, адаптация прошла настолько не заметно, дочка чувствовала себя как дома, и по вечерам даже не хотела уходить. Питание очень вкусное (сама пробовала) каждый день разное, если у ребенка есть какие то проблемы со здоровье( допустим аллергия на что то) питание подбирают отдельно. Если ребенок не умеет сам кушать - это не проблема научат, покормят голодным он не останется. не умеет ходить на горшок и этому тоже научат,(у каждого персональный горшок с номером шкафчика) каждый день всякие занятия:лепят, рисуют, раскрашивают, считают, поют, учат стихи. Игрушек очень много и все современные, игрушки каждый вечер моют. Гуляют много по погоде, на участках игрушек тоже много, у самых маленьких пластиковая горка, качели, домик, песочница, машинка, территория участка огорожена заборчиком чтоб малявки не разбегались. Утром зарядка садик работает с 7-30 до 19-30. Есть автобус который возит деток если нет возможности отвозить самому, разрабатывают маршрут проходящий рядом с вашим домом и ребенка забирают вечером отвозят. Утром в каждую группу приходит врач и смотрит деток чтоб все были здоровы! Если текут просто сопли без признаков болезни(а у детей часто просто текут сопельки) лечат, если врач видит , что ребенок с признаки вирусной болезни звонят родителям и отправляют домой. В группах есть теплый пол зимой очень тепло, дети ходят в маячках и шортах. Да согласна оплата не маленькая, но это стоит этого, в группе самый максимум 10-12 детей ходят обычно не все , кто на больничном кто на отдыхе. Родители и детки все очень воспитанные все здороваются, очень приятная атмосфера, не чувствуется каких-то выделений из толпы все ведут себя на равных и не меряются сколько у кого денег. Воспитатели все очень вежливые, добрые, воспитанные, а самое главное они профессионалы в своей работе. Про другие филиалы не чего не могу сказать, но не думаю что они чем то отличаются от нашего. Кто решил пойти именно в этот садик не пожалеете альтернативы пока этому садику в нашем городе нет. Еще сомневаетесь можете заплатить всего за неделю( без взноса) и посмотреть как ваш ребенок будет себя там чувствовать. Всем удачи при выборе садика!!!!!!!!!!

+100
Ходим уже почти месяц в самую младшую группу. Я очень довольна садиком! Никого ни в чем убеждать не собираюсь, ибо если вы там не были - то судить оч. трудно! По моему мнению - один из лучших садов в городе. :)

А кто-то ходит в д/с на Готвальда, 19а? Расскажите.... :)Сообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 19:09

Хочу тему поднять. На ясную кто-нибудь водит? Как Вам?

А какие отзывы по филиалу на Московской 77? там вроде попроще чем в Тихвине должно быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы