А накидайте, пожалуйста, отзывов по дс №26, на юго-западе

По честному прочитала 30 страниц раздела, рылась поиском, ничего не нашла, только голова опухла :(
помогайте, люди добрые :)

такое ощущение, что это закрытая инфа

Мы выпустились из этого садика. Самый лучший садик в Ю-З районе. Попали с большим трудом и естественно не просто так. Считайте, что вам повезло. Взносы просят не маленькие, но оно того стоит. Очень хорошая логогруппа. Богатая внесадичная жизнь, дополнительно профессиональное Изо, танцы, пение

Исп. обязанности лошади

по воспитателям старших групп что-то знаете? в какую проситься? :)
спасибо за отзыв, а то прям тишина в инете про него)

Мантикора
по воспитателям старших групп что-то знаете? в какую проситься? :)
спасибо за отзыв, а то прям тишина в инете про него)

В логогрупе № 2 работают молодые воспитатели Марина Николаевна и Ирина Михайловна. Хорошо занимаются, сын считает до 100, рисует аккуратно, хорошо поставлена рука к 1 му классу. отдельное спасибо логопеду Татьяне Михайловне хорошо речь поставлена. В остальных группах уже пенсионерки, плохого о них ничего не могу сказать

Исп. обязанности лошади

спасибо), просто в логогруппу мое чадо великовозрастное уже не возьмут, про остальных поспрашивать в самом садике, чтоль

Ой, нам тоже за путевочкой идти скоро в ОО, и тоже в старшую, выбираю между 26 и 71(если останется еще из чего выбирать). В 71-ом говорила с мамами на площадке, отзывы очень приличные, особенно про логоп.группы. нам с сыном площадки сильно понравились там! А 26-ой мы только с улицы осмотрели, с виду обычный садик, больше тоже ничего не знаю. Давайте держать связь, обмениваться информацией, если вы не против? А за путевкой 21.07 пойдете?

aprel
с виду обычный садик,

Этот обычный садик достался нам как золотой :)

aprel
А за путевкой 21.07 пойдете?

сегодня выдали)

aprel
нам тоже за путевочкой идти скоро в ОО, и тоже в старшую, выбираю между 26 и 71(если останется еще из чего выбирать). В 71-ом говорила с мамами на площадке, отзывы очень приличные, особенно про логоп.группы.

спецгрупп всегда хвалят, в 5 лет туда уже не попадают, потому как обследование происходит в 4 года и вердикт логопеда - берет или нет в логогруппу. да и моей показаний нет для спецгруппы. чисто почти говорит
давайте. тишина только по 26-му

По старшим группам сказать ничего не могу, еще в начале садичного пути, но воспитатели в младшей группе изумительные, психолог садичный мне тоже очень понравилась

ап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы