Тема закрыта

Причина: 0

Принимаю жалобы на работу детских садов

как на мИники, так и на мУники. Если родителей не устраивает качество "присмотра и ухода", называйте № садика и адрес. Выедем и проверим, всё равно плановые проверки такоого результата не дадут, только когда родители сами сообщат о нарушениях-будет результат. Первый попадает "Царёнок". Следующий?

согласие -фрунзе 76, купава-степана разина 24. там ужасная грязь, нет детских плащадок, детки всегда гуляют сами по себе, за ними никто не смотрит (а на ст разина гуляют возле дороги %) )

Бармалей™
А ты кто такое ?

ПКВ

Бармалей™
Прибор контроля выключателей ?

в точку!
присоединяюсь к вопросу

Облачко
Первый попадает "Царёнок".

почему именно он? тут недавно на всех сайтах гремел другой садик про гномиков думаю он заслужил №1

А на Умникову и её "умные" распоряжения тоже принимаете жалобы или только из-за какой-нибудь истерички начнем опять воспитателей и инциативных заведующих гнобить и увольнять по статье.

kotik1
А на Умникову и её "умные" распоряжения тоже принимаете жалобы или только из-за какой-нибудь истерички начнем опять воспитателей и инциативных заведующих гнобить и увольнять по статье.

+10000 :dada: :dada: :dada:

А мне направляйте жалобы на проверяющих, всё равно органы со взяточниками и лжедоносчиками не справляются, разберемся проверим.

у нас чисто :)
но вот присмотр, дети часто расцарапаны бывают после 1 мальца
дак как вы это проверите?
иль по травмам детей тоже их наказывают?

лучше бы ОО проверяли... и количество детей в группах в муниках... ниче что даже мишаренские 25 не выполняются...

Окунёк
количество детей в группах в муниках

вот это точно не мешало бы проверить... так-то у меня 2года назад в группе 29 было... боюсь представить, что там сейчас творится, пока я в декрете %)

Бармалей™
Да в принципе я могу про любой садик какой-нибудь хрени написать

только нормальному садику проверки не страшны :P
я бы рекомендовала проверить №536 "Малышок" на Восстания, 27а, там детей коктейлями кислородными и соками поят с одной кружки %)

Проверки страшны именно нормальному садику, потому-что они мешают нормально работать.
Ненормальный садик (как и любая ненормальная организация) найдет возможность дать на лапу проверяющим. Ну или связи употребить, чтобы их никогда не проверили.

Автор, ваша цель в чем, скажите, пожалуйста?

По теме, если хотите показать результат своей деятельности: д/с 462 (Посадская 40/3)
непосредственно у забора сада действует нелегальная автостоянка.
Родители ведут детей в сад мимо прогревающихся автомобилей. По нормативам автостоянки разрешаются в 50 метрах от садиков.
Работайте!
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Майский День
Проверки страшны именно нормальному садику, потому-что они мешают нормально работать.
Ненормальный садик (как и любая ненормальная организация) найдет возможность дать на лапу проверяющим. Ну или связи употребить, чтобы их никогда не проверили.

+++

а вы кто ,чтобы вас в садик то хоть пустили

не хочу с вами разговарив
вы кто ,чтобы вас в садик то хоть пустили

Кто то..., впустят...

Майский День
Автор, ваша цель в чем, скажите, пожалуйста

найти чтобы было что проверять, в нормальный садик не пойду-не буду мешать людям работать.

Ttatka
так-то у меня 2года назад в группе 29 было...

Это в СЭС, скорее всего, нарушение САНПинов

Чудо природы©
тут недавно на всех сайтах гремел другой садик про гномиков думаю он заслужил №1

Дайте ссылку, не могу весь форум читать- очень мало времени ;)

Облачко
Кто то..., впустят...

и все же? кто вы? чем махать будете перед закрытиыми дверями частных садиков, чтобы вас впустили? покурорской книжкой или профсоюнзым билетом?

Облачко
найти чтобы было что проверять, в нормальный садик не пойду-не буду мешать людям работать.

дожили чинушам уж лень самим работать ... а привидите ка мне завтра ваших детушек я за обедом завтра их скушаю... а как вы будете плогиат от правды отличать... или нет воспитатель попу ребзю не вытирает поидите разбираться плохой садик? или как?

Облачко
Кто то..., впустят..

вот такие у нас проверяющие... %)

МамаДома
и все же? кто вы? чем махать будете перед закрытиыми дверями частных садиков

Тема задана другая ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы