Отчет о садиках Вторчермета-

Пишу в помощь таким же мамам,как я. Сорвала объявление. 1 садик- Сухоложская 11. Пришла неожиданно и вот что увидела. Воспитатель садика -женщина кавказской национальности. Кв-ра халупа на 1 этаже, украшена к Новому году, документов нет, показали только сан.книжки. Меню за 15 апреля. В спальне уместились 4 кроватки и все. В игровой угловой диван. шкаф и телевизор, игрушки убраны на шкаф. 2 садик- Агрономическая14 а. Пришла так же неожиданно. Долго не открывали дверь. Маленькая двушка. В одной комнате спальня. В ряд стоят детские кроватки. в другой игровая. Обыкновенная маленькая жилая комната с телевизором. Из детского только столик где кушают по очереди и мольберт. Хозяйка тоже не русская, сильный дефект речи( по телефону думала мне показалось) проживает с сыном тут-же.( сказали соседи), хотя сама утверждает обратное.Дети кушали. В тарелках ячка на воде и все!!! Это называется суп. Это как не любить своих детей чтобы отдать ребенка в такие условия? Пишу не ради охаять а в помощь другим мамам. Буду искать садик для своего дальше.

спасибо тож ищем

Я знаю хозяйку садика на Сухоложской 11.Отличная женщина,да у них скромно,но и оплата у неё демократичная.Поэтому и роскошества нет.По поводу документов,свидетельство у нее имеется точно,т.к. обслуживаемся в одной аудиторской фирме.Санитарки вы написали,что есть,но а если остальное не понравилось,это конечно на любителя и цена вопроса!

7000 это демократично? да я лучше ЗА 8 ИЛИ 9 ( разница в 2 тысячи не актуальна сейчас) отдам ребенка в нормальный САДИК ( именно садик ) а не приют для бездомных. О какой работе может идти речь. если в садике еще Новый год? И о каком качестве занятий Вы говорите? Если человек взялся заниматься таким делом, то делай как положено!!! О каком роскошестве Вы говорите? Там развернутся негде. Игровая метров 15 и заставлена мебелью? И хотят набрать 10 человек? Конечно на вкус и цвет товарищей нет. Я высказала свое мнение. В планах посмотреть другие садики Ту же " пЛАНЕТУ СЧАСТЬЯ " .

И самое главное - ЧЕЛОВЕК ВЗЯЛСЯ ЗА ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ? мОЖЕТ ВСЕ-ТАКИ КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМ ДЕЛОМ. а НЕ СРЫВАТЬ БАБЛО ( ПРОСТИТЕ ЗА ВЫРАЖЕНИЕ)

Женщина,я знаю,вы хозяйка садика на братской,пришли ко мне с такой нелепой проверкой,на которую не имеете никаких прав.Мы с вами встречались в суде,я вас прекрасно помню,по поводу того,что у нас не было документов на детский садик,в отличии от вас,я сделала все документы,у меня имеется сан. книжка и люди,которые мне доверяют!Если нет детей в вашем садике,не надо бегать по другим садикам с проверками,писать такие темы,я советую вам заняться работой своим садиком и своими детьми.Не тратьте свое время больше,не приходите ко мне!!!

Ник: elischa
был(а) в 23:29 30/06/2011
Профессия: учитель
Статус: мама
Дата регистрации: 30-06-2011
Дата последнего посещения: 30-06-2011
Немного странно. Хотя вообще не странно... Про ячку на воде - круто было. Всегда когда читаю такие "мнения" ужасаешься - потом "доходит" и вспоминаешь, в какой теме находишься ....

Да уж....А просто работать действительно наверно не пробовали%) %)Сообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 00:47

Опять реклама какая то) :) :)

Господи-боже-мой, так скоро благодаря рекламе детям вообще ходить некуда будет

Знала, конечно, что инет всемирная помойка,но че уж так то!

О садиках известно название, телефон, адрес, ФИО хозяйки. Было бы логично, что бы те кто критикуют голословно были бы обязаны выкладывать аналогичные данные. А ещё лучше подкреплять сканами документов, или фотографиями на которых можно бы было идентифицировать садик.

Aleksandra11

Жалко, что у Вас видеонаблюдения нет, что бы выложить фото посетительницы, если она кляузничает. А то и впрямь из форума коллекцию отбросов делают.Сообщение было изменено пользователем 02-07-2011 в 10:24

Schaaastie
О садиках известно название, телефон, адрес, ФИО хозяйки. Было бы логично, что бы те кто критикуют голословно были бы обязаны выкладывать аналогичные данные. А ещё лучше подкреплять сканами документов, или фотографиями на которых можно бы было идентифицировать садик.

Как вы себе это представляете?Приходит хоть кто,может клиент или ,как в этом случае хозяйка другого садика и фотографирует,документы ваши сканирует,потом в инете выкладывает Это не законно.Использовать фотографии садика,какой бы он нибыл хороший или плохой может,только хозяйка.

Не правоустанавливающих, а результатов проверок инстанций. Или фото, когда пишут, что детки играют в грязи, что бы можно было увидеть и грязь и узнать помещение где она находится.

elischa
elischa

Слов нет %) %) %) Насколько я поняла из выше сказанного, вы являетесь хозяйкой садика, пришли с проверкой в другой садик и сейчас его поносите Вам, Ольга, стыдно должно быть... Здесь мамочки реальных отзывов о детских садах ждут, а вы таким низким способом решили с конкурентами разделаться :shock:

Schaaastie
Не правоустанавливающих, а результатов проверок инстанций. Или фото, когда пишут, что детки играют в грязи, что бы можно было увидеть и грязь и узнать помещение где она находится.

как это практически возможно сделать? вас же даже на порог не пустят в миник..
тем более с фотоаппаратом. это ж типа "закрытая территория", государство бардак, который у нас творится в минисадиках никак не конролирует, поэтому родители вынуждены сами шишки набивать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы