Можно ли в такой одежде в садик?

Танюшкина радость
Неее, я уже старая тетенька

старенькие тёти сидят на лаывочках и семушки грызут))))))))))))))))))))))))

человек молод всегда))) а ЖЕНЩИНА тем более))))))))))))))))))

так что;)););) руки в ноги и на шопинг)))))))))))))))))))

блин. ну если б моей было лет и она оченно просила, канеш, я бы купила. Но самой мне не нра, как на детях смотрится

мамаЯрика
неудобно такое носить, ИМХО, а тем более копаться в песочнице и лазить по горкам-лесенкам

писали уже выше, что на улку детей в другую одежду переодевают

мамаЯрика
Юбка скончается оч быстро, а стоит наверное не копейки - не жалко будет потраченных денег?

ничего с ней не будет, да и купить можно руб. за 600, а еще проще самой сделать :)

мамаЯрика
покупать не стала бы. Причин тут несколько:

1. будет белой вороной в садике, друзей ей это не добавит совсем, а общение с девочками в группе усложнит.
  2. неудобно такое носить, ИМХО, а тем более копаться в песочнице и лазить по горкам-лесенкам
  3. Юбка скончается оч быстро, а стоит наверное не копейки - не жалко будет потраченных денег?

отвечу я))))

сшить можно само.... что я к примеру и сделала и уже не одну....

бело вороно??? нет... она заводила и кипишь.... подруг у неё достаточно во дворе....
по лазилкам в короткой пышке лазает замилу душу.... единственное что напрягает это когда в рюши песок насыпается но отряхается быстро....
юбкам первым скоро по полтора года... ещё не совсем утасканые))))) рюшки ток иногда подшить приходится)))))
ну и по стоимости мои вышли в 200 рублей))) ткань и нитки с лентами)))))))))))

Своей внучке такие же сделаю,И побольше и поменьше и всяких разных. Вот только нас их больнички выпишут и мы будем самые-самые-самые!

мамаЯрика

1. будет белой вороной в садике, друзей ей это не добавит совсем, а общение с девочками в группе усложнит.

Если мамы других детей не будут акцентировать , то и не будет..Все от родителей зависит и ни как не от детей... Они еще не в таком возрасте что бы завистью облваться

мамаЯрика

1. неудобно такое носить, ИМХО, а тем более копаться в песочнице и лазить по горкам-лесенкам

А Вы попробуйте сами... Отличнои и в песочнице и по лазелкам и без разницы какая длина...Юбка очень легкая...

мамаЯрика

1. Юбка скончается оч быстро, а стоит наверное не копейки - не жалко будет потраченных денег?

Ну уж тут точно дело родителей, которые покупают... И вообще если не на своих деток тратить деньги , то на кой они вообще нужны?

Ну и самое главное:

мамаЯрика
У меня сын, но если б была дочка - покупать не стала бы. Причин тут несколько:

Вот когда у Вас появится дочка, можн опродолжать разговор....

Танюшкина радость
Нет, у нас нет телевидения, младший не знает про тачки.

по телевидению сын ни разу "Тачки" не смотрел ... они у нас на флешке скачаны с интернета :)

Джул Морковкин
. Отличнои и в песочнице и по лазелкам и без разницы какая длина...Юбка очень легкая...

это правда :)
а так то не покупайте конечно, пусть нас будет меньше в таких красивых юбках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы