Можно ли в такой одежде в садик?

Ребенок, 6 лет, просит такую юбку, НЕ на сейчас естественно, не в жару, а вобще, хочет носить ее как повседневку. А я даже не знаю, что ей ответить, мне кажется на повседневку хоть и нарядно. но как то.... пышновато что ли... Что скажете?
[img]i066.radikal.ru/1104/e7/1107564c9af2.jpg[/img]
[img]s60.radikal.ru/i170/1104/c3/8148d8f18943.jpg[/img]

Мне кажется, это больше праздничный вариант, хотя... если ей будет удобно - почему бы и не носить на повседневку?

У(.)
хочет носить ее как повседневку.

Пару дней поносит и отложит: надоело.

cheba
это больше праздничный вариант,

больше ничего не нашлось как рекламы с китайско-корейских сайтов? ;)

Машерочка
Пару дней поносит и отложит: надоело.

+++ Я б разрешила. Если чо, ей неудобно будет, не мне

У(.)
а вобще, хочет носить ее как повседневку.

хочет - пусть носит.

Хм-м-м... Мне было бы жалко дорогую вещь убить в садике за два дня. Или порвёт, или испачкает - 100%. В такой юбке только сидеть или чинно ходить. Бегать, залезать на лесенки, копаться в песочнице... Во-первых, страшно неудобно. Во-вторых, юбка скончается очень быстро.

аноним
больше ничего не нашлось как рекламы с китайско-корейских сайтов?

вы где то ссылку увидели на сайт? или белены откушале?

Муся
Мне было бы жалко дорогую вещь убить в садике за два дня. Или порвёт, или испачкает - 100%. В такой юбке только сидеть или чинно ходить. Бегать, залезать на лесенки, копаться в песочнице..

на счет неудобно это конечно так, а насчет испачкае-испортит, наши переодеваются всегда перед прогулкой, в группе в одном ходят, на улице в другом.

cheba
если ей будет удобно - почему бы и не носить на повседневку?

Дамиана
Я б разрешила. Если чо, ей неудобно будет, не мне

перспектива
хочет - пусть носит.

да вот и не знаю, покупать или нет.... %)

Мы носим и дома и на Новый год одевали и в садик не жалко , у нас не очень пышная, смотрится уместно и с туфельками и с ботинками и с сапожками, с нарядной маечкой и туфельками нарядно смотрится, а с ботиками и с водолазочкой-повседневный вариант. Зато доче столько радости.

LENT@

покажьте? очень интересно :)

Муся
Мне было бы жалко дорогую вещь убить в садике за два дня. Или порвёт, или испачкает - 100%

а если я сама их шью? (не реклама)
у меня мелкая в миник с удовольствием носила)) и сейчас иногда просит достать одеть... уговорила тока в жару не таскать...

иришка_мышка
у меня мелкая в миник с удовольствием носила)) и сейчас иногда просит достать одеть.

это действительно неудобно? Как воситатели реагируют? не ругаются что вырядились?

мы пару раз носили на какие-то мероприятия

У(.)
это действительно неудобно? Как воситатели реагируют? не ругаются что вырядились?

да нормально)))))
мелкой удобно))) она ползала в этой юбке где только не ползала))) но мы ещё малявки по сравнениюс вашей 6ти летней красавицей.... если ренок просит то почему бы и нет... хочет пусть получает... сама потом решит надо или нет....

У(.)
наши переодеваются всегда перед прогулкой, в группе в одном ходят, на улице в другом

А я бы разрешила при таких условиях. Обязательно дочке куплю такую юбочку, когда подрастёт :)

неудобно просто.
Я купила ммини-вариант этой юбки, коротенький и не такой пышный. А такая же в шкафу лежит, не одевали пока.

Муся
Мне было бы жалко дорогую вещь убить в садике за два дня. Или порвёт, или испачкает - 100%. В такой юбке только сидеть или чинно ходить.

да нуу, дети быстро растут
пускай носят

У(.)

Автор! где такая красота продается, я тут недавно на девочке увидела и тоже для своей захотела такую

У нас такая юбка есть, заказывала в штатах, но как нарядный вариант не на каждый день. А вообще в ней классно бегать, а вот на стул детский сесть просто не возможно- она очнгь пышная и стал двигается, у нас на всех праздниках такая проблема.

вчера видела 2х годовалую девочку в такой юбке.Моя имха на улке как-то нелепо смотрится и вообще в повседневке.Лучше на праздник.

Мечтательница)
Автор! где такая красота продается, я тут недавно на девочке увидела и тоже для своей захотела такую

в личку напишу

У старшей (2,8) 4 юбки, разные и по длине и по пышности
Если есть возможность покупайте - детсво короткое и так быстро заканчивается

Ребенок - девочка?
Тогда можно :)

Джул Морковкин
У старшей (2,8) 4 юбки, разные и по длине и по пышности
Если есть возможность покупайте - детсво короткое и так быстро заканчивается

уже заказала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы