Мини садики на Вторчермете

Мини садики на Вторчермете. Ребенку 1,5 года. Может кто нибудь посоветовать куда податься?

На вторчермете я знаю Планета счастья ул.Аптекарская 47 (почитайте сначала отзывы) Развивайка, там же дом на против, Супер детки на Патриса Лумумбы инфа в интернете и отзывы. Удачи!!!!!!

Вот и заступорилась, отзывы всякие, самой тоже ничего не нравится толком)

А в интернете тоже ничего не вижу, может не там смотрю

А ты ходила в садики, с родителями общалась или вопитателями?

Ходила, с родителями не общалась. в развивайке мест нет, в островке тоже, планета наша группа только на новосибирской (далеко нам). Ну вот еще супер детки остались и родничок на титова ( но там меня смущает взнос 20 тыс)

Только что забрала документы из Родничка. Перерасчетов нет, заведующая думает только о деньгах. Вообще не советую туда ходить! Не ценят воспитателей, дети тоже на потоке только.
Сейчас вот тоже в поиске.

Ну вот и родничок отпадает тогда раз перерасчеты не делают) А Вы куда думаете ребенка отдавать? Есть предположения?

Не один мини-садик перерасчеты НЕ ДЕЛАЕТ к сожалению. Разве что за питание, если в договоре прписано. :rtfm:

ну да в нашем районе. в некоторых делают не всю сумму конечно , но часть какую то :)

Только что общалась с хозяйкой Островка,у них места есть.

Может на старшую группу. Нам 1,5 будет

Дак вы позвоните и узнайте,я ведь за вас договариваться не буду.У нас точно мест нет и не будет,если действительно нужно поторопитесь со звонком и договором.

деловаямама
Островка

Это где?

ФрекенСнорк
Только что забрала документы из Родничка.

:=-O: Таня! Все же не понравилось вам там?

Fenris

ул.Далекая 34

xexe
ул.Далекая 34

Далековато........

На Вторчермете есть мини садик "Супер детки" на ул.Ляпустина 11,там места есть.Садик хороший,я вожу сына уже второй год-нам очень нравится. :)

Какая там оплата?Номер телефона пожалуйста напишите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы