ясли в 1,5 года!

попасть можно, но очень дорого ;)

Так и скажите: Иди, найди, про входной бонус узнай :) и поймет что вам дешевле дома сидеть Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 22:42

девченки, а у меня иная ситуация....
На руках путевка в детсад (муниципальный), сейчас ребенку 1.3 года, с сентября идти в садик, а я как подумаю об этом, реветь охота, отдавать жалко...
Свекровь на работу не заставляет идти...
Как себя настроить на лучшее %)

А Вы свекрови случаем не жалуетесь на тяжелое материальное положение?

MARTINI Bianko
ясли с 1,5ра лет муницыпальные!

тему в раздел "Детский сад" и автора туда же :)

Исп. обязанности лошади
муниципальные не берут

берут

страшновато мне
с сентября идти в садик, а я как подумаю об этом, реветь охота, отдавать жалко...

не хотите, не ходите ... сдайте путевку обратно в ОО ... кому-то она нужнее ...

AALu
А Вы свекрови случаем не жалуетесь на тяжелое материальное положение?

нет не жалуюсь, но она сама понимает так как ей сын, мой муж уже пол года материально не помогает

MARTINI Bianko
Она думает как было в советское время-ребёнок в ясли и мама по желанию тоже устраивается в теже ясли!
Лриводит в пример своих знакомых-чьи невестки так делали- не думая что прошло с тех пор лет 15-20

значит лично наша семья осталась в далёком прошлом? Нет, есть и такие садики сейчас. У нас в группе 2 такие мамашки.

Стеснительная
может в некоторые муницип.сады и берут в таком возрасте, но это вы должны стоять в льготной очереди:) или в садик с ребенком идти работать, да еще поискать такой нужно

мы попали в 1г.5мес., не льготники. НО: область!

страшновато мне
девченки, а у меня иная ситуация....
На руках путевка в детсад (муниципальный), сейчас ребенку 1.3 года, с сентября идти в садик, а я как подумаю об этом, реветь охота, отдавать жалко...
Свекровь на работу не заставляет идти...
Как себя настроить на лучшее %)

А кто сказал, что ребенку там будет плохо????? Конечно, все детки разные и кто-то долго привыкает. Но ваш настрой передается ребенку!

я уже сама тоже настраиваюсь, что в 1,5 года в садик. пусть частный. но иначе не протянуть нам с ипотекой. или я рано собралась отдавать в сад? сначала думала, что не раньше 2 лет отдам, а нас ведь маленьких тоже в 1,5 года в ясли отдавали и шли работать.

страшновато мне

ходите на пару часов в день - меньше народу, больше кислороду. Или вообще от путевки откажитесь - на нее будет масса других желающих :) Я бы на полный день в муник свою в полтора года тоже не повела.

OlgaOrlova
Нет, есть и такие садики сейчас

к сожелению я не нашла
причины отказа это мало годков ребёнку, не льготники

StiX
Я бы на полный день в муник свою в полтора года тоже не повела.

соглашусь!

StiX
Я бы на полный день в муник свою в полтора года тоже не повела.

MARTINI Bianko
соглашусь!

почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы