У кого есть конкретные факты по уплотнению?

У кого есть конкретные факты по уплотнению?

Пришло сообщение от наших коллег из Москвы: "Мне сегодня звонил человек из Роспотребнадзора и сообщил, что они получили наше обращение, которое мы отправляли после митинга 30 апреля и спрашивал какие вопросы мы хотели бы обсудить на встрече с Онищенко (главный врач РФ). В связи с этим вопрос -опять будут требовать конкретных примеров нарушения прав от уплотнения - у кого что есть, шлите мне срочно. НУЖНЫ КОНКРЕТНЫЕ ФАКТЫ! пусть даже только объявили в саду что будет уплотнение."

Так что, если у кого есть конкретные примеры, то пишите rdddo24@gmail.com, я перешлю.

rdddo.ru/forums/viewtopic.php

==

Уплотнение, это когда в группе по списку более 15 чел. до 3 лет и более 20 после 3 лет.

Пишите.

мне в ОО сказали (при получении путевки, если не ошибаюсь, Ярутина собственной персоной), что в нашей группе 41 дет сада будет по списку более 20ти человек в группе от 2 до 3лет. Цитирую: "по списку будет более 20ти человек, а по факту то ведь все равно больше 20ти ходить не будет" %)

shelson
мне в ОО сказали (при получении путевки, если не ошибаюсь, Ярутина собственной персоной), что в нашей группе 41 дет сада будет по списку более 20ти человек в группе от 2 до 3лет. Цитирую: "по списку будет более 20ти человек, а по факту то ведь все равно больше 20ти ходить не будет"

Если загнать 50, то "по факту то ведь все равно больше 20ти ходить не будет"
Ярутина собственной персоной нарушает Постановление 666. И не краснеет.

МДУО№553 2 младшая -24 человека
МДОУ№55 группа возраст 3-4 31 человек
МДОУ№195 группа возраст 3-4 27 человек
МДОУ№545 группавозраст 2-3 23 человекаСообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 13:38

садик №75
группа ясельная 25 человек....
группа старшая 32...

_))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

садик № 485 2 младшая группа 21 человек
в след году будет 23 человека

садик № 349 группа с 2до 3 лет - 22 человека

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы