что творится в 93 садике?

кусачка
но если причина в заведке,значит и другой воспитатель не задержится

соглашусь, но на год то ее хватит
а потом хоть трава не расти

скроюсь-ка я))
а потом хоть трава не расти

ну если проще ко всему относится ;) то да

кусачка
ну если проще ко всему относится то да

а по другому и нельзя жить. надо ко всему легко относится. вот я тоже в числе уходящих с работы, я конечно не увольняюсь, я в декрет...но сюда уже не вернусь работать,если только заведующая не поменяется, мне реально жалко видеть как садик по кирпичику рушится...крыша протекает, зимой внизу группы мерзнут, и заведующей пофигу все, а ее отношение ко всем...когда ей надо так она чуть ли не на коленях приползает, а когда ей ничего не надо так она и нагрубить может и трубку бросит на середине разговора, и премии лишит... %)

скроюсь-ка я))
и премии лишит...

разве только от неё зависит??? %)

[cit]скроюсь-ка я))
и заведующей пофигу все,[/ :( обычно наоборот бывает

кусачка
разве только от неё зависит???

ага, у нас когда давали премии от 0 до 2000 она распределяла кому сколько дать, и мне бывало давали меньше чем всем, и тут же на следующий день бежала за помощью вот с...а... %)

скроюсь-ка я))
скроюсь-ка я))

тогда дайте совет,есть смысл в районо (или как там его)звонить?

конечно есть, так как обычно они там все сидят и не видят что происходит в детских садах, у нас как родители нажалуются так хоть что то делается....по идее если большая текучка на предприятии то это вина в первую очеред начальства, то бишь в нашем случае - заведующей, так как она должна обеспечивать условиями труда, и если люди бегут с работы массово значит что то тут не так... ;)

кусачка

звоните в ОО,а лучше приходите и говорите.реально не знают,что в д\с происходит.передними все шито-крыто,а в реалите из рук вон выходящее.

скроюсь-ка я))

полностью потдерживаю.
есть такие в администрациях д\с,которые все себе хапают,а пашут др.на голом энтузиазме.

клевая тема)) все анонимно общаются
у нас заведка получает зарплату + то что нагребет с садика, на ремонт нам ничего не дала денег, на игрушки не дает, а сама то поди пишет в отчетах как все покупает постоянно))))
я сама видела как отчеты заполняют, сидят выдумывают мероприятия которые якобы были и что вот такая сумма затрачена для его проведения
а мы то ведь с родителей просим денежку, пусть по 300 руб на игрушки но так беспонтово их ходить выпрашивать...300 руб на ремонт, а потом чеки отдаем начальству и она копии втихоря снимает и сдает типа она на детсадовские денежки купила все %)
если у вас есть возможность позвонить ( ну у нас некоторые боятся жаловаться) то лучше сделайте доброе дело и позвоните, пусть проверку сделают, может хоть на время нормально все будет в садике, заведующим вообще расслабляться нельзя давать

скроюсь-ка я))
а мы то ведь с родителей просим денежку, пусть по 300 руб на игрушки но так беспонтово их ходить выпрашивать...300 руб

у нас в 93,просили 1,5тыс, все возмутились,ну почти все.потом 750 руб и так каждый месяц %) .фонд у нас есть типо через него все идет.

скроюсь-ка я))
скроюсь-ка я))

у Вас какой садик?

Обычный муниципальный садик, воспитатели со стажем от 5 и до 35 лет....заведка нас вообще ни во что не ставит..сама без образования, пришла нянькой работать однажды, потом случайно воспитателем попала а потом и заведующей, так что с молодости в садике в этом...знает кому на лапу дать,как деньги себе переманить %)
а просим мало,да потому что и это не сдают.... :(

а у на сзавхоз домой покупала хозтовары или розетки,приносила чеки и оформляла,что это в д\с куплено. а мертвые души во всех д\с есть.знаю точно,что в конце года остатки денежек выписывают как премию,но не тем кто работает,а мертвым душам.а получали сами за мертвые души.по бумагам все чики-пуки.тоже самое и с всякими фондами благотворительными - на бумаге одно,а в жизни ууууу... как.

хвостик
на бумаге одно,а в жизни

вот поэтому я перестала платить через фонд,покупаю в группу то ,что реально надо

кусачка

вот не знаете сути, а развели тут такую грязь про садик, про заведующую.... противно читать.... разберитесь сначала что к чему а потом уже на общее обсуждение выносите, когда конкретная проблема будет...

ЗVезд@
развели тут такую грязь про садик, про заведующую

не вижу грязи %) пишут вроде как есть,Вы напишите другое :)Сообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 12:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы