что творится в 93 садике?

пришли после болезни,а наша воспитательца уволилась :( %) ,я в шоке,говорят еще 2 будут уходить.никто не может ужиться с заведующей.куда на неё пожаловаться??наша воспитательница трубку не берет :( :(

кусачка
куда на неё пожаловаться??

охренели это называется!

Клавдия Степановна
охренели это называется!

судя по тому что вы пишите на форуме- вы воспитатель? Многие ваши высказывания вас не красят (((.

%) блин че делать то????

ну вы понятно, на больничном были, а остальные детки в группу же ходили?
не проще у родителей спросить, что было? может быть они в курсе.
вопрос к автору, на что конкретно вы хотите жаловаться?
во всяком случае пока что из темы мотивация "а рожа мне твоя не нравится" Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 13:55

кусачка
блин че делать то????

ничего не сделаете. Судя по тому что мне рассказывали - 93 не лучший муник (были воспитатели которые и кричали, и руку на детей поднять могли). Нормальных воспитателей насильно работать не заставишь, контингент сотрудников зависит от заведующей. С другой стороны- реально жаловаться пока не на что... Кто-то же будет с вашими детьми продолжать работать?

просто я
судя по тому что вы пишите на форуме- вы воспитатель? Многие ваши высказывания вас не красят (((.

я директор по персоналу.
но воспитателем работала, да.
и как директор по персоналу я изумлена идеей жаловаться на заведующую. вы как минимум не в курсе того, что произошло. а о ротации кадров в каждом садике районо узнает раньше вас.

родители ничего не знают,воспитатель не объяснила свой уход

Света77
на что конкретно вы хотите жаловаться?

на заведующую,т.к детям год остался до выпускнова и вообще как бы не закрыли группы ,если еще 2 уйдут,то кто с детьми будет

Клавдия Степановна
охренели это называется!

что конкретно вас так расстроило?
обычная практика, вы, как директор по персоналу должны понимать что уживаются далеко не все.
пока есть сотрудники - будут жалобы :)

Клавдия Степановна
районо узнает раньше вас.

ну значит они должны какие то меры принять,что это за текучка кадров получается?

кусачка
на заведующую,т.к детям год остался до выпускнова и вообще как бы не закрыли группы ,если еще 2 уйдут,то кто с детьми будет

я думаю что эти вопросы - головная боль заведующей.
понятно, что вы, как родитель человек заинтересованный, у вас есть полное право выносить ей мозг хоть ежедневно.
ну или рассматривать вопрос о смене садика...

кусачка
блин че делать то??

если в садике у этой заведующей была хорошая восптитаель на вашей группе, то ждщать следующего хорошего воспитателя.
вы, кстати, перед тем, как пожаловаться, уже написали благодарность заведующей за работу ее педколлектива, раз вас тот педагог устраивала?

на нашей группе это уже 2-я воспитательница,может и первая с заве-й не ужилась,

Клавдия Степановна
уже написали благодарность заведующей за работу ее педколлектива, раз вас тот педагог устраивала?

спасибо что подсказали,напишу,
я еще никуда не жаловалась,для этого тему и создала.первый раз с таким сталкиваюсь,а садиков прошли много( с другими детьми) и такого нигде не было

кусачка
родители ничего не знают,воспитатель не объяснила свой уход

нет мысли причину сперва узнать?

Света77
обычная практика, вы, как директор по персоналу должны понимать что уживаются далеко не все.

меня возмутила идея жаловаться на заведующую. а про "уживаются" вы ничего не знаете, т.к. автор сам не уверен в этом и причины не знает

кусачка
ну значит они должны какие то меры принять,что это за текучка кадров получается?

крепостное право?

кусачка
может и первая с заве-й не ужилась,

может. может уехала ухаживать за тетей в дргой грод ,много чего еще может быть.

сегодня повар уволилась,конфликт с заведующей %)Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 17:32

как вариант - достали ее мамашки, какая-нибудь поистерила опять, что не доглядели за чадом - это и стало последней каплей

а если действительно не однократно не доглядывали?!и уже дошло до того,что в больницу пришлось обращаться?!
я не истерю,но требую выполнения должностных инструкций.почему я выполняю их,а др. позволено работать спустя ркукова.
сразу скажу, работала и работаю в д\с и политику внутренней жизни д\с знаю.и знаю часто, что бывает и не ужились с руководством и много др.причин.и не всегда ОО знает причину увольнений сотрудников,подают все как выгодно руководству(так было у меня).Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 19:43

кусачка
,конфликт с заведующей

а причина конфликта? сам по себе конфликт ни о чем не говорит. это может быть неравнодушие заведующей к халатности или еще худшим нарушениям повара.

рыба гниет с головы, у нас в садике этим летом увольняется из садика...4 человека, и все из-за того что нашей заведующей нихрена не надо, садик разрушается снаружи, внутри воспитатели кое как поддерживают ремонтом за счет родителей, на игрушки собираем с родителей, заведующая может себе позволить не быть целый день на работе, на работников постоянно ругается, пытается выжить и нанять самых глупых которыми можно управлять в свое удовольствие, так что скорее всего и в вашем садике виновата заведующая, так как родители конечно ругают иногда за недогляды, но это не повод чтобы увольняться)))

фокус
и уже дошло до того,что в больницу пришлось обращаться?!

причем тут это,про такие случаи и разговоров нет

скроюсь-ка я))
рыба гниет с головы

скроюсь-ка я))
пытается выжить и нанять самых глупых которыми можно управлять в свое удовольствие

и у нас было так же.миром правит тупизна...а вот педагоги от бога со своим энтузиазмом помирают на работе.я в такой ситуации жила на успокоительных,но всему есть придел - нашла себе альтернативу.теперь меня считают прежде всего человеком и дают возможность смореализоваться.и на др. работе есть "вампиреныши" - марозматики,но многие на них смотрят по принципу:"врач на больных не обижается".
а многие сотрудники в д\с отрабатывают 3 года получают путевки для своих детей и уходят на болееоплачиваемую работу - тоже причина текучки.Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 21:56

кусачка

это про недогляд,когда сотрудника могут попросить...или уволить.

фокус
и уходят на болееоплачиваемую работу - тоже причина текучки.

лично я ушла бы только по этой причине, так как мне пофигу что там заведующая говорит,пусть хоть закритикует меня))) я свою работу знаю)) А вот за такую зарплату в 7000 от нас требуют невозможного, работаю одна на группе - должна и за детьми уследить (малыши) и чтоб всем родителям угодить, и сделать поручения заведующей, и ремонт группы, и всякие метод.объединения, и постоянно всякие конкурсы городские, утренники,т много всякого - голова кругом, и все равно потом появляются темки родителей недовольные тем что за их ребенком не уследили. Родители которые к нам водят в садик и потом пришли к нам работать -все хором говорят что нам воспитателям надо памятники при жизни ставить.... И самое мне нравится - родительницы иногда заявляют,что вот у них типа дома трое детей и они ниче так - успевают за всеми приглядеть)))) А у нас их 20 да только дома свои дети уже не врадость %) Так устаешь за день,что просто хочется помолчать в тишине...

А автору: если уволилась - значит были причины. Придет новая воспитательница, и выпустяться ваши дети и пойдут в школу))) И новую примите хорошо - а то придет она первый раз на работу а вы ее с негативом встретите...так она потом на ваших детях будет отрываться))

скроюсь-ка я))
Придет новая воспитательница, и выпустяться ваши дети и пойдут в школу

это все понятно,но если причина в заведке,значит и другой воспитатель не задержится, а земля слухами полнится -ну кто к ней пойдет если в один раз 4 воспитателя хотят уйти???? и как можно с поваром несладить %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы