Мини садик "Лапушки" на Калинина 22.

Хотелось бы услышать отзывы о садике в целом. Спасибо.

:(

Девчонки что ни кто не ходил в этот садки, оч интересно ваше мнение о нем?

Nastasji

Напишите имя хозяйки, если знаете, может это то, что я думаю.

Мы ходим в "7 гномов", это по соседству. На прошлой неделе, когда за дочей пришла, встретила старую знакомую, она в "Лапушках" оказывается 2ой месяц работает воспитателем. До этого в мунике работала всю жизнь, на пенсию вышла и вот туда пошла работать. Говорит, все нравится. Хорошая опытная женщина, единственное - возраст конечно. Вторая воспитатель у них молодая. Видела как они гуляют, вроде нормально все. Больше ничего не знаю.

я

Нет не зню, в инете просто нашла. Привлекло тем что на закрытой территории находиться и в новом доме, и не долеко

Челмодейка

7 гномов, на сколько я понимаю по одному адресу находятся? вам там нравиться, с детьми занимаются?

Про Лапушки слышала от знакомых. Довольны.

MariannaZ
7 гномов, на сколько я понимаю по одному адресу находятся? вам там нравиться, с детьми занимаются?

по одному адресу. У нас 3 группы по возрастам. Приходящие педагоги: логопед, хореограф, музыкант, по ЛФК, англ. язык.
Насколько мне известно, мест во всех группах нет.

Nastasji
Привлекло тем что на закрытой территории находиться и в новом доме

Да с чего бы это на закрытой то, их во двор даже гулять не пускают, ходят в соседний двор. Знаю точно. сама тут живу.

в соседний двор гулять ходят редко, в основном (сколько наблюдаю за ними) гуляют тут же, на стоянке...
хотела своего ребенка туда устроить, но вот из-за прогулок на стоянке не стала отдавать туда ребенка... и готовят они в квартире (в этом же доме), а в садик потом приносят.. это тоже смутило очень

Челмодейка
Насколько мне известно, мест во всех группах нет.

да, мест пока нет, но через неделю планируется открытие нового филиала "7 гномов" на Уралмаше ;) ждите рекламу на ю-маме ;)

Алье
готовят они в квартире

А что в этом плохого?

Счастливица

Счастливица
через неделю планируется открытие нового филиала "7 гномов" на Уралмаше

где территориально планируете , в этом же доме

Счастливица
через неделю планируется открытие нового филиала "7 гномов" на Уралмаше

в какой стороне? и воспитатели из старого филиала не уйдут?

Челмодейка
вы до этого всего сами додумались иль кто подсказал?

Анна, не переживайте - это они про Лапушки ;) Тема-то про соседей наших, просто как-то плавно так перешло :)

Бо
в какой стороне?

пока не могу сказать - через несколько дней будет реклама - и все узнаете! но точно не в этом доме :)

Бо
и воспитатели из старого филиала не уйдут?

нет, это будет не деление садика, а открытие совершенно нового филиала :)

это тема про "Лапушки", и я, простите, удаляюсь... все вопросы можете задавать мне в личку ;)

Почему садики находиться на закрытой территории, а гуляют с детками совсем на других площадках, в чем смысл организовать садик в таком доме тогда?

Nastasji
Почему садики находиться на закрытой территории, а гуляют с детками совсем на других площадках,

я Вам уже ведь в личке написала почему :)

Nastasji
в чем смысл организовать садик в таком доме тогда?

вряд ли помещение для садика выбирают исходя из территории вокруг ;) что внутри-то - важнее все ж нежели площадка:) на улице она проводят 2 часа в день, а в здании 9 ;) ну и на Уралмаше не так много именно офисных помещений с отдельным входом

...
Да с чего бы это на закрытой то, их во двор даже гулять не пускают, ходят в соседний двор. Знаю точно. сама тут живу.

я тоже из этого дома( к сожалению, большинство жильцов нашего дома почему-то против гуляний в садике((.
Я только за... Я вот жду второго и учитывая ситуацию с муниц. уралмашевскими садиками, рассмотрела бы миники, хотя мне еще далеко.
Девочки, владелицы садиков, а большой процент у вас детей жильцов нашего дома? Не считали? никак тема прогулок дальше не пробивается?

Челмодейка

Да это точно что не много садиков у нас на Уралмаше в офисных помещениях.

Челмодейка

Просто для меня наличие площадки тоже не мало важно и повод рассматривать и ехать смотреть все остальное :)

Mrs.АннА,
а то, что не пройдешь и не посмотришь что там и в каком состоянии.. может там кошек 5 штук, которые могут и по кастрюлям лазать, и т.п.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 11:56

Посмотрите "Подсолнух" на Кузнецова,они на закрытой территории гуляют

Хочу еще отзывов, можно в личку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы