Детский сад - это право наших детей. Борьба продолжается!

мама
Екатеринбург

magnit
да не за что... все равно Стаеннограму нужно сдалать.. мы ж потом в полпредство пойдем и будем по результатам встречи общаться

если желающих не одна я, то давай по времени разобьем :) я попыталасьбы.. правда после минут 10 балаган приличный начался.. Умникова одновременно с Биктугановым разговаривала.. как раз когда про коэфициент речь пошла с Биктугановым.. я там то не понимала ни того, ни ту, а уж в записи вообще не представляю. ну и перебивать было жутко неудобно.. один раз получилось, больше мне такого права не дали.. надеюсь, по нашим: "ты" "пы" "а", не".. министр понял, что всё таки всё не так, как говорит Уважаемая Умникова.

автор
мама
Екатеринбург

Катюничка
кстати, девочки, как в класс род попасть? куда заяву писать? кому отдавать?

Девочки анткета есть на сайте класса родителей.
я распечатаю, можно на пикете заполнить будет.

*ОлEчная*
ну и перебивать было жутко неудобно.. один раз получилось, больше мне такого права не дали.. надеюсь, по нашим: "ты" "пы" "а", не".. министр понял, что всё таки всё не так, как говорит Уважаемая Умникова.

Да не говори.. я даже один раз высказалась, что ее то я не перебивала, когда она говорила, а мне даже слова сказать не дала...
Такое увство что не на встрече в !!!! Министерстве образования побывала!
А на рынке услышала как хабалки/товарки ругаются %)

мама
Екатеринбург

временем конечно сильно ограничили.. по детям 5-лет очень быстро выслушали, что говорят Умникова и Кускова, и быстро девочек, с аргументами, что это не так.. у меня есть данные, вот... данные как то не заинтересовали товарищей %) не может быть такого и всё тут..

мама
Екатеринбург

magnit
распечатаю, можно на пикете заполнить будет.

КОТОРЫЙ 25 АВГУСТА?будет да?

автор
мама
Екатеринбург

Dali
КОТОРЫЙ 25 АВГУСТА?будет да?

да да.. который будет 25.. если анкету найду, хз куда делась....
Ну думаю все равно распечатаем.

мама
Екатеринбург

magnit
да да.. который будет 25.. если анкету найду, хз куда делась....
Ну думаю все равно распечатаем.

давайте)
я тож пойду)мне еще в садик на собрание..с заведкой поговорить....типа по поводу обмена %)
вот думаю-сходить ли 29 числа на прием в Администрацию..?м?

подскажите, плиз-а если оба родителя у ребенка и трудня жизненная ситуация-то уже к льготникам не относятся?

мам_Аня
записаться на прием к главе района с заявлением -

это к главе района в котором стоишь за путевкой, правильно я понимаю?

мама
Екатеринбург

Фeникc
подскажите, плиз-а если оба родителя у ребенка и трудня жизненная ситуация-то уже к льготникам не относятся?

К льготной категории нет, а по ходатайству с работы попробовать можно, в заявлении указать о жизненной ситуации.

Еленька
К льготной категории нет, а по ходатайству с работы попробовать можно, в заявлении указать о жизненной ситуации.

вот если вам не трудно-можете еще на вопросы ответить? ходатайство по определенной форме или просто на фирменном бланке в свободной форме? и куда его относить? в ОО или куда? спс большое :)

автор
мама
Екатеринбург

Завтра 24 августа на радио Комсомольская правда (92,3 ФМ) с 17:00-18:00, прямой эфир с руководителем направления дошкольного образования РОД "Класс родителей"
онлайн-консультация по вопросам дошкольного образования
Как попасть в садик?
Проблема электронной очереди.
Наш путь который мы прошли, чтоб нас услышали,
Ну и расскажем о предстоящем пикете

мама
Екатеринбург

magnit
прямой эфир с руководителем направления дошкольного образования РОД "Класс родителей"

;) Светик, ты пойдешь?

мама
Екатеринбург

Фeникc
вот если вам не трудно-можете еще на вопросы ответить? ходатайство по определенной форме или просто на фирменном бланке в свободной форме? и куда его относить? в ОО или куда? спс большое :)

Ходатайство пишет организация в которой работаете Вы или Ваш муж + прикладываете документы в зависимости от ситуации. Примеров в нете можно найти кучу по разным ситуациям (например: или Вы как малообеспеченная семья, или Вам надо выходить на работу). Ходатайство относите в Администрацию района, можете записаться на прием к Главе Администрации дополнительно, чтоб лично пообщаться и объяснить критичность ситуации.

мама
Екатеринбург

Фeникc
вот если вам не трудно-можете еще на вопросы ответить?

Весь пакет документов:

• Ходатайство с места работы. На фирменном бланке, с печатью на подписи руководителя. Писать лучше на Председателя комиссии по комплектованию детских садов (Вашего района), скорее всего это будет зам главы района по соц. вопросам, или типа того. К нему лучше и идти со всем пакетом документов. Ходатайство пишется в свободной форме, начинаете "Прошу оказать содействие в получении места в группе полного дня в МДОУ №... ребенком нашей сотрудницы (ФИО ребенка, дата рождения, дата постановки на учет) ну и т.д. В связи с тем-то, тем-то."
    -Ходатайство от себя в свободной форме. Тоже на Председателя от ФИО, адрес, тел.
    -Копия свидетельства о рождении ребенка
    -Справка о составе семьи из паспортного стола
    Если муж работает в бюджетной организации,то от него тоже можно ходатайство, Если есть еще какой статус: малоимущие, одинокие, тоже справки прилагать.
    Если есть какие мед показания у ребенка, тоже прилагать справку.
    Весь пакет документов приносить в свое ОО, перед этим можно записаться на прием начальнику ОО, или главе района, или Председателю комиссии. Комиссия будет примерно 1 сентября. Удачи всем!!!
автор
мама
Екатеринбург

Тулечка
Светик, ты пойдешь?

ну предварительно я.. если у меня не получится то придется тебе ;)

Тулечка

Karima

спасибо большое!

мама
Екатеринбург

magnit
ну предварительно я..

просто ты днем ниче не говорила

молодцы девочки, явотдумаю что даже привику перенесу-чтоб на пикет попасть...инче после прививки низзя будет...

дедушка
Екатеринбург

magnit
Запись будет выложена позже!!! Особо впечатлительных попрошу не нервничать, а спокойно подождать.
У нас по мимо общественной деятельности есть еще работа, дом,муж и дети. Которые тоже требуют нашего постоянного внимания и времени!!!!

Ни хрена себе мало у них времени! Шастать по частным детсадам с министрам есть время.

Про ошибку не сказали! Про свои требования - промолчали!
На митинге горшками бить можно, а у министра язык отваливается. Вот Умникова плевала на приличия и выполнила поставленную задачу, а вы НЕТ!Сообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 23:10

дедушка
Екатеринбург

Джул Морковкин
Света, уже и так все подробно расписала - спасибо

Вам понято, мне нет.

Джул Морковкин
А по Умниковой...ВОт не понимаю кто ее держит и за какие заслуги

Она отстаивает свои интересы, а наши приличие соблюдают, ждут когда им слово дадут.
Дали слово и всякую ерунду молотят, потому что не подготовлены, им некогда у них дети.

дедушка
Екатеринбург

magnit
а не говори куда не плюнь везде все развалила..
и пока к стенке не прижмешь не сознается в истинном положении дел

Что бы прижать, надо знать, а вам все некогда, на форуме сидеть некогда, учится некогда.

дедушка
Екатеринбург

Еленька
Она же "любимица и просто красавица"

Только в отличие от вас еще и умная, грамотная, отстаивает свои права. Знает что делать.

дедушка
Екатеринбург

Dali
Катюничка
чесна. на пикет пойду. с дитем. кстати, девочки, как в класс род попасть? куда заяву писать? кому отдавать?

тоже интересно

А я не пойду, позже расскажу почему.

автор
мама
Екатеринбург

дедушка
Екатеринбург

*ОлEчная*
ну и перебивать было жутко неудобно

А Умникова перебивала! А вы молчаливые овцы идете, куда вас ведут

*ОлEчная*
надеюсь, по нашим: "ты" "пы" "а", не".. министр понял, что всё таки всё не так, как говорит Уважаемая Умникова.

Ни хрена он не понял.

magnit

magnit
А на рынке услышала как хабалки/товарки ругаются %)

А вы на меня в простой встрече в министерстве к плинтусу пригнули, учится вам надо еще долго.

*ОлEчная*
Кускова, и быстро девочек, с аргументами, что это не так.. у меня есть данные, вот... данные как то не заинтересовали товарищей %) не может быть такого и всё тут..

Отстаивать свои интересы надо, а не мямлить и не идти на поводу у чиновников. Хотя за это вы и получите места в детсаду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";