magnit
да не за что... все равно Стаеннограму нужно сдалать.. мы ж потом в полпредство пойдем и будем по результатам встречи общаться
если желающих не одна я, то давай по времени разобьем :) я попыталасьбы.. правда после минут 10 балаган приличный начался.. Умникова одновременно с Биктугановым разговаривала.. как раз когда про коэфициент речь пошла с Биктугановым.. я там то не понимала ни того, ни ту, а уж в записи вообще не представляю. ну и перебивать было жутко неудобно.. один раз получилось, больше мне такого права не дали.. надеюсь, по нашим: "ты" "пы" "а", не".. министр понял, что всё таки всё не так, как говорит Уважаемая Умникова.
Катюничка
кстати, девочки, как в класс род попасть? куда заяву писать? кому отдавать?
Девочки анткета есть на сайте класса родителей.
я распечатаю, можно на пикете заполнить будет.
*ОлEчная*
ну и перебивать было жутко неудобно.. один раз получилось, больше мне такого права не дали.. надеюсь, по нашим: "ты" "пы" "а", не".. министр понял, что всё таки всё не так, как говорит Уважаемая Умникова.
Да не говори.. я даже один раз высказалась, что ее то я не перебивала, когда она говорила, а мне даже слова сказать не дала...
Такое увство что не на встрече в !!!! Министерстве образования побывала!
А на рынке услышала как хабалки/товарки ругаются %)
временем конечно сильно ограничили.. по детям 5-лет очень быстро выслушали, что говорят Умникова и Кускова, и быстро девочек, с аргументами, что это не так.. у меня есть данные, вот... данные как то не заинтересовали товарищей %) не может быть такого и всё тут..
magnit
да да.. который будет 25.. если анкету найду, хз куда делась....
Ну думаю все равно распечатаем.
давайте)
я тож пойду)мне еще в садик на собрание..с заведкой поговорить....типа по поводу обмена %)
вот думаю-сходить ли 29 числа на прием в Администрацию..?м?
Еленька
К льготной категории нет, а по ходатайству с работы попробовать можно, в заявлении указать о жизненной ситуации.
вот если вам не трудно-можете еще на вопросы ответить? ходатайство по определенной форме или просто на фирменном бланке в свободной форме? и куда его относить? в ОО или куда? спс большое :)
Завтра 24 августа на радио Комсомольская правда (92,3 ФМ) с 17:00-18:00, прямой эфир с руководителем направления дошкольного образования РОД "Класс родителей"
онлайн-консультация по вопросам дошкольного образования
Как попасть в садик?
Проблема электронной очереди.
Наш путь который мы прошли, чтоб нас услышали,
Ну и расскажем о предстоящем пикете
Фeникc
вот если вам не трудно-можете еще на вопросы ответить? ходатайство по определенной форме или просто на фирменном бланке в свободной форме? и куда его относить? в ОО или куда? спс большое :)
Ходатайство пишет организация в которой работаете Вы или Ваш муж + прикладываете документы в зависимости от ситуации. Примеров в нете можно найти кучу по разным ситуациям (например: или Вы как малообеспеченная семья, или Вам надо выходить на работу). Ходатайство относите в Администрацию района, можете записаться на прием к Главе Администрации дополнительно, чтоб лично пообщаться и объяснить критичность ситуации.
Фeникc
вот если вам не трудно-можете еще на вопросы ответить?
Весь пакет документов:
Ходатайство с места работы. На фирменном бланке, с печатью на подписи руководителя. Писать лучше на Председателя комиссии по комплектованию детских садов (Вашего района), скорее всего это будет зам главы района по соц. вопросам, или типа того. К нему лучше и идти со всем пакетом документов. Ходатайство пишется в свободной форме, начинаете "Прошу оказать содействие в получении места в группе полного дня в МДОУ №... ребенком нашей сотрудницы (ФИО ребенка, дата рождения, дата постановки на учет) ну и т.д. В связи с тем-то, тем-то."
-Ходатайство от себя в свободной форме. Тоже на Председателя от ФИО, адрес, тел.
-Копия свидетельства о рождении ребенка
-Справка о составе семьи из паспортного стола
Если муж работает в бюджетной организации,то от него тоже можно ходатайство, Если есть еще какой статус: малоимущие, одинокие, тоже справки прилагать.
Если есть какие мед показания у ребенка, тоже прилагать справку.
Весь пакет документов приносить в свое ОО, перед этим можно записаться на прием начальнику ОО, или главе района, или Председателю комиссии. Комиссия будет примерно 1 сентября. Удачи всем!!!
magnit
Запись будет выложена позже!!! Особо впечатлительных попрошу не нервничать, а спокойно подождать.
У нас по мимо общественной деятельности есть еще работа, дом,муж и дети. Которые тоже требуют нашего постоянного внимания и времени!!!!
Ни хрена себе мало у них времени! Шастать по частным детсадам с министрам есть время.
Про ошибку не сказали! Про свои требования - промолчали!
На митинге горшками бить можно, а у министра язык отваливается. Вот Умникова плевала на приличия и выполнила поставленную задачу, а вы НЕТ!Сообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 23:10
Джул Морковкин
Света, уже и так все подробно расписала - спасибо
Вам понято, мне нет.
Джул Морковкин
А по Умниковой...ВОт не понимаю кто ее держит и за какие заслуги
Она отстаивает свои интересы, а наши приличие соблюдают, ждут когда им слово дадут.
Дали слово и всякую ерунду молотят, потому что не подготовлены, им некогда у них дети.
А Умникова перебивала! А вы молчаливые овцы идете, куда вас ведут
*ОлEчная*
надеюсь, по нашим: "ты" "пы" "а", не".. министр понял, что всё таки всё не так, как говорит Уважаемая Умникова.
Ни хрена он не понял.
magnit
magnit
А вы на меня в простой встрече в министерстве к плинтусу пригнули, учится вам надо еще долго.
*ОлEчная*
Кускова, и быстро девочек, с аргументами, что это не так.. у меня есть данные, вот... данные как то не заинтересовали товарищей %) не может быть такого и всё тут..
Отстаивать свои интересы надо, а не мямлить и не идти на поводу у чиновников. Хотя за это вы и получите места в детсаду.
если желающих не одна я, то давай по времени разобьем :) я попыталасьбы.. правда после минут 10 балаган приличный начался.. Умникова одновременно с Биктугановым разговаривала.. как раз когда про коэфициент речь пошла с Биктугановым.. я там то не понимала ни того, ни ту, а уж в записи вообще не представляю. ну и перебивать было жутко неудобно.. один раз получилось, больше мне такого права не дали.. надеюсь, по нашим: "ты" "пы" "а", не".. министр понял, что всё таки всё не так, как говорит Уважаемая Умникова.
Девочки анткета есть на сайте класса родителей.
я распечатаю, можно на пикете заполнить будет.
Да не говори.. я даже один раз высказалась, что ее то я не перебивала, когда она говорила, а мне даже слова сказать не дала...
временем конечно сильно ограничили.. по детям 5-лет очень быстро выслушали, что говорят Умникова и Кускова, и быстро девочек, с аргументами, что это не так.. у меня есть данные, вот... данные как то не заинтересовали товарищей %) не может быть такого и всё тут..
КОТОРЫЙ 25 АВГУСТА?будет да?
да да.. который будет 25.. если анкету найду, хз куда делась....
Ну думаю все равно распечатаем.
давайте)
я тож пойду)мне еще в садик на собрание..с заведкой поговорить....типа по поводу обмена %)
вот думаю-сходить ли 29 числа на прием в Администрацию..?м?
подскажите, плиз-а если оба родителя у ребенка и трудня жизненная ситуация-то уже к льготникам не относятся?
это к главе района в котором стоишь за путевкой, правильно я понимаю?
К льготной категории нет, а по ходатайству с работы попробовать можно, в заявлении указать о жизненной ситуации.
Завтра 24 августа на радио Комсомольская правда (92,3 ФМ) с 17:00-18:00, прямой эфир с руководителем направления дошкольного образования РОД "Класс родителей"
онлайн-консультация по вопросам дошкольного образования
Как попасть в садик?
Проблема электронной очереди.
Наш путь который мы прошли, чтоб нас услышали,
Ну и расскажем о предстоящем пикете
;) Светик, ты пойдешь?
Ходатайство пишет организация в которой работаете Вы или Ваш муж + прикладываете документы в зависимости от ситуации. Примеров в нете можно найти кучу по разным ситуациям (например: или Вы как малообеспеченная семья, или Вам надо выходить на работу). Ходатайство относите в Администрацию района, можете записаться на прием к Главе Администрации дополнительно, чтоб лично пообщаться и объяснить критичность ситуации.
Весь пакет документов:
-Ходатайство от себя в свободной форме. Тоже на Председателя от ФИО, адрес, тел.
-Копия свидетельства о рождении ребенка
-Справка о составе семьи из паспортного стола
Если муж работает в бюджетной организации,то от него тоже можно ходатайство, Если есть еще какой статус: малоимущие, одинокие, тоже справки прилагать.
Если есть какие мед показания у ребенка, тоже прилагать справку.
Весь пакет документов приносить в свое ОО, перед этим можно записаться на прием начальнику ОО, или главе района, или Председателю комиссии. Комиссия будет примерно 1 сентября. Удачи всем!!!
ну предварительно я.. если у меня не получится то придется тебе ;)
спасибо большое!
просто ты днем ниче не говорила
молодцы девочки, явотдумаю что даже привику перенесу-чтоб на пикет попасть...инче после прививки низзя будет...
Ни хрена себе мало у них времени! Шастать по частным детсадам с министрам есть время.
Про ошибку не сказали! Про свои требования - промолчали!
На митинге горшками бить можно, а у министра язык отваливается. Вот Умникова плевала на приличия и выполнила поставленную задачу, а вы НЕТ!Сообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 23:10
Вам понято, мне нет.
Она отстаивает свои интересы, а наши приличие соблюдают, ждут когда им слово дадут.
Дали слово и всякую ерунду молотят, потому что не подготовлены, им некогда у них дети.
Что бы прижать, надо знать, а вам все некогда, на форуме сидеть некогда, учится некогда.
Только в отличие от вас еще и умная, грамотная, отстаивает свои права. Знает что делать.
А я не пойду, позже расскажу почему.
А Умникова перебивала! А вы молчаливые овцы идете, куда вас ведут
Ни хрена он не понял.
А вы на меня в простой встрече в министерстве к плинтусу пригнули, учится вам надо еще долго.
Отстаивать свои интересы надо, а не мямлить и не идти на поводу у чиновников. Хотя за это вы и получите места в детсаду.