Взносы на ремонт в садике

Kalina777
Раз вам так легко делайте все сами, а то человек делает, а вы чо его за глаза на форуме обсуждаете? По себе чтоль судите-то??? ++++

rovnaya
Вот я просто "тащусь" от этой позиции. Так обычно говорят, за кем действительно грешок таится. А что ЧЕКИ ПОКАЗАТЬ - не вариант?????????? какие чеки,если еще ничего не сделано???

rovnaya
А тут деньги собрали, сделали, что посчитали нужным непонятно за какую цену, но за чужие деньги - с вопросом придешь, а у них один ответ

вы же сами пишите,что все конкретно рассказали %)
rovnaya
озвучила, что конкретно нужно менять и ремонтировать

И потом,прикинули по одним ценам,а как начнешь покупать,всегда дороже выходит,то одно забыли,то другим заменили,если думаете,что хотят украсть, предложите самой все съездить закупить. Вы по сколько сдаете?

Если денег нет,договоритесь о рассрочке,все люди и поймут. Есть вопросы,попросите ознакомиться с фин.отчетом за прошлый период.

rovnaya
а вы чо меня на форуме обсуждаете

Научите как чужие цитаты на форуме переделать, с чеками тоже также ловко мухлюете ?

Lagushka
Вы были на этом собрании? Если да - то что помешало Вам встать и высказать свои соображения?

Очень интересный вопрос, а то только за глаза некоторые могут "петушиться".Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 06:47

Kalina777
с чеками тоже также ловко мухлюете

Ага, я уже дом на Бали прикупила, благодаря этому

Olla
какие чеки,если еще ничего не сделано???

Здесь где-то еще было написано слово СМЕТА ;) , а она ДО работ составляется, если что...

Olla
вы же сами пишите,что все конкретно рассказали

Ну рассказали, что на ИХ взгляд нужно ремонтировать, так-то без согласования с родителями можно полсадика поремонтировать, а можно и весь - они типа сами решили

Kalina777
а то только за глаза некоторые могут "петушиться".

Да не вопрос - можем встретиться

Все вопросы, я думаю, можно задать родительскому комитету лично. Про смету, про то, откуда взялась сумма - вам должны ответить. Если вы знаете, где найти дешевле, можно помочь, думаю представители род. комитета будут только рады. Чеки, конечно, всегда должны предоставляться.
Только за спиной не надо ничего говорить - это очень неприятно, поверьте.
Никто не собирается тратить на себя коллективные деньги.
Вы знаете, еще бывают такие родители, которые категорически отказываются сдавать деньги, с ними что делать? Почему большая часть должна за кого-то платить. Хотя, с другой стороны понятно, что жизненные ситуации бывают разные, но выход всегда можно найти - сдать частями, не знаю, занять, в конце концов, все люди и деньги не с неба падают.

rovnaya
Ну рассказали, что на ИХ взгляд нужно ремонтировать,

вообще основная инициатива, мне казалось, от садика, от воспитателей исходит - они говорят, нужно сделать то и то, а плотник рекомендует, какие материалы лучше купить.
Вот.

rovnaya
Ну рассказали, что на ИХ взгляд нужно ремонтировать, так-то без согласования с родителями можно полсадика поремонтировать, а можно и весь - они типа сами решили

ну а вы что молчали на собрании?

TaNaMi
Только за спиной не надо ничего говорить - это очень неприятно, поверьте.

Согласна! Только я "за спиной" ничего не говорю. Вообще не давала оценку конкретно родителям, занимающимся сбором денег, более того, я благодарна им за их труд... Тем более в ситуации с ремонтом - одно дело игрушки закупить на группу, а другое дело найти рабочих, материалы, контролировать их работу (все мы знаем как у нас строители могут работать)... Я так-то про ситуацию, а не про людей.

А то, что

Kalina777
только за глаза

так мы все по жизни что-то и кого-то обсуждаем - вся наша жизнь из этого состоит... Но, видимо, некоторые только погоду обсуждают Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 09:28

TaNaMi
Все вопросы, я думаю, можно задать родительскому комитету лично.

ДА - это самое верное!

rovnaya
Да не вопрос - можем встретиться

Вот где дерево :boom: , вообще мадам соображать-то умеет, вам говорят про то что

Olla
ну а вы что молчали на собрании? и не подошли с вовросами к род.комитету.

А насчет встретиться я из возраста детсада и школы выросла, когда у человека мозг глупенький, он все пытается силой решить, продолжайте в том же духе, только в силу своих "понтов" не подумайте что вас испугались, отпор могу дать любому, так что мало не покажется :dada: .

Kalina777
дерево

Kalina777
мадам соображать-то умеет

Kalina777
своих "понтов"

Kalina777
отпор могу дать любому, так что мало не покажется

Чот не припомню, чтоб я Вас оскорбляла...

Kalina777
когда у человека мозг глупенький

... мозг не бывает глупеньким... Глупеньким может быть человек, а мозг может оказаться маленьким..., хотя зачем я Вам это объясняю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы