Воспитатель бьет ребенка! Что делать?

bezimeni
Общалась с мамами - они привыкли и боятся

чего боятся? %) ребенка не страшно к ней отводить?

как вы представляете подсунуть малышу диктофон??? не понимаю....
а по теме-сама хожу в трансе, у нас одна из воспиток тоже кричит, на днях у меня даже с ней случился конфликт, на мой вопрос один она начала поднимать голос и на меня, когда я спросила-почему вы кричите, вы же педагог?, была просто истерика с её стороны...вот я и думаю идти к заведующей наверное надо. но боюсь вдруг на ребёнке отразится, будет вымещать на ней. единственное радует мы в августе меняем садик.
в вашем случае, автор, считаю однозначно идти к заведующей и далее.

Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 15:29Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 15:31

Лиса-Алиса
чего боятся? ребенка не страшно к ней отводить?

ест ьпротивник, которого нельзя победить. особенно, когда там "в заложниках" твой ребенок.
и если этот воспитатель с оформленной нарядно группой, мешком наглядных пособий и показательными занятиями удобен заведующей - фиг стронешь с места! просто выживут и все( начет болеть-болеть-болеть ребенок - у "неудобных" родителей с детьми такое часто бывает.
прокуратуры всякие все знают, но реально что-то сделать можно, только убрав из группы ребенка - затравят нафиг(((

КУТЕПА
как вы представляете подсунуть малышу диктофон???

включенным положить в карман кофты/брюк

КУТЕПА
она начала поднимать голос и на меня

девоньки, воспитатели , канеш, не самый образованный народ, но отличить родительницу, с которой надо "вась-вась", от мамы, на которую и поорать можно, они в состоянии. если она поорала, а вы еще думаете

КУТЕПА
думаю идти к заведующей наверное надо

она съест вас и ребенка в прямом и переносном.Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 15:32

Лиса-Алиса
включенным положить в карман кофты/брюк

а потом что? караулить его у входа или как незаметно потом его убрать. взрослы то замешкается, что говорить о ребёнке, когда на него кричат.

КУТЕПА
а потом что? караулить его у входа или как незаметно потом его убрать

не поняла. зачем убирать? утром дома положили, вечером дома достали.

вы специально сегодня зарегистрировались, чтобы внести разнообразие в раздел детский сад ;)
ни одна нормальная мама не будет терпеть, пусть даже разовые выпады на ребенка. тем более с оскорблениями

Клавдия Степановна
от мамы, на которую и поорать можно,

не соглашусь с вами, до этого момента она как раз со мной очень даже мило себя старалась вести...а вот мне очень не нравилось её поведение, касаемо деток, и крики и многое другое....

bezimeni
Воспитатель ударила ребенка. Вечером конфликт был разрешен. Мы мило побеседовали

%) %) %)

У Вас папа есть, пусть папа возьмет друга и вечерком за ребенком сходит. И мило, но очень доходчиво с тетенькой поговорит. ОООООчень вежливо и спокойно, но так чтобы азе упало и больше не поднималось...Обычно я так разговариваю

КУТЕПА
не соглашусь с вами, до этого момента она как раз со мной очень даже мило себя старалась вести...а вот мне очень не нравилось её поведение, касаемо деток, и крики и многое другое

со мной можете не соглашаться скок хотите.
а вот с воспитокй держите баланс в отношениях, а то вы уже дали на себя поорать....

RUSLANA_CHIN
Диктофон ребенку дайте, а потом к заведующей идите

диктофон-прокуратура-а оттуда люди сами к заведующей приедут. :( если заведующей всё заранее сообщить, подготовятся, выгородят зайку-воспитательницу.

Ronen
если это не разводка - а мне кажется, именно она - как вы можете своими руками туда отводить ребенка???

а если на работу каждый день надо человеку? Вот и отводит, куда деваться, нашли разводку.

Клавдия Степановна
прокуратуры всякие все знают, но реально что-то сделать можно, только убрав из группы ребенка - затравят нафиг(((

Подавятся травить. НЕ надо пугать буллингом! :P
Смотря как себя родители себя поставят перед заведующей и ее кукольной труппой Карабаса-Барабаса (простите, вырвалось, насмотрелась тут, регистрируя путевку, как в одном д/саду заведующая обращается со своими подчиненными, вспомнился фильм про золотой ключик). :(Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 15:42

anxen
У Вас папа есть, пусть папа возьмет друга и вечерком за ребенком сходит. И мило, но очень доходчиво с тетенькой поговорит

приз за худший совет присуждается вам.

anxen
чтобы азе

а что такое азе, стесняюсь спросить, темная я.

bezimeni
А Вы сначала попадите в такую ситуацию, а потом выводы делайте. Я раньше тоже максималисткой была!

тоже так считаю...
я за своего ребёнка всех порву, и всегда на её стороне про воспитателях...и тоже так считала что сразу надо бежать туда то и туда то....
но вот попала я в ситуацию когда вроде и моего ребёнка не обижает особо, но на всех скопом кричит, естественно доча моя тоже не в восторге от этого, так как мы дома практически не поднимаем голоса, тем более так, но..... вот впала я в ступор после крика ещё и на меня, реально испужалась я, а вдруг вот щас пойду на разборки а моей малышке потом хуже будет, ведь она с ней целыми днями....тоже не знаю что делать.... так то я тожеза то, что бы сразу выносить всё руководству по таким вещам. но если уж бьёт - то тут однозначно уже идти, насилие же над вашим ребёнком. жаловаться! выхода больше нет, и воспитке сказать всё, что вы думаете по этому поводу в жёсткой форме.

Клавдия Степановна, и чем этот совет по вашему худший. У меня у подруги братец так в садик съездил, у воспитательницы после этого разговора чувство такта очень быстро проснулось (товарищ из органов оказался)

И слюнями брызгать никому не пришлось попусту

bezimeni
А Вы сначала попадите в такую ситуацию, а потом выводы делайте

плавали, знаем
ну и терпите дальше оскорбления.

bezimeni
Я раньше тоже максималисткой была

надо ей до конца оставаться

КУТЕПА
моего ребёнка не обижает особо, но на всех скопом кричит,

это другое, когда скопом. кстати, тоже плохо. от того, что все боятся поговорить с воспитателем и возникают дальнейшие проблемы.
тут реально "гнобит" ребенка, а мама советов спрашивает на форуме %)

anxen
товарищ из органов оказался

а что органы могут сделать РЕАЛЬНОГО воспитке? Ужасных законов и уголовной ответственности по этому поводу нет. ГУЛАГ тоже давно уже закрыт и разобран по бревнышкам...

Сейчас люди по большей части НИЧЕГО не боятся. Многие вообще не знают, что это такое ... Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 15:54

little miss Muffet
била всех мальчишек-девчонок, кто ее раздражает. Линейкой, рукой по голове, вырывала ручки, ломая их при этом,

о, у нас такая же была, пока пара пап не пришли в школу. как-то все прекратилось сразу ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы