Сколько вам выплачивают компенсацию за посещение коммерческого сада???

Вот мне стало интересно, выше в темке прочитала, что на первого ребенка переводят 20%, на второго 50%, но от какой суммы они должны выплачивать эту компенсацию (содержание), у меня детей двое, перечисляют 511 рублей из расчета, что я в месяц плачу 8600, че то я недогоняю, содержание чтоли всего 1000 из этой суммы, просвятите мяня пожалуйста.....

ой, а как получить компенсацию за ком.детсад? и ге ее получают?

Катеринк@
ой, а как получить компенсацию за ком.детсад? и ге ее получают?

у директора в кабинете пишешь заявление, приносишь копии свидетельств о рождении детей и номер счета куда переводятся потом каждый месяц копенсация.

я вообще не получаю,кто то в нашем саду получают от предприятия (примерно тыщ семь от десяти)

я чето не поняла..куда обращаться то,чтоб получить компенсацию?

Irina.
на первого ребенка переводят 20%, на второго 50%, но от какой суммы они должны выплачивать эту компенсацию (содержание)

вопрос - от какой суммы? Вот от этой:
ПРАВИТЕЛЬСТВО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28 мая 2007 г. N 466-ПП
О КОМПЕНСАЦИИ РОДИТЕЛЬСКОЙ ПЛАТЫ ЗА СОДЕРЖАНИЕ РЕБЕНКА В ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ НА ТЕРРИТОРИИ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ, РЕАЛИЗУЮЩИХ ОСНОВНУЮ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНУЮ ПРОГРАММУ ДОШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
(в ред. Постановлений Правительства Свердловской области от 11.03.2008 N 174-ПП, от 24.10.2008 N 1147-ПП, от 06.05.2009 N 502-ПП, от 15.10.2009 N 1220-ПП, от 25.01.2010 N 41-ПП, от 11.05.2011 N 537-ПП)

1. Установить средний размер родительской платы за содержание ребенка в государственных и муниципальных образовательных организациях, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования, взимаемой с родителей, 1023 рубля в месяц.

В других регионах сумма своя.

автор

:dada:

автор

да да, просвятите

Татьяна Вакалюк
1023 рубля в месяц.

ну вот так и получается 50% от этой суммы

автор

написала ведь выше, к директору детского сада

Татьяна Вакалюк
ПРАВИТЕЛЬСТВО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28 мая 2007 г. N 466-ПП
О КОМПЕНСАЦИИ РОДИТЕЛЬСКОЙ ПЛАТЫ ЗА СОДЕРЖАНИЕ РЕБЕНКА В ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ НА ТЕРРИТОРИИ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ, РЕАЛИЗУЮЩИХ ОСНОВНУЮ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНУЮ ПРОГРАММУ ДОШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
(в ред. Постановлений Правительства Свердловской области от 11.03.2008 N 174-ПП, от 24.10.2008 N 1147-ПП, от 06.05.2009 N 502-ПП, от 15.10.2009 N 1220-ПП, от 25.01.2010 N 41-ПП, от 11.05.2011 N 537-ПП)

1. Установить средний размер родительской платы за содержание ребенка в государственных и муниципальных образовательных организациях, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования, взимаемой с родителей, 1023 рубля в месяц.

В других регионах сумма своя.

пипец, нихрена не врубилась они всегда так пишут чтобы непонятнее было
куда писать заявление,
кто мне будет выплачивать эту компенсацию,
в каком размере,
какие документы нужны

Irina.
к директору детского сада

дак ведь речь идет об компенсации за коммерческий детский сад я ей плачу деньги, а она мне еще и компенсацию? Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 12:31

Катеринк@
куда писать заявление,
кто мне будет выплачивать эту компенсацию,
в каком размере,
какие документы нужны

не в то врубались просто:
ПОРЯДОК ОБРАЩЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ (ЗАКОННЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ) ЗА КОМПЕНСАЦИЕЙ РОДИТЕЛЬСКОЙ ПЛАТЫ ЗА СОДЕРЖАНИЕ РЕБЕНКА В ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ, РЕАЛИЗУЮЩИХ ОСНОВНУЮ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНУЮ ПРОГРАММУ ДОШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
Утвержден Постановлением Правительства Свердловской области от 28 мая 2007 г. N 466-ПП (в ред. Постановлений Правительства Свердловской области от 06.05.2009 N 502-ПП, от 15.10.2009 N 1220-ПП, от 25.01.2010 N 41-ПП, от 11.05.2011 N 537-ПП)

1. Настоящий Порядок определяет условия обращения родителей (законных представителей) за компенсацией родительской платы за содержание ребенка в образовательных организациях, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования (далее - компенсация).
  2. Для получения компенсации родитель (законный представитель) ребенка представляет руководителю соответствующей образовательной организации, реализующей основную общеобразовательную программу дошкольного образования (далее - образовательная организация):
    1) заявление о выплате компенсации (прилагается);
    2) паспорт или временное удостоверение личности;
    3) свидетельства о рождении на каждого ребенка в семье.
    В заявлении о предоставлении компенсации должен быть указан конкретный способ перечисления компенсации.
  3. Для получения компенсации опекун ребенка или приемный родитель дополнительно к документам, предусмотренным пунктом 2 настоящего Порядка, представляет руководителю образовательной организации соответственно выписку из решения органа местного самоуправления муниципального образования в Свердловской области или приказ начальника территориального исполнительного органа государственной власти Свердловской области в сфере социальной защиты населения об установлении над ребенком опеки (попечительства) либо договор о передаче ребенка в приемную семью.
  4. Утратил силу.
  5. Родитель (законный представитель) представляет нотариально заверенные копии документов, указанные в пунктах 2 и 3 настоящего Порядка, или их оригиналы, с которых специалист образовательной организации снимает и заверяет копии, оригиналы возвращает родителю (законному представителю).
  6. При посещении детьми из двоен (троен) различных образовательных организаций право выбора образовательной организации для получения компенсации в повышенном размере предоставляется родителю (законному представителю).

И еще раз - нет образовательной лицензии на дошкольное образование, не будет и никакой компенсации. Даже 20% от 1023 рублей не будет. Угу?

AGuts
я вообще не получаю

Девочки руки в ноги , делайцте копии и идите писать заявление. Просто не все проговаривают это мамочкам, зачем им дополнительная работка. Я сама то чисто случайно узнала и сразу же пошла к дирику узнала какие доки приносить

Катеринк@
а она мне еще и компенсацию?

конечно, закон ведь приняли такой еще в том году, чтоб возвращали компинсацию родителям (возвращают то не сами садики, а государство, только мало)

Irina.
закон ведь приняли такой еще в том году, чтоб возвращали компинсацию родителям

Если у Катеринки миник - никто никакого закона не принимал :)
а у Вас, вероятно, ведомственный садик, нет?

Я все равно ничего не поняла, в этом постановлении речь идет обо всех садиках, или только муниципальных, вот мой ходит в частный детский сад, я плачу за него 1 часли к примеру 5000 рублей директору,Ю а 2 числа я прихожу к ней и приношу все выше перечисленные док-ты и получаю компенсацию? Объясните мне тупой
%)

Компенсация не выплачивается в миниках(на дому)!!!!!!!!!!!!!!! А в коммерческих платят :)

Катеринк@
Объясните мне тупой

вы ни одна такая тупая

Татьяна Вакалюк
ведомственный садик, нет?

нет коммерческий, частный, просто в помещении д.сада

Катеринк@
в этом постановлении речь идет обо всех садиках, или только муниципальных

в этом постановлении речь идет о любом детском саде, если у него есть лицензия на образовательную деятельность в сфере дошкольного образования. неважно, муниципальный он или частный или ведомственный.

Irina
я так понимаю сдаешь доки в ком.садик, а они сами уже пишут в соответсвующие гос.структуры и оттуда перечисляются деньги

Дамиана
Как нить переживу без 200 рублей

можно написать заявление в счет платы ежемесячной, тогда квитанции вам будут выдавать на 200 р меньше ;)

:dada: :dada: :dada:

yanochka82
я так понимаю сдаешь доки в ком.садик, а они сами уже пишут в соответсвующие гос.структуры и оттуда перечисляются деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы