Отзывы о мини садике на Аптекарской 43 (Вторчермет)

Отзывы о мини садике на Аптекарской 43 (Вторчермет)

Это миник от "развивайки". Про сад знаю мало, но в саму ШР ходила, считаю, что по вторчику она лучшая!

Да,я знаю что этот садик от развивайки, сами туда ходили, понравилось,хотели бы посещать садик,интересно мнение других мам.

А не подскажите что за садик? название? Сколько там человек в группе? Группы по сколько чел? сколько стоит?

Садик отстойный.Две группы детей толкутся в одной комнате,площадки для прогулок нет,занятия проводят в спальне,отдельной комнаты для занятий нет,как может ребенок развиваться в таких условиях?Ещё садик Развивайка назвали просто смешно!Самые классные садики Островок детства и Планета счастья,но в Планете мест нет,надо записываться и ждать.

sveta Конечно лучше планеты не найти она же классная В развивайки две группы каждая в отдельной комнате, так же игровая, спльня, обедення зона все отдельно. Есть зимний сад. :P Конечно вам хочется рекламировать свою плонету и островок, можно это делать по другому.

Я вам посоветую прийти в садик пообщаться с родителями и воспитателем, посимотрите как себя ведут дети. Сами у видите все. Мнений много у каждого свое, :) Выбор за вами. ;) Я обошла не один мини садик прежде чем выбрать для своего ребенка подходящий. :)

Чо рассказывать.Была я там Садик находится в трешке улучшеной планировки.В зале оборудована игровая для двух групп тоесть они все и ляли и большие тусуют в одной игровой,просторная кухня оборудована почему-то взрослыми столами,две спальни,та что с выдвижными кроватями в ней занимаются.А вы что-то описали какбудто там 5 комнат.Посмотрела ваши сообщения вы три дня назад были в поиске садика или это пиар Развивайке?

Опять подпольная Развивайка выплыла Вопрос кого развеваете?Кого разводите!7 "Лохов"нет клиентов мало,денег тоже нет?Поэтому скрытая реклама?

Я невижу смысла мне его рекламировать. Мой ребенок туда не ходит и я там сама не работаю.
Это ваша конкуренция!!!!! И НЕВСЕГДА ДОБРОСОВЕСТНАЯ

ну вот опять началось..... не надоело грызть друг друга?

Таких отзывов начитаешься не охото ребенка не в планету, ни в развивайку, ни в островок отдавать. Только вот куда???

milya84

проще всего пройтись по этим садикам и посмотреть своими глазами. Уж себе то Вы наверняка поверите. Кстати сын ходит в сад Планета и в школу Развивайка на три разных направления. И нам с ним нравится и там и там.

а мальчику сколько вашему? в планету на аптекарской ходите? там со скольки берут?

milya84

моему почти 6 лет, отдала в 4 года.Ходим на Аптекарьскую, в наше помещение берут с 3 лет.

Спасибо

leana
Это ваша конкуренция!!!!! И НЕВСЕГДА ДОБРОСОВЕСТНАЯ

Уважаемая,что бы конкурировать,нужно хотя бы,что -то иметь у меня конкурентов кроме Островка детства,нет!Но и конкуренция может быть здоровой!!!!Работу развивайки,не видно,у них нет сайта или хотябы странички информационной,потому что показать им нечего.То что увидела я когда к ним вошла,меня просто повергло в шок.И это мягко сказано.Sveta правильно заметила у детей одна игровая на две группы,игрушек минимум.Я еще могу добавить,что игрушки для детей 1.5 лет и 5 должны быть разными!!!!На многих игрушках есть ярлычок с пометкой от 3 лет.Пятилеточкам необходимы игровые наборы включающие в себя мелкие детальки.Организовать единую развивающую среду для столь разновозрастной группы в одной игровой на 26 человек,согласитесь не реально!!!Комната для занятий тоже должна быть не в спальне.И уж тем более в игровой не должно быть гладильной доски с утюгом,её я тоже почему то увидела в игровой.И вот постоянно,в темах читаешь"КОНКУРЕНТЫ,КОНКУРЕНТЫ",так вот конкурентов надо искать,когда вы сами конкурентоспособны!

Каждыйм человек имеет право на свое мнение,очень мало мини садиков для детей от 1-3 лет,выбор не богат, миник "Развивака",да Планета счастья" на Новосибирской,если кто еще знает, подскажите пожалуиста.

деловаямама что бы конкурировать,нужно хотя бы,что -то иметь

Вы, прямо настоящая Астарта форума.

Комплимент принимаю!

Подниму тему, много хороших отзывов, может кто то сейчас водит туда , напишите что нибудь

Подниму тему, есть те,кто водит туда сейчас ребенка? Нравится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы