5000 рублей

Отзовитесь, кто слышал от начала до конца: по радио сегодня говорили, что будут платить по 5000 руб в месяц тем семьям, чьи дети не получили путёвку в дет сад! Вопрос: это про детей, достигших 3-х летнего возраста? или? и куда обращаться?

на каком радио говорили?

папа мне сказал. на нашем местном. Шансон вроде. точно не Москва

может в новостях по 4 каналу вечерком чего скажут)))

мечтайте)

ага, мечтать не вредно

и я слышала, но подумала прикалываются. По радио СИ днём
надо на их сайт заглянуть в новости...Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 19:17

Скорей всего опять про Пермский край рассказывали.

может, только собирааааааются? просто напомнили :)

Юлия, ну и как там? в новостях на Радио Сях нашли чё-нить?

ищу, подзастряла на другом

ничего!!! только про 1 июня, про энцефалит, и россиянок, погибших в турции

wio_la
что будут платить по 5000 руб в месяц тем семьям, чьи дети не получили путёвку в дет сад!

вот и правильно, не хрен лесть без очереди и занимать чужие места

JulianaT**
ничего!!

жааааалко :(

а точно на этом радио говорили?

wio_la
а точно на этом радио говорили

оно у меня сутками фоном играет, точно оно. Может я не там ищу. Я новости раздел смотрела. Сейчас посмотрю другие

ну?какие новости?нашли чего нить ;) ??

ага. нашли, Юлия? а то я набегами, стираю-прибираю

они каждый год говорят что будут, а заканчивается - "мы боимся нецелевого использования"

nafanya
они каждый год говорят что будут, а заканчивается - "мы боимся нецелевого использования

ну конечно!!!!!!
хороший отмаз!!!!
так блин никто и не просит на руки - есть договор с к/д/с или миником или еще чем...; есть расчетный счет - переводите безналом. В чем проблема то????
Тот же материнский капитал на руки не дают - а вдруг пропьем

JulianaT**
так блин никто и не просит на руки - есть договор с к/д/с или миником или еще чем...; есть расчетный счет - переводите безналом. В чем проблема то????
Тот же материнский капитал на руки не дают - а вдруг пропьем

это все о чем говорит - вот так о нас думают наши власти - что нам деньги доверить нельзя, мы все синие
да было бы желание... давно бы уже придумали как и куда направить. очередная утка в день защиты детей. страсти поулягутся и опять все сначала
так каждый год

Депутаты Госдумы предлагают ввести компенсации за нехватку мест в детсадах
01.06.2011, 10:41
"Закрепить на федеральном уровне обязанность регионов выплачивать денежные компенсации семьям, которым отказано в устройстве ребенка в детский сад в связи с нехваткой мест, предлагают депутаты Государственной думы РФ фракции "Справедливая Россия". Как передает корреспондент ИА REGNUM, 1 июня соответствующий законопроект внесли в Госдуму Николай Левичев и Антон Беляков. Размер денежных выплат должен составить 5 тыс. рублей на каждого ребенка."

Так что, девоньки, эт только предложение :(

ну тогда пока примут, мы уже в школу пойдем

мамулька Ю.
Так что, девоньки, эт только предложение

может нас услышат,будем надеяться!!!!!!!!!!!!!

wio_la
ну тогда пока примут, мы уже в школу пойдем

они будут долго и нудно спорить, не то что за депутатские пенсии - единодушно и с криками ура

мамулька Ю.
предлагают депутаты Государственной думы РФ фракции "Справедливая Россия".

Не пройдёт! Единороссов больше...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы