Мы 214 в Орджоникидзевском р-не на 2009/2010 г.р. - реально ли получить путёвку?

Добрый вечер всем! Хотела узнать вот у тех кто в прошлом году путёвки в дс получал и в этом кому уже дают. Мы сейчас 214 по эл. очереди стоит ли в июне идти очередь проверять по спискам и когда эти списки вывешивают? могут ли нам к сентябрю выдать путёвку? Или и через год можно не надеятся? Родились мы 5.10.2009, встали в очередь в ноябре.Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 22:51

Очередь проверить, конечно, стоитСообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 23:06

ой, так вам 2 лет нет еще, в этом 100% не дадут

Юлич*

а почему вы так думаете? знакомая под номером 13 и им дают - им тоже 2, родились в начале сентября и видимо сразу встали!

Lipo4ka а почему вы так думаете? знакомая под номером 13 и им дают - им тоже 2, родились в начале сентября и видимо сразу встали

в группы 2-3 года сначала дадут путевки деткам 2008-2009

им-то не всем дадут
может ваши знакомые попали в единичные группы 1,5-2 года, а их пара штук на районСообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 23:17

Юлич*
основные места для внеочередников

но они же не внеочередники?

Lipo4ka

у них № 13))
просто странно что этот год рассматривают вообще, видимо есть несколько групп 1,5-2 года, их мало

В Кировском районе девочке с № 160 октябрьской не дали путевку. Дали всего 130 мест (нельготных)
Девочке 2,5 щас

Юлич*
В Кировском районе девочке с № 160 октябрьской не дали путевку. Дали всего 130 мест (нельготных)
Девочке 2,5 щас

Спасибо за ответы! Ну мы надеемся к 3 получить ))) раньше и не думали! Просто думала а вдруг могут дать! Я ещё вот думаю как скаканёт очередь за этот год ((( ну ладно - буду надеется на лучшее и скатаемся и узнаем всё )) Спасибо ещё раз!

Если не льготнкам всего 50 мест обещают...То о чем речь?
октябрь 2008 года.. №117 - в этом году 90% что не пойдем..Может быть после НГ - если откроют новые садики или в следующем - если повезет

А октябрь 2009 года будут рассматривать только в следующем году...
У Вашей подруги 13 номер т.е. они сентябрьские? Их скорее всего отнесли к пограничному возрасту и доукоплектовали ясельку с 1,5 которая ...Везение для них

Вам же раньше следующего года нет смысла шевелиться..
Да и в следующем году, если Вы не льготники шансов очень мало ...

Приходите на пикеты, читайте информацию в темках связаных спикетами и письмами..Начинайте пробивать место для Вашего ребенка уже сегодня

Джул Морковкин
Приходите на пикеты, читайте информацию в темках связаных спикетами и письмами..Начинайте пробивать место для Вашего ребенка уже сегодня

А это реально поможет, в смысле пикеты? Чем?

Lipo4ka
А это реально поможет, в смысле пикеты? Чем?

Это реально может помочь, если выйдут не 6- 10 -30 мамочек..а хотя бы 100 -200 с района""2 В очреедях стоят тысячи!!!!!!!!!!!
Мы привыкли сидеть на попе ровно...Вот и получили своми насидками...

Блин в других старнах забостовки - пикеты устраивают из-за повышения цен на пиво, а у нас о своих же детях не хотят заботиться

Пикеты проводятся для првличения внимани я кпроблеме..А елси все сдят по домам - нет проблемы - не надо ее решать...

ваш номер говорит о том что вы 214 среди таких же "простых смертных", и этот отсчет начнется со следущего года
электронная очередь не единая - она разбита по возрастным группам(все как раньше было по журналам только)
у вас откровенно нет шансов
пикета одного недостаточно - но это уровень вашего самосознания, видимо действительно всех всё устраивает. вам необходимо писать письма в администрацию своего района, будет интересно - да приходите завтра или читайте темы, пишите в личку

Юлич*

А я бы на вашем месте заранее не отчаивалась. 20 июня будут списки, сходите, посмотрите. Мы льготники, многодетная семья, путевку получили, но если бы не моя подруга, не видать нам ее, как своих ушей. В общей очереди были 1034, я даже не собиралась идти ОО смотреть списки, думала в лудшем случае на след. год, подыскивала мини-садик, она меня убедила, что надо сходить посмотреть, всякое бывает. Когда получали № эл. очереди в апреле, тоже сказали скорее всего нет. Итог: сходили посмотрели, мы в списках, еще и садик выбрали самый близкий к дому. Так что все возможно, не отчаивайтесь.

montoliva
Мы льготники, многодетная семья, путевку получили,

Какая разница, какой у Вас номер очереди был, Вы бы в любом случае получили путевку как многодетная семья %) Здесь речь-то о простых детях. В этом году в этой возрастной группе путевок не-льготникам не будет.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 13:43

айва
Какая разница, какой у Вас номер очереди был, Вы бы в любом случае получили путевку как многодетная семья %) Здесь речь-то о простых детях. В этом году в этой возрастной группе путевок не-льготникам не будет.

полностью согласна

Lipo4ka
знакомая под номером 13 и им дают

это я что ли?? Я вас незнаю

Юлич*
видимо есть несколько групп 1,5-2 года

на эльмаше несколько, на уралмаше одна

Джул Морковкин
Их скорее всего отнесли к пограничному возрасту и доукоплектовали ясельку с 1,5 которая ...Везение для них

вот нам так же говорят, мы 13 на очереди, что можем попасть в докомплект

Irina.

ну наверно они уже меньше, она говорила больше месяца назад!

Lipo4ka
знакомая под номером 13 и им дают - им тоже 2, родились в начале сентября и видимо сразу встали!

Они льготники, наверно??? У не-льготников распределения еще не было

Lipo4ka
ну наверно они уже меньше, она говорила больше месяца назад!

а какого числа в сентябре они родились?? а в каком р-не дали путевку?? они льготники новерно??Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 14:55

Irina.

айва

нет, они не льготники, думаю просто что им сказали, что они попадут и поэтому чтоб даже не сомневались ))) ну кто его знает ))) 10 сентября, Орджоникидзевский

О, круть! Мы уже 212!!! Значит льготники хорошо уже получают )))

простите, а как родившись

Lipo4ka
Родились мы 5.10.2009

у вас очередь

Lipo4ka
214 по эл. очереди ???
Мы вот родились на пол года раньше вас и встали на очередь в первый месяц после рождения, а у нас очередь 1371??? :=-O:

Катеринк@
???
Мы вот родились на пол года раньше вас и встали на очередь в первый месяц после рождения, а у нас очередь 1371???

Сто раз на форуме это объясняли, вы стоите в разных очередях: у вас возрастная группа 2008/2009 и вы в конце этой группы т.к. отсчет идет с сентября 2008, а у Lipo4ka - 2009/2010 и отсчет идет с сентября 2009.

ягодка
Сто раз на форуме это объясняли, вы стоите в разных очередях: у вас возрастная группа 2008/2009 и вы в конце этой группы т.к. отсчет идет с сентября 2008, а у Lipo4ka - 2009/2010 и отсчет идет с сентября 2009.

Ага ))) надо рожать в сентябре чтоб садик получить %) вовремя

Irina.
вот нам так же говорят, мы 13 на очереди, что можем попасть в докомплект

Кто вам это сказал?
просто нам все время говорят, ВАС распределять не будем, не в докомплект никак....
странно
Вы часто ходите на консультацию в ОО?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы