Рейтинг детских садов на Химмаше

А кто-нибудь слышал про мини-садик на Инженерной, 9?

А гуляют они во дворе Инженерной, 12

Мы туда ходили, все смотрели, говорили с заведущей и с воспитателем, своего туда не отдам точно.

1. У них религиозная направленность, все воспитатели молятся перед каждым приемом пищи. Соблюдаются все основные религиозные праздники и посты.
  2. Запах стоит ужасный, пахнет чем-то затхло-прокисшим.
  3. Очень холодные полы, несмотря на то, что их якобы подняли и застелили линолеумом и ковром, ковер старенький и только на средине.
  4. Там было вывешено меню на день, скудноватое, из фруктов дают только яблоки и груши, как сказала сама воспитатель.
  5. Старшая группа разновозрастная.
  6. Занимаются по Васильевой, но строгой программы нет, потому что дети постоянно меняются.
  7. Мы приходили смотреть этот садик, когда дети собирались на прогулку, воспитатели все какие-то нервные, поглядывыли на нас искоса, одевались все в группе, на полу.
  8. Гулять негде, полно бродячих собак. Заведущая говорила, что они огородят территорию возле садика. но там в полуметре от территории уже проезжая часть, а если кто-то выбежит....

Мы пока ходим в 519, в принципе я довольна. Я свое мнение о нем в соседней теме про сады Химмаша писала.

bul

А Вы если не секрет своего ребенка куда думаете отдавать?

МамаИльки

писала выше

подниму тему, актуально для меня ;)
пожалуйста, по-подробнее про 519

Мамочкиииии, ну почему так мало отзывов! Ну, поделитесь, пожалуйста, еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы