Рейтинг детских садов на Химмаше

Похвалите или поругайте Ваш детский сад, куда бы отдали ребенка на Химмаше (муниципальные и коммерческие)?

Мы ходим в 426, все нравится кроме того, что очень старое здание...

д/с № 512, нам нравится.

424 хвалят все, мы идем в коммерческий в Снежинку, выбирали воспитателя, не садик

а в 201 светлячок кто- н ибудь ходит

мы ходим в 277 д/с "Березка" , коммерческий, нравится

Мы ходили в 391 сбежали оттуда 2 года назад надеюсь сейчас что то изменилось

426 садик очень хороший Коллектив детей очень любит. У нас вторая младшая. Воспитательница Ольга Михайловна и нянечка т. Лена (ее так дети называют)

bul
мы идем в коммерческий в Снежинку

Мы ходим уже год, очень нравится. Я даже обрадовалась что нам не дали в этом году путевку в обычный муниципальный сад.

пожалуйста расскажите еще о своих садиках, нужны любые отзывы

мы пошли в 424, говорят один- едиственный садик, который поддерживает администрация, те нет никаких поборов, питание отличное, коллектив устоявшийся, заняьтия и воспитатели тоже хорошие, все кто туда ходит довольны, все рвутся попасть именно туда

bul
в Снежинку, выбирали воспитателя, не садик

Как воспитателя зовут? Мы тоже в "Снежинку"пошли,несмотря на отзывы!

Снежинка это на косарева который?))

В 427 кто-нибудь ходит на Косарева3"А" ? или 512 на Альпинистов,29? Не знаю какой выбрать.

Госпожа Мармеладова
512 на Альпинистов,29

однозначно этот, много хорошего про него слышала

Ольчик1
Как воспитателя зовут?

мы идем к Марине Валентиновне

bul

Спасибо,мне честно говоря он даже внешне больше понравился. :)

скажите что-нибудь про "Кораблик"

whitecat
про "Кораблик"

ничего хорошего не слышала, но это было лет 5 назад, может, сейчас что-то изменилось

Мы ходим в 512, уже 3 года, очень нравится, зав. садиком адекватная, приветливая женщина. Воспитателем тоже довольны.

uvs

Заведующая там с сентября другая будет,мне сегодня в министерстве сказали.Сегодня слышала мнения про садик,что там с детьми не занимаются(в смысле лепка,рисование и т.д.)

Госпожа Мармеладова
там с детьми не занимаются(в смысле лепка,рисование и т.д.)

а я, наоборот, слышала, что отлично готовят к школе, многие дети даже на подготовительные курсы в школу не ходят

bul

Спасибо,вы меня успокоили,видимо сколько людей, столько и мнений.Идём значит в 512. :)

С моим ребенком очень даже занимаются, многое умеет, вообще то это еще зависит от воспитателя, а не от садика. А то что завед. собирается уходить, я про это не слышала.

uvs

Так вот мне про воспитателя и сказали,что занятия она не проводит,сидит,а дети сами собой занимаются. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы