Кто идет в логопедические садики?

Hariзma
Говорят,что много факторов,вплоть зависит от того,как протекала беременность и роды Гены никто не отменял,но не доказано.

У нас до сих пор не могут определить почему не говорит (хотя если честно за эти 2,5 года даже и не пытались- только гадали на кофейные гущи), и садик дали в зависимости от нашего диагноза.

SSvetok
С какого возраста можн оэту комиссию проходить в 3 допустят или только после 3,6 ??

с 4лет, но я при записи по телефону на комиссию схитрила сказала что ребёнку уже 4 :) Приехала на комиссию думала - всё сейчас пошлют куда подальше. Нет, всё нормально было когда сказала возраст промолчали! ;)

Hariзma

А почему в путевке отказали?Вы к Прошуниной или гончаровой ходили?Чем мотивирует-то?

хоть теме уже больше года,отвечу..мы из жд района,ходила к начальнице ОО.сказала типа мест нетуть,и типа такие сады с 5 лет( но я то знаю,что с 4-х),а прежде идти к ней на прием,я ходила в администрацию жд р-на, там мне написали записку к этой госпоже Калининой,что мол просим дать дитю речевой садик,т.к стоим уже 5-й год в очереди %) .. На приеме эта записка не подействовала.Мест нет и всё! Простояли в очереди целый год ! и вот в марте мне выдали путевку! наконец-то идем в садик( от только пока болеем).. Зато я ходила в свой садик № 94 и мне показали группу,все понравилось,очень много учебного материала,в группе хорошо, но вот я опечалилась по поводу участка для прогулок, бедненько так,даже очень,даже веранд элементарных нет..надо что-нить придумать

Мы комиссию прошли в июне 2011 года ребенку было 4,4, а в сад попали через год только. Вот сегодня первый день сын пошел в сад.

Мы завтра первый раз идём,попали в обычный садик в логогруппу.Комиссию прошли в октябре,в мае уже дали путёвку.
Ребёнку 5 лет,в нашей возрастной группе по району всего 13 путёвок в этом году.Все спрашивают-как так вам дали,люди годами ждут...да я сама в шоке Не знаю,как так получилось. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы