Группа кратковременного пребывания садик 389 ЖБИ - убожество!

Я не сижу на форумах, у меня на это времени нет. Я зарегистрировалась сегодня, чтоб просто высказать свое мнение. Воспитатель поделилась с нами по поводу Ваших негативных высказываний, вот и стало интересно, решила сама прочитать, что Вы написали. Про Вас поняла, потому, что у нас только одна девочка в группе в очках была, а на выпускном вы втроем были. Сложно тут как то не понять то. И я не писала, что все прекрасно, у меня просто другое мнение о группе, в которую ходит мой ребенок. И если я говорю людям спасибо, значит так оно и есть и после этого я их не обсираю на форумах. Если Вам так не нравилось, спрашивается какого фига Вы тогда своего ребенка отдавали туда, где так все ужасно!!!! А про мальчика ничего сказать не могу, не знаю этой истории.

если я говорю спасибо, то это так оно и есть))) спасибо за то, что смогли сделать... другое дело, что некоторые способны только на негатив.
и если кому-то нравится туда ходить - я за вас рада!
но многие кому в этом году будут предлагать эту группу - должны знать куда отдают своих детей.
этих людей(востпитателя и няню) поставили на эту группу не просто так наверное, потому что в полночасовых группах не справляются, но почему должны страдать дети?
пусть все знают, что их ждет - оставляя детей таким людям.

Leo96

Я вас умоляю, давайте только не будем врать да завираться тут, у меня под окнами детский сад, так вот, когда утром дети гуляют, воспитатели орут на детей так, что у меня голова начинает болеть за время их прогулки. орут как резаные и больные на всю голову. да и если вспомнить садик детства, хуже заведения не найти, унижения, издевательства, ор, полный хаос и беспредел. по этой причине, я своего ребенка никогда не отдам в садик! ломают всех детей как личность с садика и до школы, а потом говорят "ой, в какой стране живем, дураки одни кругом"...

Leo96

пападети
Leo96
УБОЖЕСТВО - это вы, "уважаемая" мамаша... Мы посещаем эту группу 2 года. Нам очень нравится. К рекомендациям надо прислушиваться, заниматься воспитанием своего ребенка, А НЕ НАГЛО ВРАТЬ!!!!!!! Сколько раз вы обращались к воспитателю, к администрации и с каким вопросом???

ууууууууууууу.................... все понятно с вами Лео... человек про ситуацию высказался, вы на личности переходите. В принципе, если орать на детей дома, то в садике им будет все равно, как в ними обращаются. А если еще и бить, то им там даже будет нравится.
И что вообще ПАПА делает на женском форуме... странные интересы у некоторых мужиков

Xeni
я своего ребенка никогда не отдам в садик!

хорошо, если у вас есть такая возможность сидеть дома до 7 лет ребенкиных.

Простите, но на личности переходить не надо было с самого начала... (это относится не к вам) Только скажите мне пожалуйста, где написано, что это женский форум? Тут не указано, что ПАПАМ вход запрещен

Всем добрый день! Я сразу говорю, что в первый раз на форуме, если что сделаю не так - извините. Зарегистрировалась сейчас, только не надо обвинять меня в том, что я воспитатель или няня. Мой ребенок ходит в эту группу. Рассказали мне наши мамочки эту страшную историю, вот решила сама все прочитать. Читая, что пишет Любушка у меня волосы дыбом встали, ведь если бы мы сами не ходили в эту группу - можно же всему поверить!!! А так и хочется крикнуть-не верьте!!!! Неправда это все!!! У меня дочка замкнутая, некоммуникабельная, с ребятками во дворе не играла, вообщем очень пережила за нее, когда мы в садик пошли. Конечно, со слезами и истериками по началу, тяжело было и ей и мне. Но вы знаете прошло время и я заметила улучшения, да и воспитатель говорила, что моя уже не сидит на стульчике, а пытается играть, пусть не вместе с ребятками, но хотя бы рядом с ними, появилось небольшое общение, самостоятельности прибавилось!!!!! для нас это большой прогресс!! А под конец уже дочка не бежала, а летела в садик, ведь это о многом говорит! Ведь детей не обманешь, это нам взрослым можно запудрить мозги, а деток не проведешь, они все чувствуют. Переживаю, что за время летних каникул мы снова все это растеряем!!! Ну да я не об этом хотела написать. Хорошая у нас группа, да и воспитатель - нормальная. И если мне говорили, что моя неправильно держит в руке карандаш ну или , что мы ножницами не умеем пользоваться, дак это совсем не значит, что у меня такая дочка плохая. Мне кажется, что воспитатель все лишь хотел обратить на это мое внимание и чтоб мы дома больше занимались. И еще может быть кто видел -нашу группу приезжало снимать телевидение 2 канала, ;) снимали группу, садик, наш участок, даже брали интервью у мамочек с 1 смены, которые задержались на участке. Им то резону нет врать-многим большим ребяткам путевки дают на целый день и они сюда не вернутся!!!! А Любушку я совсем не понимаю, уж простите меня, но когда мне доча сказала, что ее ребятки в садике обижают, я не постеснялась и на следующий день подошла к воспитателю с этим вопросом. А Любушка!!! Мамочки вы только вчитайтесь, что она пишет: она три месяца водила ребенка в эту группу и будучи уверенная в том, что в группе творится такой ужас и что детей там ненавидят и в том числе ее дочку, она даже не подошла к воспитателю, чтобы поговорить, не обратилась с этим вопросом к заведующей. Она же работает!!! ей было некогда подойти и поговорить, разобраться да и вообще составить свое собственное мнение, ведь она лично ничего не видела и не слышала!!!!!! все, что она пишет это со слов своих родственников!!!! Я тоже работающая мамаша как и многие из нас, но все равно находила время, чтобы с вопросами "пристать" к воспитателю, Ну а как по другому, это ж мой ребенок!!! Мне не все равно! А Любушка за 3 месяца не нашла 1 минутки!! О чем тут говорить!!! И заметьте они доводили свою дочку в эту "ужасную" группу до самого выпускного, не делая ни одной попытки что-либо изменить. А уже потом Мамочка на форуме облила грязью все и всех!!!! Девчонки ну разве так это делается!!! Я ни кого не осуждаю, бог им судья и не пытаюсь что-либо доказать. Просто хочу чтоб вы девчонки знали, что есть не только плохие отзывы об этой группе. У многих мамочек из нашей группы сложилось хорошее мнение!!!! Хотите верьте, хотите нет!!! :) :) :) :) :)

Специально зарегистрировалась, увидев это безопеляционное заявление в интернете. Мы ходим в д.с. третий год, и именно с группы неполного дня начинали в него ходить. Очень хочется сказать мамочкам, которые, собираются в 389. Шикарный д.с. Очень хорошие профессиональные воспитатели. Заинтересованые в каждом ребенке. Гордимся тем, что именно в него ходим. У моих знакомых детки после этого детского сада поступали в престижные школы. Легко и без доп. курсов. Думаю, что мое мнение поддержит подавляющее большинство родителей из нашего детского садика. Бог вам судья, уважаемый автор, за ваш некорректный поступок.

Хоссподии, а что вы хотели забесплатно то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы