Группа кратковременного пребывания садик 389 ЖБИ - убожество!

Выбесили окончательно!
Воспитатель Светлана Александровна, не занимается с детьми совсем, нянечка визжит на них как резаная...
неужели за три часа они их так достают? раньше группа была 35 человек вообще был сумашедший дом, потом поделили на утренюю и вечернюю, стало по 15 и все равно они вдвоем за ними не следят совершенно, хотя обедов-сончасов нет, чем занимаются то?

А с какого возраста дети?

не нравиться,а зачем водите то!

как хотите

Сразу видно, что у вас нет проблем с садиком....поэтому и задаете такой вопрос...Сытый голодного не разумеет

ЕвЖеня
Сразу видно, что у вас нет проблем с садиком....поэтому и задаете такой вопрос...Сытый голодного не разумеет

У меня ребёнок не в садике. И мне тоже интересно

как хотите

Автор. а почему это крик о помощи на форум, а не к заведующей и не в районо?
что форум-то может сделать, чтобы воспитательница перестала орать?

потому что уходим оттуда, потому что там ужас реально...
это не крик о помощи, это рассказать всем, что вас ждет в группах кратковременного пребвания.
может в других местах нормальные гкп есть, но меня поразила просто там ненависть к детям %)

ЕвЖеня
Сразу видно, что у вас нет проблем с садиком....

они сейчас у всех есть,не понимаю другое,ребенку плохо,вам не нравиться,надо идти к заведующей, в ОО ,а не в форуме ругаться.

Мы в эту же группу ходили иногда, теперь понимаю, почему ребенок в неадеквате несколько дней после посещения ходил %)
Автору спасибо, что рассказали, что безобразие такое творится.
А по делу: попробовать по-человечески с воспитателем пообщаться, если уж не поможет, то к заведующей.

Ну надо же как, а мы в прошлом году ходили. У нас была другая воспитательница - Ирина Генадьевна. Ее вроде щас на ясельную группу поставили или на младшую на целый день. Лучшего воспитателя не видели за всю свою историю смены дет-садов (аж в 5-ти садиках побывали!). Работала вроде даже без нянечки, но группы были 2 - до обеда младшая, после обеда старшая. В нашей ходило человек 8-10. Мы так довольны были!!! Так все здорово!
Вот как все зависит от воспитателя. Но заведующая там вроде отзывчивая понимающая женщина. Подойдите к ней по хорошему, не с наездом, по душам поговорите, может как то повлияет на ситуацию.
Хотя мое мнение - если воспитатель не ладит с детьми - то тока менять воспитателя. Хоть что с ней делай, но не может если она. Вероятно она без опыта? или свое чадо пристроила и пошла?..

Любушкa
это рассказать всем, что вас ждет в группах кратковременного пребвания.

конкретная тетя - плохой воспитатель, из этого следует некий общий вывод?

говорили с воспитателем по-человечески, только конфликт получается почему то от таких разговоров, и мой ребенок самый плохой и вечно наказанный за что-нить...
ходили всего три месяца, научились плохим словам, фиги показывать и царапины на лице приносить
иногда ваще плакала сильно, короче я старалась закрывать глаза, думала наладятся отношения, привыкнет и тп. ид.
но на прошлой неделе был выпускной на который звали родителей и стало все очень понятно.
нам три с половиной года
дети там разные - от 2 до 5 все кучей перемешаны.
еще поражала Светлана Александровна, что всегда жаловалась, что неумеет полностью одеваться, правильно риосовать и ваще ваш ребенок ничего не умеет. У кого в 3 года ребенок одевается на 100% сам? Кто с яслей посещает сад. А про занятия и поделки - дома мы все делаем на ура, почему то, там никак не можем найти контакт с воспитателем. Недавно проходили комисию в радуге- идем в сад по зрению, нам психологи сказали, что мы оооочень хорошо развиты, делаем нормы больше своего возраста. А воспитатель все время жаловалась, что она у нас отсталая! и другие дети срывали очки все время, вот присмотр да?
накипело.
просто высказаться.

Вам просто не повезло с конкретной тетей, да. Но это может случится везде - и в группе полного дня, и в школе, и с педиатром,.. да хоть и с соседкой,...

Сочувствую, просто вам очень-очень не повезло (( такие плохие тети тока вред наносят. А если коллективную жалобу заведующей накатать всем родителям -мол не надо нам такой тети?...

Да! Воспитатель никакая как воспитатель, и просто как человек негативная очень, нянечка в компанию. Уточню их фамилии и всем расскажу - неходите к этим злым людям :(
как жалко все это испытывать на своем опыте, на своем ребенке :(

Любушкa
Да! Воспитатель никакая как воспитатель, и просто как человек негативная очень, нянечка в компанию.

и вот так, увы, бывает :(

мой ребенок 4 года в этот садик отходил :) впечатления и воспоминания - только хорошие ;) даже интересно стало - что там за воспитатели такие плохие на вашей группе... Заведущая там чудесная, всегда контакт можно было найти и все конфликты можно было решить на месте...

Уважаемая! почему Вы решили, что воспитатель С.А. на них "орет", Вы сами это видели и слышали??? Какие-либо доказательства у Вас есть? У меня ребенок ходит в эту самую группу, только одни положительные эмоции и с удовольствием ходит в детский сад.

Любушкa

Спасибо за то что написали о садике, хочу отдать на пол дня ребенка, хоть буду знать что можно ожидать)))))

Мы тоже ходим в эту группу. И у меня совсем другое мнение!!!! хочется, конечно, получить путевку на целый день, но раз не дают - вожу дочку в эту группу. Ничего плохого не могу сказать о сотрудниках детского сада да и о группе тоже. С детками занимаются в группе + есть и физкультура и музыка в зале. Сегодня нам раздали папки с детскими поделками, рисунками, аппликациями. Так здорово!!!! С детками занимаются много!!! Все занятия бесплатны, можно дополнительно на платной основе заниматься с логопедом и английским языком. Воспитатель вполне адекватная!!! Мне вообще интересно кто разговаривал с воспитателем, если мы Вас Мамочка увидели в первый раз на выпускном. Вы мамочка в садик ребенка не приводили и не забирали, как Вы вообще что-то можете знать! Как у Вас может что-то там накипеть!!! Если Вас не было в детском саду!!!! :=-O: О каком конфликте может идти речь!!!! очень мне интересно! Вы даже не участвовали в жизни группы, не ходили на собрания, не принимали участия в подготовке к праздникам, не выбирали подарки детям....Вообще ничего не делали для группы и для детей. Если в 3,5 года ваша дочка не умеет одеваться то это вопрос не к садику, а к Вам!!!! Светлана Александровна говорит о том, что дети в этом возрасте должны пытаться и стараться одеваться самостоятельно. Получается не получается-это уже другой вопрос, им всегда помогут. Но дети не должны сидеть и ждать, когда же их оденут!!!! Если Ваша дочка не хочет заниматься в садике или у нее не все получается, вряд ли во всем нужно обвинять воспитателя!!!! Да и сомневаюсь, что воспитатель мог сказать Вам, что Ваша дочка отсталая, Светлана Александровна-интеллигентный человек!!!! А еще хочется добавить, что Вы лицемерные люди!!!! Ведь я сама видела как Ваш папа на выпускном дарил конфеты воспитателю и нянечке и говорил СПАСИБО!!!! А Вы за глаза поливаете их грязью!!!! Как это некрасиво с Вашей стороны!!! зачем же так врать то????? Хорошо, что вы уходите, так, что счастливого пути в другой садик

brunettеe

ну вот про нянечку вы что можете сказать? я тоже наблюдала за тем, что она орет на детей, и прямо при мне дергала и повышала голос на моего сына (на тот момент ему было 2 г 2 мес). я считаю что это недопустимое поведение с таким малышом. и когда неоднократно говорится маме, что ваш ребенок то не умеет, се не умеет...неправильно это.

brunettеe

а вы специально сегоня зарегистрировались, ни одного сообщения не присали раньше, и пишете что все прекрасноооо %) все понятно кто вы и зачем тут
какие папки с работами о чем вы?
у меня знакомые из нашего дома тоже захаживали в эту группу и тоже мнение сожилось что и у меня...
вы меня увидели в первый раз на выпускном говорите?
а вы поняли кто я?
я работаю и не могу отводить и забирать, отводил папа, забирала бабушка, и это наше общее мнение об этой группе

• много наслушалась от родитей
    А помните того мальчика, который разбил щеку изнутри и вы шортами затерли, сложили их вчетверо и спрятали в шкаф? мама только дома заметила...
    мне продолжать про инциденты?
    папа действительно дарил конфеты на выпускном и говорил спасибо, а вы считаете нам надо прилюдно еще поругаться с вами поводу вашего поведения? раз уж принесли, подарили конечно

brunettеe

Вы-нянечка? или воспитатель?

УБОЖЕСТВО - это вы, "уважаемая" мамаша... Мы посещаем эту группу 2 года. Нам очень нравится. К рекомендациям надо прислушиваться, заниматься воспитанием своего ребенка, А НЕ НАГЛО ВРАТЬ!!!!!!! Сколько раз вы обращались к воспитателю, к администрации и с каким вопросом???

все кто может приходите завтра на митинг на плотинку к памятнику Татищеву с 15 до 17 - в этот диапазон времени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы