минисадики эльмаша и уралмаша

Девочки сходите в Сказку на Восстания 99. Это новый дом, вход со двора. Я туда ходила по работе. Мне там очень понравилось. Чисто и уютно, воспитатель сама хозяйка. Стоит если не ошибаюсь от 6000. Не знаю правда, есть ли места. Можно сначала по Дубль-гису телефон посмотреть, позвонить.

7 гномов на Калинина-Авангардная - очень хороший минисадик. Как раз кому надо:

Charlie
поближе к метро

Отдала туда ребенка в 1 и 10 - очень сильного домашнего мамочника и ничего не умевшего. В садике очень хорошо адаптировался, всему научили.
Там сейчас несколько групп - для разного возраста, по 2 воспитателя на группу, повар (очень вкусно готовит). Занятия отличные.
Находится в новом доме Калинина, 22, отдельный вход. Там растяжка прям над входом висит - с телефонами. Записываться лучше заранее, там очередь.

Девочки, может кто знает про садик на Ярославской 19, "Золотая рыбка"? Напишите, пожалуйста, отзывы

abro2000
Девочки, может кто знает про садик на Ярославской 19, "Золотая рыбка"? Напишите, пожалуйста, отзывы

Мне не понравилось, ходили смотрели, дети спят на раскладушках, специального повара нет, они сами готовят(воспитатель и нянечка)....Сообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 12:03

может еще кто знает про миники в районе веера, космонавтов?

Новаторов 11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы