минисадики эльмаша и уралмаша

всем доброго времени суток!интересуют отзывы по минисадикам эльмаша и уралмаша. в будущем хочу отдать туда сыночка, собираю инф.

жду ответов :)

Мы 30 начинаем ходить в мини-сад на Уральских рабочих, 19.
Сын еще не был там, а я ходила-присматривалась...
мне атмосфера понравилась очень :)

на Уральских рабочих, 19 - это который?, "Ромашка" или "Карапуз", что по стоимости?, тожь собираюсь туды наведаться

на эльмаше ходим на старых большевиков 19а, нравится.

Nata.f.

а как название?

у них нет названия

dahik
на Уральских рабочих, 19

dahik
"Карапуз"

мы туда ходили, 2 года.
ребенку все нравилось, проводили занятия, праздники устраивали))
в общем мы довольны были садиком! :)

девоньки, сколько же стоит карапуз или ромашка эта? %)

Надежда Юрьевна

4 садика на таганской %) нам не подходит ;)

оле44ка
девоньки, сколько же стоит карапуз или ромашка эта?

10 тр оба

На Уральских рабочих - это Карапуз ;)

На бак. коммисаров 95 и 97 есть три садика мы ходим в один из, стоит 7500
а в 95 доме есть за 6500Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 13:00

на Индустрии 29 8000 руб.

MaVik
мы туда ходили, 2 года.
ребенку все нравилось, проводили занятия, праздники устраивали))
в общем мы довольны были садиком!

Девочки,а расскажите про садик,интересует следущее :местонахождение(квартира?,насколько большая?),питание (там же готовят или привозят),где гуляют (ограждения есть?),спят кровати/раскладушки? Заранее спасибо

1978Nastya

на сайт зайдите,там фото есть

как хотите

Зашла-ничего не понятно......

1978Nastya
как хотите
Зашла-ничего не понятно......

Не ругайтесь,увидела в мини-интервью)сори...)

Nata.f.
на эльмаше ходим на старых большевиков 19а, нравится.

была там...скудно все!правда воспитатели приятные, Но за чистотой особо не следят

Что значит скудно??? Вам надо чтобы игрушек было куча везде телевизоры и т.д. Как раз таки там все хорошо, излишнее количество игрушек это есть не хорошо для детского развития любой психолог вам это скажет. Когда искали садик из всех этот садик самый чистый!!!! Если в коридоре есть чуть чуть грязи то если вы не в курсе то они ходят гулять а на улице бывает грязно. На каждого угодить нельзя. Есть садике в которых смотриться все сверх шикарно, а к детям внимания и отношения никакого. А в этот садик мой ребенок и остальные детки (общалась с родителями) просто бегут утром, а вечером оттуда не забрать. Мы начали туда ходить с 1,2 думала рано будет, а нет!! Моего ребенка отучили от пустышки, приучили к горшку и есть аккуратно и самостоятельно. Сейчас нам 2,1 и мы во многом опережаем детей этого возраста в развитии. Большое спасибо работникам этого садика!!!!

милт +, бак.комиссаров 100а 8580, это не миник , а садик. Нам нравится ;)

Кто знает,на Уралмаше в районе Веера есть хорошие миники?

Девочки, можно тоже присоединюсь к тебе, тоже интересует садик в районе веера или поближе к метро?
милт +, бак.комиссаров 100а 8580, это не миник , а садик. Нам нравится
Не подскажите условия в этом садике?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы