Кого не зарегистрировали в Ленинском районе сразу после рождения и сказали приходить в 1 г. 10 мес, детишки 2007/2008г.р.?

Lagushka
поищите - в прошлом году уже мамочки здесь организовывались, писали

умная мысль, опять по второму кругу и толку не будет. Неужели и правда поискать старые темки и чем они закончились, чем снова начинать это.

УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ,

СОБРАВШИЕСЯ НА ВСТРЕЧУ НАЗНАЧЕННУЮ В ЗЕЛЕНОЙ РОЩЕ ДЛЯ СБОРА ПОДПИСЕЙ В АДМИНИСТРАЦИЮ ЛЕНИНСКОГО РАЙОНА.

ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА ТЕКСТ ИЗЛОЖЕННЫЙ НИЖЕ И СДЕЛАТЬ ВЫВОД О ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ.

На мой запрос в ленинский отдел образования был сегодня получен ответ на поставленный вопрос: ПОЧЕМУ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИ МОЕГО РЕБЕНКА СРАЗУ ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ В АПРЕЛЕ 2008 ГОДА?

ОТВЕТ БЫЛ ТАКОГО СОДЕРДЖАНИЯ: ЧТО РЕГИСТРАЦИЯ ДЕТЕЙ 2007/2008 ГОДА РОЖДЕНИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛА ПО ДОСТИЖЕНИЮ 1Г И 10 МЕС.,
НО С 01.07.2008Г. бЫЛО ИЗДАНО НОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ, ОТМЕНЯЮЩЕЕ ПРЕЖНЕЕ.
И РЕГИСТРАЦИЯ ДЕТЕЙ НАЧАЛАСЬ С РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КОМУ ОТКАЗЫВАЛИ В РЕГИСТРАЦИИ ПОСЛЕ 01.07.2008Г??????????????

НАПИШИТЕ, БУДУ ЖДАТЬ ОТВЕТА И ВАШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ.

ЕСЛИ ПИСАТЬ В ПРОКУРАТУРУ, НУЖЕН ПИСЬМЕННЫЙ ОТКАЗ (В ДОКУМЕНТАЛЬНОМ ВИДЕ). ЕСЛИ У КОГО-ТО ИМЕЕТСЯ ТАКОЙ ОТКАЗ, НАПИШИТЕ.

Что вы думаете, если написать Претензию в Прокуратуру и Ленинский отдел образования, и потребовать, чтобы наших детей 2007/2008 года сформировали в очередь не с даты обращения в ОО, а с даты рождения. Раз они так с нами обошлись (сказали приходить в 1 год 10 мес.)?

В Ленинский отдел и Прокуратуру.

НО СЕГОДНЯ ПРИШЕЛ ОТВЕТ НА МОЕ ОБРАЩЕНИЕ, ПОСМОТРИТЕ ВЫШЕ, ТАМ ОПИСАНА СИТУАЦИЯ

gzfjdg
Что вы думаете, если написать Претензию в Прокуратуру и Ленинский отдел образования, и потребовать, чтобы наших детей 2007/2008 года сформировали в очередь не с даты обращения в ОО, а с даты рождения.

Не поставят! Скажут, что это нарушает права тех, кто регистрировался сразу после рождения. Вряд ли Вы что-то измените в данной ситуации. Максимум чего добьётесь, это того, что в будущем их обяжут информировать родителей об изменении условии регистрации детей. Их слова Вы к делу не пришьёте! У Вас же нет на руках письменных отказов о постановке в очередь!
Хотя попробуйте, хуже не будет. Удачи Вам! ;)

Круто! %)

УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ, ВСТРЕЧА В ЗЕЛЕНОЙ РОЩЕ ЗАВТРА В 11 Ч ПО СБОРУ ПОДПИСЕЙ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕ ЦЕЛЕСООБРАЗНА.

ПРОШУ НЕ ТРАТИТЬ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ И НЕ ПРИХОДИТЬ.

НО ВСЕ ЖЕ ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ХОРОШИЕ ИДЕИ, НАПИШИТЕ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы