Посоветуйте, что подарить воспитателям на окончание детского сада.

В этом году детский сад оканчиваем. Воспитателями я очень довольна, хочется им сделать приятное. Что бы такое подарить...
Думала, по подарочному сертификату двум воспитательницам и логопеду. Куда лучше сертификаты, кто как считает? Парфюмерия-косметика, наверное, им уже надоели. А что ещё можно?
Что посоветуете?

В "золотую рыбку" :)

мамуляЮля
В "золотую рыбку"

Финансы не позволят, к сожалению :)

я всегда дарю в золотое яблоко (там и для себя любимой и мыльно рыльные принадлежности, потребности для дома) а это хорошая помощь к зарплате.

Огласите цену вопроса

PM
Огласите цену вопроса

НА троих хотелось бы уложиться в 1500-2000 тысячи.

может сертификат в то же "золотое яблоко"? воспитатели тоже люди)))))))

сертификат в ресторан - я уже сама решила что подарю нянечке за 500р. и воспитателю за 1000р.

абривеатура
стеб

??

Frolova34
сертификат в ресторан - я уже сама решила что подарю нянечке за 500р. и воспитателю за 1000р.

А они подумают в чем идти, с кем на такую мизерную сумму, когда?

Автору:
1."золотое яблоко" - там есть и косметика, и бытовая химия и всякая всячина

1. сертификат в кино
  2. сертификат в "Ашан"
  3. Сертификат на какую-нибудь процедуру в салон (массаж лица/маникюр/педикюр)

PM
А они подумают в чем идти, с кем на такую мизерную сумму, когда?

Я ж не в какое-нибудь супер дорогое место, а где и за 800р можно нормально поужинать вдвоем и не обязательно в декольте.

Муся
НА троих хотелось бы уложиться в 1500-2000 тысячи.

Конфетный букетик в творческой теме закажите

абривеатура
абривеатура

научись писать свой ник правильно сначала и слова кроме стеб в словаре поищи

в ресторанном бизнесе 4 года отработала ...

Frolova34
Я ж не в какое-нибудь супер дорогое место, а где и за 800р можно нормально поужинать вдвоем и не обязательно в декольте.

Чем кормят за 800 руб вдвоем? Сертификат в столовую?

Pani C
Конфетный букетик в творческой теме закажите

глупость редкостная. В данной ценовой категории можно подарить только букетик из отстойных конфет мизерного размера. ИМХО - выброс денег.
Сертификаты позволяют людям выбрать самим либо товар, либо услугу.
В кино- выбрать фильм, в магаз - товары, в салон - услугу. Посещение ресторана вызывает много сомнений, т.к. не все любят посещать такие заведения.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 14:33

PM
глупость редкостная

Вы по жизни хамло или тока когда с вами не соглашаются? Не все делают букетики за такие бабки как в интернете.

Frolova34
а где и за 800р можно нормально поужинать вдвоем

Это где - в столовой компоту попить?

Муся
А что ещё можно?

что то хозяйственное может - Перина Перони, Икея

Капучино
Икея

хорошая мысль!

А если у них есть маленькие дети, то можно сертификат в Детмир или дочки-сыночки.

Pani C
Вы по жизни хамло или тока когда с вами не соглашаются?

По жизни. :P

Pani C
Не все делают букетики за такие бабки как в интернете.

не все об этом знают.
Воспитателю, которая явно не жирует, очень актуально подарить конфеты. Она их передарит или подумает: лучше бы деньгами....

Когда работала врачом все перли конфеты и кофе, я не употребляла ни то, ни другое. А зарплата была мизерная. Жила с вопросом как ее распределить - заплатить за квартиру и садик и не жрать, либо за садик и еду и копить долг. Конфеты сдавала в наше же кафе по небольшой цене ( договорилась с зав. буфетом) и брала молоком, кефиром и т.п. Если бы тогда были сертификаты.... Маленькая аналогия

автору: у меня свекровь воспитатель, у нее вот дети дошкольники. Никаких ресторанов и конфетных букетов, это все ерунда. Зарплата маленькая у воспитателя им это не нужно. Если хотите заморочится, купите например колбасу сырокопченую, баночку икры, там мяско какое-нибудь дорогое, всего по немного и в пакет красивый упакуйте, короче то, что воспитатель только по праздникам купить может. Можно купить торт, только каждой!!!! воспитателям обеим и нянечке, большой красивый вкусный торт. Как говорит моя свекровь, что типа я бы вот пришла домой, села, вкусняшку поела и вспомнила всех добрым словом. Если не хочется это все то сертификат в золотое яблоко, самое нужное и полезное.

мне кажется сертификат в ювелирный или ресторан - это настоящее издевательство.. тем более в пределах 800-1000руб %) Я за золотое яблоко.. вот уж воистину уникальное место, где можно потратить с удовольствием любую сумму денег. Я б еще посмотрела украшение из муранского стекла (в Гермес-плазе около ЗЯ) - мы дарили заведующей, она говорят прям пищала от восторга. Там кулончики в пределах 400-1000руб (в зависимости от размера), шнурок можно докупить в леонардо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы