всероссийская голодовка в Екатеринбурге 20 - 22 мая

magnit

мама

Ань, кто там завтро реально с нами общественно голодает?

Есть те кто на РДДО не зарегистрирован...

А то дома начнут, а на РДДО не зарегистрированы.. какие данные у тебя...

Так валерьяночки там взять

Его жена
мне муж точно не отдаст со скуки дома с ума сойдет

А ты там весь день что должна делать? :=-O:

magnit
А ты там весь день что должна делать?

буду отсыпаться

magnit
Ань, кто там завтро реально с нами общественно голодает?

Свет, ты ники хочешь знать?
из 27 человек - 10 - полностью домашний режим.
по моим данным - общественно будут голодать 17 человек. 4 из них в пятницу в домашнем режиме, потом присоединятся к нам. 1 человек присоединится в пятницу к вечеру - после работы.
т.е. утром должно прийти 12 человек.

девочки, кто-то матрас обещал надувной.

я покрывало возьму на всякий случай), смотрите может кто еще что-нибудь возьмет для удобства.
с ноутбуком у меня не получится

бук было бы клево - новости бы читали

мам_Аня
Свет, ты ники хочешь знать?

нет

Я просто боюсь завтра придя на малышева 7 увидеть там пятерых участников
я тогда сломаюсь... развернусь и уйду

magnit
Есть те кто на РДДО не зарегистрирован...

я Сарко попросила добавить - а остальные вроде все есть, телефона AlenKKa нет у меня

мам_Аня

девочки, кто-то матрас обещал надувной.

я обещала, я принесу... но они зараза костром воняют, вытерпим?
у меня 2 есть надо? Только один полуживой(((

мам_Аня
бук было бы клево - новости бы читали

Я выпросила)))

magnit

молодчина!

magnit
Я просто боюсь завтра придя на малышева 7 увидеть там пятерых участников

ну да,это будет вообщене айс(((

ну все,иду спать!всем спокойной ночи и до завтра!!!!!!!!!! ;)

Девочки! Держитесь! все будет просто обалденно! Я с вами всем своим желудочным соком. К сожалению не смогу проследить как там ваши дела, так как интернета не будет(((
Всем спокойной ночи(сама пойду пузеньку набивать, в бока запас на 3 дня откладывать)

у меня матрас надувной есть, такой пляжный серебристый с подушкой - надоть?

pRada

а вы к нам приедете?

Я

www.ekburg.ru/news/18/27034/

заочно нас приписали за один день сразу к двум партиям, какие мы оказывается многогранные

спокойной ночи!

magnit
я тогда сломаюсь... развернусь и уйду

я те сломаюсь.....

Все участники молодцы так держать!!!

vesti-ural.ru/2088-sverdlovchane-nachali-poluchat-kompensacii-za-uslugi-chastnyx-detskix-sadov.html - это правда? Где такие? Может около нас есть - я пойду...
А кто говорил про 200 руб компенсации :=-O: Эт они попутали что-то наверное.

За школу, не дай бог, если придется митинг в нерабочее время организуем лучше, все равно никто не выходит или недели за две готовится начнем, активно с листовками, я сама только только узнала, пока читала, вникала - чуть не пропустила, что митинг сегодня, а не завтра ... Но тут тоже как подгадать со временем, чтобы и митингующие собрались в большем количестве и Якоб в администрации сидел.

Мне показалось - не реальные цифры по присутствующим озвучивают. Было человек 50 всего, притом минимум: 25 постояных с начала и до конца и еще человек 25 - те кто приходил поддержать хотя бы на время. Мы были на первых 40 минутах с сыном, потом он решил на асфальте поспать, поэтому пришлось уйти, в автобусе спал уже, когда мимо Вас проезжали все смотрели в окно... Фотки не все выложены и сюжетов многих в интернете нет, при мне у двух мамочек еще интервью брали, которых не видела нигде из выложенного... Девочки-организаторы и помощники организаторов - молодцы! Мне показалось, что прессы действительно много.

Девочки голодающие, Вы делаете большое дело, не слушайте тех, кто говорит гадости, и наедаться перед голодовкой тоже не надо, тем более бутербродами, в лучшем случае овощной суп жиденький - на овощном же бульоне - чтобы здоровье не подзадить действительно. Мой совет - возьмите с собой чайник кто-нибудь. От теплой воды ощущение сытости больше. В моих глазах Вы совершаете подвиг, поскольку сама бы я не смогла решится на такое, какой там, пока подписи собирала, говорила и про Вас, один папочка мне сказал, что он легче бы под поезд лег, чем голодал три дня. Мы добьемся своего! Главное что всё законно, и что мы не на машину новую денег просим, а за права детей и свои права боремся. Ну вот точно не от нечего делать... А те кто так считает - не понимают масштабов проблемы.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 00:34

Жена_Трубадура
наедаться перед голодовкой тоже не надо, тем более бутербродами

надо напиться до поросячьего визга, тогда 2 дня точно ничего есть не хочется

Мамочки- голодающие, мы с вами, мы за вашими спинами, держитесь!!!

Я
www.ekburg.ru/news/18/27034/

перед выборами мы тут взбунтовались %) ППЦ...Еще бы написали, что нам заплатили, чтоб мы вышли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы