всероссийская голодовка в Екатеринбурге 20 - 22 мая

magnit
А как же работа с классом родителей, в результате которой и родилась программа Мишарина?

Работа, это не только "круглые столы" , это сотня писем, встреч.

Конечно надо учится на ошибках, исправлять их. Решение должно быть готовым ДО встречи. Писать надо это решение самим, пусть они правят, и с нами согласовывают резолюцию. И все наши требования туда вставить.

Никаких семейных детсадов, поддержку частных, пусть засунут эти предложения себе в зад!

Хотелось бы послушать запись. Что там Про Екатеринбург говорилось, По чему Сами, откуда это?

Беляшка
а мы сделали упор на фотоотчет, больно уж красиво у вас сегодня получилось))

Не только на фото, текст составлен более грамотно и точно. Максимум из того, что можно было нарыть.

Еленька
А сами то хоть одну запись выставили послушать? Чего добились, сбор подписей какой год собираете?

тут ничего личного, дед вас просит чтобы инфа у людей появилась, форум то редко читают, а если ещё и не выкладывать то как догадаться то?
вам уже не раз писали что создается впечатление "мы сами по себе и за себя", понятно что вы уже устали, но если вы свой опыт не "передадите", то все так и будет каждый год по кругу

Девочки!Очень переживаю,что с вами сегодня не была(((((
Переезд сейчас,компа нет,соответственно и инета((((Изредка буду,только с телефона...
Мой номер-8 953 041 43 80(Оля)
Если нужна,звоните!!!!!!!!!!! ;)

Оченьу вас здорово получилась!!!!!!!!!!!!
Фото супер!!!!!!!!!!!!!
Молодцы!!!!!!!!!!!!

Дед
где послушать? Перешлите мне.

я завтра скину вечером с телефона

иришка_мышка
ничего там веселого произнесено не было??) или фильтруют инфу уже?? дабы избежать фраз как воронин

озвучены свежие данные по очереди 74 000, только я что то не поняла по области это или по Екатеринбургу.
Хотя по Екатеринбургу вроде ясно сказали что 15000 детей в возрасте с 3 до 7
Кто сможет стенографию сделать? кому завтра еще отправить
Плюс нужно доделать с пресс-конференции

Дед
Хотелось бы послушать запись. Что там Про Екатеринбург говорилось, По чему Сами, откуда это?

Анатолий, я скину на комп и Вам отправлю

Его жена
Если нужна,звоните!!!!!!!!!!!

Есть телефон!

Света кинь мне - попробую сделать хоть кусочек

Девочки молодцы!!! Как все здорово, красиво,а я вот не смогла приехать, у младшего отит гнойный сегодня прокалывали гноище хлещит :( я так хотела поучаствовать и так подвела, простите . мне даже в инет не получалось выйти.Сейчас сынку покололи лекарствами дак уснул. Еще рас простите подвела...
когда планируете еще пикеты или митинги?

Джул Морковкин
Света кинь мне - попробую сделать хоть кусочек

Тебе конференцию? Или сегодняшеее

Викулька2мамулька
Еще рас простите подвела...
когда планируете еще пикеты или митинги?

Думаю пока надо не большой перерыв сделать.. Чтоб организовать все более качественно

Моя идея все таки в силе. Одиночные пикеты под плакатами Мишарину, кто готов, можно обсудить!

У Меня тоже фото есть)))

и еще

magnit
Плюс нужно доделать с пресс-конференции

Сегодня постараюсь доделать.

девчи, все супер прошло сегодня, только безбожно жарко было.

Катя, Оля, вы в суд уже подали?

magnit
Моя идея все таки в силе. Одиночные пикеты под плакатами Мишарину, кто готов, можно обсудить!

Свет, я пропустила, можно еще раз

Sarko
это обо мне?

ага

Sarko
, сегодня должен быть назначен судья, через неделю - известна дата 1 заседания

молодец

Конференция голодающих мам 20 мая 2011 года
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Sarko
Karima

Как дошли?

Ужасно, лучше бы доча в трамвае ревела 10 мин, чем на улице всю дорогу ныла. Дошли за мин. 30. Жара!!! Мне самой плохо стало... Дома дочь еще два часа ревела, потом только уснула.

мам_Аня
Свет, я пропустила, можно еще раз

Да я когда на работу еду мнепару раз попадается этот плакат (слышать людей, работать для людей)
Меня аж трясти начинает.
Вот и встать с одиночными пикетами у каждого плаката.
Ау, Мишарин. В городе большая очередь детей в детские сады, твоя программа не эффективна
Ау, Мишарин, гони Умникову поганой метлой, она все образование в городе развалила
Ау, Мишарин, твои сотрудники призывают не рожать, что идет в разрез с призывами Медведева об улучшении демографии
Мишарин услышал? Иди работай!

Думаю дед подскажет в частности написания плакатов нашему слепо-глухонемому губернатору

Karima
Жара!!! Мне самой плохо стало...

Бедные...

может привлечь ОАК к сбору инфы где эти плакаты есть?????

иришка_мышка
может привлечь ОАК к сбору инфы где эти плакаты есть?????

Ирин, там в большинстве своем безчеловечные нелюди.

Давайте пока желающих найдем под это дело, а то что зря народ волновать.
Я вот точно не смогу стоять где-либо, работаю.. конечно можно и в выходные
Нужно определиться... Но думаю это лучше в рабочие дни
Либо с утра, либо вечером когда основной поток людей идет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы