путевка в первоочередном порядке

Писала заявление в ОО Орджоникидзевского р-она на предоставление путевки в первоочередном порядке , в связи с тем ,что я нахожусь в трудной жизненной ситуации. Ребенок 2008 г.р Отец лишен родительских прав ,алименты не выплачивает .Я предоставила все подтверждающие документы . Вчера им позвонила, секретарь сказала что отказано ,по почте должен прийти оказ.Подскажите пожалуйста , что дальше делать ,куда идти .

там же комиссия домой приходит, чтобы подтвердить трудную ситуацию. Наверное. надо добиватьс, чтобы она пришла.

StiX
там же комиссия домой приходит, чтобы подтвердить трудную ситуацию. Наверное. надо добиватьс, чтобы она пришла.

+

ирииишка
Писала заявление в ОО Орджоникидзевского р-она

пишите на имя главы района ...

StiX

Я слышала ,что вроде в орджоникидзевском р-оне они не приходят. Дак я и спрашиваю может кто с этим сталкивался

ирииишка
в орджоникидзевском р-оне они

приходят

вам надо выяснить сначала причину отказа

ирииишка
Отец лишен родительских прав ,алименты не выплачивает

Наверное по этой причине. Лишен род.прав - не значит, что избавлен от обязанности платить алименты. Рано или поздно он все равно будет платить (это зависит от расторопности приставов), долг выплатит... Так наверное посчитали и вычеркнули вас из списка первоочередников. Но ведь не из очереди.

Sima
вам надо выяснить сначала причину отказа

сказали что то типо пункт номер 7 вроде так

Армавир
Рано или поздно он все равно будет платить (это зависит от расторопности приставов),

2 года не платит ,там уже сумма больше 120 тыс

Подскажите пожалуйста телефон секретаря, а то я не могу до них дозвониться. Заранее спасибо.

Ellenna
телефон секретаря

3316453

а на алименты подавали? от судебных приставов справку, что алименты не платит, приносили?

juko
а на алименты подавали? от судебных приставов справку, что алименты не платит, приносили?

Да я все приносила справка от приставов о задолженности , постановление из суда ,что отец лишен родительских прав

странно тогда, что отказ.. а в соцзащите состоите как малоимущая? справку оттуда приносили? и о своих доходах? у вас получается ниже прожиточного минимума?

в соцзашите как малоимущая не состою, я нигде не работаю.доходы как выщитывать ?

встаньте в соцзащиту на учет, будете еще получать пособие на ребенка 350 р в мес и эту справку на комиссию принесете, только вам надо где-то взять справку, что вы не работаете, это в соцзащите и узнайте, что за справка и где она берется..

juko
juko
мама

спасибо

StiX

надо что б в шалаше жили. или детей в детский дом забирали (тьфу-тьфу) вот это для них точно будет трудная ситуация. а то что жизнь сложилась так что мать осталась одна с ребенком (по многим причинам, алкакоголик или нарк илли еще что нибудь), это нормально... и как же жить этой бедной мамочки если ей даже помочь некому!!!

ирииишка
Писала заявление в ОО Орджоникидзевского р-она на предоставление путевки в первоочередном порядке , в связи с тем ,что я нахожусь в трудной жизненной ситуации. Ребенок 2008 г.р

такая же ситуация, только в свидетельстве прочерк. Принесла все справки, и в соцзащите как малоимущая состою, а все равно

ирииишка
секретарь сказала что отказано ,по почте должен прийти отказ

На следующей неделе понесу новое ходатайство. Но у меня смутное представление, что они их даже не читают...

StiX
там же комиссия домой приходит, чтобы подтвердить трудную ситуацию

в орджоникидзевском районе не ходит. Во всяком случае, когда секретарь мне выдавала список необходимых документов, акта обследования материально-жилищных условий среди них точно не было. Сказала, что отменили этот пункт летом 2010 года. Я даже сама ходила в соцзащиту, чтобы эта комиссия пришла. Но мне там ответили, что для получения путевки в детсад, комиссия должна из ОО приходить. А в отделе образования отмахиваются.
Короче, замкнутый круг...

а куда вы документы подавали - в ОО или администрацию района?

juko
а куда вы документы подавали - в ОО или администрацию района?

в ОО... они ведь занимаются распределением путевок...
Но я и в администрацию района с удовольствием напишу - был бы смысл...

Железнодорожный район..В графе отец-прочерк,ребенку 2 года будет в 9 сентября.В ОО мне сказали,чтобы я даже не старалась ,не собирала справки,так как все-равно не светит в 2 года..я вначале руки и сложила..Но не надолго..Решилась,собралась...
Все это делала в марте .в марте и сдала все документы.И в гости комиссия приходила(1 тетя хорошая).Ходила на прием к зам главы администрации...
В списках мы есть .За путевкой пойду скоро.
Сейчас уже поздновато,думаю, вы кинулись.Так как в нашем районе 11 числа уже списки первоочередникам висели..
А вообще,в прокуратуру-есть шанс,что дадут.Если вы действительно являетесь одиноким родителем,попавшим в трудную жизненную ситуацию.(слышала ,что и в сентябре дают некоторым путевки)..
Если вопросы будут-в личку-темку не отслеживаю.

Di@n@23
надо что б в шалаше жили. или

не в шалаше жить не обязательно.смотря кто придет на проверку

juko
а куда вы документы подавали

я писала в ОО,сейчас отказ по почте придет думаю в администрацию написать

Слышала про алгоритм получения путевок, но у меня на сайт не получается зайти ,может у кого нибудь есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы