Фото списков Чкаловский район

И мы... Нет, чтоб на месяц раньше встать :( , на 29.01.2008. закончились путевочки... А летом уже 4года!Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 11:24

подскажите п.Шабровский списки не могу найти %)

u-la
А подскажите пожалуйста какой там сейчас режим работы и во сколько нужно записываться кто ходил?

Я была там 10 мая , записалась на прием на 30 июня (с интервалом 10 мин)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 14:52

Девочки, написано что детям 2008/2009 г. выделено 389 мест, а на 3 страничке списки заканчиваются на 324 номере. Может у кого есть еще листик, или я его не нашла :( Выложите плизз

а получать путевку тоже на Крестинского, 13А?

Да

сегодня была там,запись уже на 11 августа...принимают по списку дозвонившихся (вывешивают список около своей железной двери),если из списка кто-то не пришёл,то принимают из живой очереди. принимают долго,на человека тратят 15-20 мин,и получилось,что с 14 до 18ч приняли 23 записахшихся человека и 7 из живой очереди!в общем пипец,что там твориться

Bacardi
в общем пипец,что там твориться

кто бы сомневался - с таким то распределением мест и что бы не было недовольных

Я так и не поняла когда за путевкой то идти?????????????
в списках мне на 2 июня написано

evg24
Я так и не поняла когда за путевкой то идти?????????????
в списках мне на 2 июня написано ну и что вам не понятно-то? %)

причем тогда

Bacardi
сегодня была там,запись уже на 11 августа.

Это запись людей на КОНСУЛЬТАЦИЮ по вопросам почему НЕ выдали путевку или иным вопросам. Меня вот на начло июля записали :nose:

Brandi M

ясно, т е мне можно не торопиться и приходить 2 июня ко времени указанное в списке?

вот интересно,а если я приду не в четверг, с вопросом про путёвку, то меня не примут?я боюсь,что к августу не останется резервных путевок и я пролечу.

Brаndi М, а вы какого года рождения и даты постановки на учёт?

Девочки, написано что детям 2008/2009 г. выделено 389 мест, а на 3 страничке списки заканчиваются на 324 номере. Может у кого есть еще листик, или я его не нашла :( Выложите плизз

Bacardi
Brаndi М, а вы какого года рождения и даты постановки на учёт? мы родились в феврале 2009, ну очередь встали в апреле 2009.

есть дети, кто родил в декабре 2008, вы когда втали на учет в ОО? Получили путевки в садик?!

Alisa_27
есть дети, кто родил в декабре 2008, вы когда втали на учет в ОО? Получили путевки в садик?!

Очередникам 2008/2009 путёвок вообще не досталось, даже сентябрьским :( ...

Оля-ля*
Девочки, подскажите если мы родились 8 ноября 2007, а встали на учет10 июля2008 мы не попадаем???

Нет, у меня девочки 2007 года, октябрь, ноябрь, декабрь....встали позже 22 апреля, тоже не получили. Мы в том числе ( апрель) встали в июле....даже на "разборки" не поеду, смысла думаю нет. Смотрю миники районные уже....
Зато получили куча знакомых, которые уже ходят в садики ( муницип), устраивались в том году, кто как....Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 23:03

ВООБЩЕМ, ПОНЯТНО ОДНО "СУШИМ ВЕСЛА ДО ШКОЛЫ" НАВЕРНОЕ ДЕТИ ПО ПРЕЖНЕМУ ОСТАЮТЬСЯ ДОМА КТО РОДИЛСЯ НЕ ВОВРЕМЯ :ma:

LOLOO
КТО РОДИЛСЯ НЕ ВОВРЕМЯ

... и не в семье льготников ;-)

У меня знакомая, 17 сентября родила 2008, получили путевку в садик...

мы родились не вовремя и не льготники :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы