Как получить ответ на ходатайство?

несите в Администрацию Ленинского района. не обязательно в часы приема-вас никто на прием не пустит, просто штампик на вашем ход-тве поставят (дата принятия и телефон). наверное даже кабинет другой по приему ход-тв, а не в приемную к главе администрации

!!!!Ленчик!!!!
на чье имя писали, туда и тащите

еще не писала даже, надо на имя главы администрации? а кто там?

juko
надо на имя главы администрации? а кто там?

можно и в ОО и в Администрацию ;)
Имя можете на сайте районной админ. посмотреть

спасибо, посмотрела

Dvoynashki
Просто странно, что на всем форуме я одна такая оказалось-у кого ход-тво потеряли.

не льстите себе ... знаю трех мамочек у кого "терялись" ходатайства ... просто люди уже устали писать одно и то же ... Вы недавно на форуме??? %) ... читайте раздел "Детский сад" от корки до корки ... все уже перетерто неоднократно

Dvoynashki
Ирина А! Если прокуротурой пугать-то дети вобще в садик не попадут.

Пойду посмотрю сколько Вам лет ...
Примечание то же : Читайте раздел "Детский сад" от корки до корки ...

Dvoynashki
Так что пять минут позора (и может быть дадут путевку) и побольше улыбаться (им это нравится)...

вот идиотизм-то .... Вы себя на помойке нашли? %) идите ... тесь ...

juko
в администрацию Ленинского района

в каждой администрации есть "Отдел по работе с обращениями граждан"
Пишите на имя главы администрации района (в 2-х экземплярах) и несете в этот отдел, там регистрируют и в течение 30 дней (по ФЗ-59) должны дать ответ ... Через 30 дней звоните по телефону в "отдел по работе с обращениями граждан" и интересуетесь "а где ответ? Заявление регистрировали в Вашем отделе..."

Dvoynashki
Ирина А! Если прокуротурой пугать-то дети вобще в садик не попадут. Так что пять минут позора (и может быть дадут путевку) и побольше улыбаться (им это нравится)...

irina_A
Пойду посмотрю сколько Вам лет ...

сходила ... год рождения у Вас как у меня %) %) %)
И в Вашем возрасте нести такую чепуху?! %)

juko
объясните плиз, ходатайство с работы куда нести (Ленинский район)

Юль, ты позвони в администрацию сама. мне в нашей все рассказали, куда и что нести и на чье имя писать

OlgaLov
А его еще не поздно нести? Или их принимают круглый год, но рассматривают только перед распределением путевок?

никогда не поздно ...
принимают круглый год ...
рассматривают по ФЗ - 59 в течение 30 дней ... ответ работодателю, который подписывал ходатайство :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы