Как получить ответ на ходатайство?

Писали с работы ходжатайство на получение путевки в ДС. В администрации сказали=звонить через 2 недели и можно получить ответ на руки, что б не ждать пробег почтой и не терять время. Звоню-сказали ответа пока нет. Звоню через месяц- ответа опять в администрации нет, дали телефон исполнителя в ОО (узнавать там). Звоню в ОО-исполнитель на больничном. И про судьбу ходатайство (положительно или отрицательно) посмотреть нигде не могут, никакой базы нет. В общем в ОО они всех технично посылают.
Вопрос-как вы получали (дожидались) ответ на ходатайство? Ведь и почтой может ответ потеряться, и в организацию если отправят (большой институт) то же может потеряться... И где его теперь искать?
Знать бы хоть положит или отрицат. Если отрицат-то искать миники. А то летом и в миники не попасть будет...

Жду советов!

подруга свое ходатайство обнаружила в конце пухлой пачки подобных заявлений в администрации, правда подписанное, но если бы сама не пришла, думаю там бы оно и пролежало...

а как Вашей подруге дали доступ к этой пухлой папке? В админитстрации как раз вроде есть учет- они спросили ФИО ребенка, от какой организации и по своей базе (в компе наверное) посмотрели-что ответа еще нет. Сказали -значит в ОО на исполнении.

Dvoynashki
никакой базы нет.

каждое ходатайство должно рег-ся, как входящее, соответственно должен быть журнал регистрации ;)

когда я относила ход-тво в администрацию-то на него поставили штамп с датой и № телефона. никакого входящего номера не ставили-сказали узнавать по ФИО ребенка и организации. Так и спрашивают по телефону и ищут.

Все пишут ходатайства (здесь на форуме половина таких). Но подскажите-как Вы получали ответ на ход-тво? Или все послушно ждали когда ответ придет в организацию? Может я зря дергаюсь, надо сидеть и просто ждать?!

Dvoynashki
Но подскажите-как Вы получали ответ на ход-тво?

Dvoynashki
придет в организацию?

;)

Dvoynashki

значит идите сами ;)

пож-та, напишите кратко кто писал ходат-во. Как вы ответ на него получали: ждали по почте, забрали сами, аозвонили из ОО...? И сколько по времени ждали?

Dvoynashki
пож-та, напишите кратко кто писал ходат-во. Как вы ответ на него получали: ждали по почте, забрали сами, аозвонили из ОО...? И сколько по времени ждали?

вам же уже написали %)

Как как , пишите,заказным письмом отправляете и ждете заказное письмо от них Где написано ....что и как..

спасибо всем за ответы-советы. Сейчас позвонили и сказали-что наше ход-тво потеряли и уже 2 дня ищут... Завтра снова понесу

Dvoynashki
ход-тво потеряли и уже 2 дня ищут... Завтра снова понесу

дак это их проблемы %) завтра сдадите, а потом опять месяц ждать? :=-O:

с нашим ОО у них нет проблем! Все проблемы ложаться на плечи родителей! Им мое ходатайство-баба с возу-кобыле легче. Так что спасение утопающих-дело рук самих утопающих (завтра снова побегу кланяться). А хочется послать да подальше...

Dvoynashki
с нашим ОО

это где такое ОО?
и пусть при вас регестрируют!!
несите 2 экземпляра:один, при вас регистрируют и отдают вам, а второй пусть себе оставляют
это, чтоб потом проблем таких не возникало ;)

дак я 2 экземпл и относила. Вот завтра пойду отдавать свои экземпляры-оригиналы с их отметкой о принятии, что б доказать что я уже усе предоставляла!

Dvoynashki
дак я 2 экземпл и относила. Вот завтра пойду отдавать свои экземпляры-оригиналы с их отметкой о принятии, что б доказать что я уже усе предоставляла!

всегда так и надо делать, без бумашки ты какашка, а с бумашкой-человек ;)

дак и с бумажкой то же какашка, с нашими то ОО (зато они молодцы!)

Dvoynashki
с нашими то ОО (зато они молодцы

что это за ОО, в каком городе? %)

!!!!Ленчик!!!!
что это за ОО, в каком городе?

Отдел образования

Dvoynashki

и напомните им, что они подчиняются ФЗ-59 ... могут попасть "не слабо" , если Вы перестанете кланяться и напишите заявление в прокуратуру :)

Dvoynashki
завтра снова побегу кланяться

%)

stalina1983
Отдел образования

эт я знаю
в каком городе, районе такой беспредел? %)

город Екатеринбург. Район-не важно, думаю что везде такое может быть.
Просто странно, что на всем форуме я одна такая оказалось-у кого ход-тво потеряли. Всем остальным видимо по почте ответ пришел или сами забирали...

Ирина А! Если прокуротурой пугать-то дети вобще в садик не попадут. Так что пять минут позора (и может быть дадут путевку) и побольше улыбаться (им это нравится)...

Dvoynashki
Если прокуротурой пугать-то дети вобще в садик не попадут.

что за бред?
Типа, не сметь жаловаться, а то мы вас в черный список внесем
Нет такого, девочки. Я свой ОО заколебала всякими прокуратурами и администрациями.
Щас сын ходит в садик, ни про какую "черную метку" мне никто не говорил.

объясните плиз, ходатайство с работы куда нести (Ленинский район) - в администрацию или ОО? и подскажите плиз, если в администрацию Ленинского района, то точный адрес и часы приема
спасибо

juko
ходатайство с работы куда нести (Ленинский район) - в администрацию или ОО? и подскажите плиз, если в администрацию Ленинского района, то точный адрес и часы приема

на чье имя писали, туда и тащите ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы