12 мая встреча с телевидением в ОО Ж/д р-на

Kite
акцент на то что всего по общей очереди 14 человек попадают в садик

только это ведь не из всей очереди по району, а из отдельной возрастной группы 4-5 лет!

Kite
Показали Умникову, как она улыбаясь говорит о том что в этом году введено 3000 новый мест в садиках

да это просто издевательство! она всегда говорит одно и то же и всегда улыбается, смотреть тошно!

juko
смотреть тошно!

и татьяна в кабинете.. в ответ на вопросы, одна тупая лыба. выбесила. а воще репортаж хороший получился, особливо когды они закрылись. жаль ту бабку не показали, которая гаркала, мол, у нас нарушений нет!

девочки, я всю тему не читала, я из Ленинского района, напишите плиз, когда митинг, или он уже состоялся?

Молодцы!!!! Хороший репортаж!!! :clap:

Может встать с детьми живым щитом перед входом в администрацию города и никого не пропускать на работу. Позвать телевизионщиков. Хотя это будет считаться несанкционированный митинг. Вызовут полицию и все. Но может и подействует... Или что-то типа того придумать??

Karima
Может встать с детьми живым щитом перед входом в администрацию города и никого не пропускать на работу.

идея то хорошая, но реально я не уверена в адекватности нашей власти и доблестной милиции-полиции. Сама встану, а ребенка не поставлю

девчонки, мне тут мама идею подкинула (надо только с юристами бы проконсультироваться)

суть- одиночный пикет. вроде на него ни какого разрешения не требуется.
вобщем стоит 1 чел с плакатом у администрации. И ему одному пикетировать запретить не могу. Простоял час- ушел. Тут же встал другой. И так несколько дней простоять.

надо только проверить что там у нас по законодательству

Kite
суть- одиночный пикет. вроде на него ни какого разрешения не требуется.
вобщем стоит 1 чел с плакатом у администрации

Кать, это правда. сто раз про подобное писали мы. но менты придумали лазейку - если тебя хотя бы один фтограф или камера снимает, или хоть один прохожий или сочувствующий с тобой заговорит - признают пикет не одиночным - и в кутузку на 3 часа минимум

а может флеш моб какой нибудь устроить?

посмотрела репортаж...
Филатова (толстая тетка в очках с тупой улыбкой) - коза
в итоге ОО еще раз доказало, что рыльце у них еще в каком пушку! к ним люди от безысходности пришли, с просьбой обяснить, расказать, пообещать в конце концов, а они ж***ой к людям и избушку на клюшку!
Итог: кому хотели, тому и дали, очередь не очередь, не ваше дело, досвидос

Девочки, вы молодцы! Как представлю, что в следующем году мне на эту же войну %) , голова кругом.

девули, где девочка, которая в списках и в льготных и в обычных??? что в ОО сказали, когда их мордой ткнули? я надеялась, что в репортаже покажут, что так списки сформированы, что один и тот же чел и там и там. было бы показательно-стыдно. наверное :(

Завел проблемы в Демократор

www.democrator.ru/problem/4606 главе города
www.democrator.ru/problem/4607 губернатору
www.democrator.ru/problem/4608 Президенту

Поддержите проблемы.

Дед

www.democrator.ru/problem/4606 главе города
www.democrator.ru/problem/4607 губернатору
www.democrator.ru/problem/4608 Президенту

Поддержите проблемы. поддержала!!!

Дед

Тоже поддерживаю!

Kite
а может флеш моб какой нибудь устроить

на флешмобах сейчас тоже всех, кого поймали, задерживают. даже на флешмобе мыльных пузырей! что уж говорить про острые темы... я считаю, самое безопасное - это реальный санкционированный пикет. администрация не может его запретить, но после подачи уведомления может предложить "более удобное время и место". например, ночью в лесу но не факт)

[cit]Беляшка
это мысль. позвоню завтра нашим областным депутатам от КПРФ. отпишусь
как там?

Еленька
это мысль. позвоню завтра нашим областным депутатам от КПРФ. отпишусь
как там?

Не звонили еще?

мне написал журналист из комсомльской правды, расспрашивает о голодовке.
Что на сайте пока отметилось всего 3 человека...

Может попросить кого нибудь из депутатов поспособствовать
Ройзман (вряд ли)
Волков
Кто бы мог позвонить? Написать?

Наша главная задача заинтересовать в голодовке как можно больще желающих.
Создала тему на самом посещаемом форуме е1.

Девочки, меня уже атаковали со всех информ, звонят второй день, основной вопрос: где будет проходить голодовка?

Еленька
Девочки, меня уже атаковали со всех информ, звонят второй день, основной вопрос: где будет проходить голодовка?

Нужно просить помочь организовать место для голодовки.. если его не найдем, то нит смысла в голодовке, имхо

девочки, как подписаться под голодовкой? я не поняла.

а мне сейчас из службы занятости звонили. вобщем для телевидения я им нужна, т.к. стою в сз и у меня ребенок до 3 лет. Типа рассказать что мне от сз надо. Вот про садики тоже хочу тему затронуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы