очередь на путевки ВИЗ 2009г.р.

Аксиния
мы 170 (2009-2010), надежда падает потихоньку((((((

А у вас то что падает????????? Понты что ли?????????????? До декабря примерно всем дают

tiun82
А у вас то что падает????????? Понты что ли??????????????

не поняла дерзости........у нас дата регистрации в декабре, льготников будет больше и мы пролетим, а вам что до меня?

Аксиния
у нас дата регистрации в декабре, льготников будет больше и мы пролетим

Не пролетите. Декабрь обычно всегда захватывают, а даже если ВДРУГ пролетите, то на след. год 100%.

Аксиния
а вам что до меня?

Просто неприятно когда шансы 99% и начинают сопли разводить. Вот у кого номера от 500, вот тем и не светит и можно поплакаться

tiun82

mamaDimuli
а мы 197, родились октябрь 2009. Надежда таится, после 10 мая пойдем атаковать ОО

Вам, скорее всего, осенью путёвку дадут.

Аксиния
мы 170 (2009-2010), надежда падает потихоньку

В прошлом году летом путёвки получили с электронным номером в пределах 160. Если не дадут в июне, то получите в сентябре за счёт отказников.

У нас по этой дурацкой электронной очереди номер все время скачет причем в обратную сторону, после каждой такой выходки я пишу им письмо и номер возвращают на место либо на 1-2 продвигают вперед и так уже три раз было. Т.е. это видимо для того чтобы родители детей в тонусе были. Как это правительство и гггг Мишарин всех завтраками закормили, почему бог не видит кого обидеть....

Mamoka
после каждой такой выходки я пишу им письмо и номер возвращают на место либо на 1-2 продвигают вперед

Нас тоже назад пододвинули :( , а писать в ОО и что писать, типа верните обратно номер?

Mamoka

а как вы пишите в отдел образования? Через интернет или заказным письмом?

я пишу в отдел образования, просто письмо, на которое они должны ответить в течение 10 дней.

всего 85 мест в этом году

Мы получили путевку правда в сад оздоровительного типа N 143 на визе, УРА!

это очень даже неплохой сад

поздравляю!

Sunsun96

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы