очередь на путевки ВИЗ 2009г.р.

день добрый. хотелось бы объедениться родителям чьи дети 2009 года рождения, кто получил уже путевки в сад, а кому только обещают. Я написала письмо Мишарину, мне пришел ответ что с 20 мая 2011года начнут выдавать путевки в детские сады по верх-исетскому району. Но по электронной очереди мы 620, а когда будет реальная очередь в детский сад не известна. Может у кого-то есть еще информация или кто получил путевку подскажите, как вам это удалось, куда еще написать.

у меня сын май 2009 г.р. я вообще даже не мечтаю еще о путевке, по электронной 888 номер ( в-и район)

они смотрят возраст на 01,09 нового учебного года

Mamoka
по электронной очереди мы 620

Artmixx
по электронной 888 номер

У Вас очередь начинается с деток, рождённых 1 сентября 2008 и заканчивается теми, кто родился 31 августа 2009. С номерами 620 и 888 в этом году путёвка не светит :( , а в следующем году вполне вероятно. Результаты этого распределения пока ещё не известны, даже количество путёвок не огласили. В прошлом году списки появились после 20 мая. Никто из родившихся в 2009 году нельготников путёвки ещё не получил.

Olesya_87

ужас и надежды никакой?

открыли три новых сада по визу и все равно не хватает мест

мы 2008 г. р. в прошлом году не получили путёвки. Получили только те, кто встал в очередь до какого-то числа февраля. А мы родились только в июле.В этом году не надеемся на путёвку, если только в течении уч. года будут открывать садики, когда будет дораспределение. Но пока о новых садиках не слышала, до 2013 года вроде не собираются новые открывать.Ходим в миник, выхода другого нет :(

*Мастерица*
ужас и надежды никакой?

Считайте сами: в прошлом году, судя по так называемым "спискам", выдали 720 путёвок, из них - около 300 льготных. Следовательно, с Вашим 620-м номером в этом году может достаться путёвка, если будет не больше 100 льготников. Как Вы сами понимаете, это нереально... А вот в следующем году Вы станете в очереди 200-какими-то, вот тогда путёвку, наверное, и получите :) .
У Artmixx ситуация сложнее. У них номер пограничный, т.е. им и в следующем году путёвка достанется при условии открытия пары-тройки новых групп и отказа от путёвок тех, кто в списки попадёт (например, если путёвку дали ещё в каком-то другом районе, где им ближе, или если попался садик, в который возить далеко и неудобно)...

*Мастерица*
мы 2008 г. р. в прошлом году не получили путёвки. Получили только те, кто встал в очередь до какого-то числа февраля. А мы родились только в июле.В этом году не надеемся на путёвку

В результате уплотнения групп и открытия 3-х садиков после реконструкции путёвки выдали тем, кто встал на очередь до 18 июня 2008. Может, и Вам будет счастье в майское распределение :) ... Вы когда на очередь встали? И какой у Вас номер в электронной очереди?

ну вот всю надежду на корню рушите, спасибо (((

радуйтесь, мы родились в феврале, 1533 :( предлагают по блату сделать путевку....думаю-или проявить гражданский долг, стукнуть куда надо или сдохнуть с голоду %)

Аноним

идите уже спокойно по блату( хотя щас это большая редкость и опасность для зав.)

Аноним
стукнуть куда надо или сдохнуть с голоду

как вам лучше будет? Если в садике по блату вам выгода будет, идите .

Аноним
мы родились в феврале, 1533

Что-то Вы с постановкой на учёт затянули...

Olesya_87
Что-то Вы с постановкой на учёт затянули...

в Конституции что-то есть про постановку в очередь? ;) встали в августе, как смогли-так и встали...прописки небыло...

ника
как вам лучше будет? Если в садике по блату вам выгода будет, идите .

конечно будет. просто бесит до трясучки после темы про ЖД район...в верх-исетском также будет полюбому....больше половины путевок черножопым и алкашам многодетным льготникам, остальное блатникам. у поцентов 10-всем оставшимся....дурдом...

Аноним
в Конституции что-то есть про постановку в очередь?

Это Вам не в упрёк было сказано :) . В Конституции вообще много чего написано...

Аноним
в верх-исетском также будет полюбому

не дай Бог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати, далеко не все многодетные семьи неблагополучные, так что не наговаривайте. И приезжих в Верх-Исетском меньше, чем на Сортировке. И вообще, надежда умирает последней :bear: ...

не торопитесь вы? еще 2008 год не получал путевки

Кенгуру
не торопитесь вы? еще 2008 год не получал путевки

Поинтересоваться-то они могут. Тем более что 01.09.2008-31.08.2009 - одна возрастная группа.

Mamoka
хотелось бы объедениться родителям чьи дети 2009 года рождения, кто получил уже путевки в сад, а кому только обещают. Я написала письмо Мишарину, мне пришел ответ что с 20 мая 2011года начнут выдавать путевки в детские сады по верх-исетскому району

скажите что вы писали Мишарину?? И что именно вам ответили кроме приходите 20 мая. Я писала эл.запрос на ОО там тоже ответили что в мае распределиение. Конкретно про нас ни слова!!!

Завтра поеду на разведку, попробую пошуметь, поругаться, хочу выяснить какая я на очереди в сад, а не в списке. о результате поездки отпишусь. А Мишарин мне в письме пообещал, что наш год 2009 -ый будут получать путевки с мая по август 2011 года, если не даст буду писать Медведеву и прикладывать все их писульки.

Mamoka
А Мишарин мне в письме пообещал, что наш год 2009 -ый будут получать путевки с мая по август 2011 года

Какой щедрый и самоуверенный дядечка , т.е. всему 2009-му году дадут? даже декабрю???

Получила очередную отписку, уже не знаю какую по счету, что садик нам в этом году будет если хватит мест. Такой бред и не надоело им письма под копирку писать. Писала Путину, ответа на письмо вообще не пришло. Еще какие-то люди за такое Г... галосуют. Вот так нас все любят и рождаемость повышают.

Mamoka
А Мишарин мне в письме пообещал,

он не пообещал а сказал-что он пообещал то??январь-февраль так то тоже 2009г ;)

Mamoka
писать Медведеву

толку то??спустит письмо в екб,читать думаете там у медведева будут?к тому же там уже Путин будет а не Медведев

)))) ХЫ, а мы 1059 в очереди....дак вот думаю, что очередь то наша только к 7 годам подойдет? И никто блин, не может по блату в очередь поставить, я бы воспользовалась не задумываясь.

а мы 197, родились октябрь 2009. Надежда таится, после 10 мая пойдем атаковать ОО

mamaDimuli
а мы 197, родились октябрь 2009

мы 170 (2009-2010), надежда падает потихоньку((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы