Давайте фоткать списки в Орджоникидзевском р-не!!!

А что списков на новые сады не будет, и очередь никак не учитывается, кто смог протолкаться на прием тому и выдают путевку, я уже ничего не понимаю, %)

Всем привет! Подскажите, кто получил путевки в новые садики, вам давали протокол на руки? Мне дали путевку после бесконечных ходатайств и справок, последнее из которых, на новые садики, удовлетворили.
В итоге нам дали путевку (5 октября), только в старый садик :( когда пришла получать путевку, спросила на счет новых садиков, на что мне ответили, что путевки будут распределяться только в ноябре, и если я сейчас не получу путевку, то она пропадет:( Конечно на радостях я взяла и получила... А теперь мы ходим в садик где с потолка бежит, здание разваливается, на детской площадке кроме веранды ничего нет и т.п.

Извините за длинный текст, просто хотела узнать, Вы получали протокол на руки или вам просто дали номер. А то я протокола не видела, а секретарь сказала, что он потерялся. Может в моем было написано на место в новом садике, а мне об этом умолчали....

Indigо
Но моему ребенку уже 5,5 лет

Ключевое

Мамасик

А Вам в письменном виде не отвечали ни разу?
То что протокол потерян - бред полный...
Идите еще раз к секретарю итребуйте показать протокол..Просите письменный отказ, если не покажут..Так то помимо протокола, вся информация еще дублируется (100% не знаю коеннчо как все ведется, но видела у секретаря папку с фио расматриваемых детей, в которой были решения - это не протокол....и эти бумажки оформляет секретарь - именно это и видела летом)

извиняюсь а что за справки? А место наверно можно поменять некоторые меняются путевками кому ближе ( не учитывая конечно протекающией крыши

Мечтательница)
а есть такие, у кого детки от 4 до 5 лет сейчас получили путевки?

Есть,это мы :)

Indigо
Сходала сегодня в детский сад, путевка, как вы и сказали, была уже там,

Тоже были у заведующей.
Пока планируются только ГКП.

Hariзma

Мы с вами в одну группу пойдем!

Мечтательница)

Через неделю пойду к зав. еще раз,может что-то прояснится с СЭС и открытием на полный день.

Indigо

А у вас ребенок в какую группу попадает.Просто мы тоже сегодня были в этом садике и зарегистрировались.

девочки, ничего не понимаю.. сегодня ходила в оо-нас записали в список на банникова 9. сказали в конце-середине ноября проверять очередь и когда появится-путевка выдана, то в садик идти этот.. то есть путевку я не видела.... а все пишут, что уже зарегистрировали у заведующей %) нам точно дали или как

А кому-нибудь дали путевку в садик на ул. Красных командиров (296)?

SAnn

Нам сказали позвонят, когда прийти за путевкой в 296 садик.

Hariзma
Через неделю пойду к зав. еще раз,может что-то прояснится с СЭС и открытием на полный день.

с понедельника начнет работать группа кратковременного пребывания, так как работники в пищеблок не набраны

Hariзma
Мы в садик на Краснофлотцев получили

Самая лучшая мама
дают путевку в новый детский сад на Банникова

девочки, а списки можно где-то увидеть на вновь открывшиеся садики?

koshra
девочки, а списки можно где-то увидеть на вновь открывшиеся садики?

знаете, думаю нет.. они только формируются. приходят родители и их вписывают в списки... думаюю вам надо сходить в оо. в среду с 2 до 5 к гончаровой ;)

Кто пойдет спросите будут ли списки, или так и останется все великой тайной

sasha24
вам надо сходить в оо. в среду с 2 до 5 к гончаровой

нет у меня пока такой возможности :( :( :( , малышка родилась только, неделька нам, а там я понимаю капец какая очередь.Вот и думаю, чего делать то?может по телефону чего скажут?

мы получили путевку в 392 на победы 5а, через 3 месяца сыну уже 6 лет будет

koshra
Вот и думаю, чего делать то?может по телефону чего скажут?

попробуйте, в эти же часы звоните :)

koshra
может по телефону чего скажут?

позвоните обязательно, только не к Прошуниной, а на второй номер, к Гончаровой ( ну или кто ответит)
в интернете есть их телефоны, если не найдете я посмотрю, у меня где-то записаны

Девочки, кому дали путевку в Д\С № 296 на Кр. командиров, 14? Кто в курсе, садик открылся? Сегодня проходили мимо, уже табличка висит. Нам обещали позвонить, но пока никаких звонков. %)

Нас тоже должны пригласить на праздник открытия,в ОО сказали во второй половине ноября.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы