Давайте фоткать списки в Орджоникидзевском р-не!!!

:ma: Молодцы! У Вас хоть надежда есть, мы 1289 :boom:
Я со своими дома, после парафина малыффка отдыхает)

Самая лучшая мама
мы 1289

:=-O:
мы 12, но не наша возростная группа, но все равно надеюсь, а вдруг.....

Вам повезло с датой рождения! Надо было ив 42 недели родить моей почти 3 года, думаю к пенсии пойдет в детский сад

В следующем то году точно получим, но надеюсь все же, а то очень затратно платить за коммерческий садик :(Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 12:27

мы то же неудачно родились как нам в оо постоянно говорят июль 2008 в очереди 1059

короче муж только что звонил,всего 22 места для детей с2008-2009г.р.нас там нет(((((((((

Самая лучшая мама

нам сказали на прошлой недели ну что вы в 6 лет мы точно дадим вам путевку , ура мы обрадывались

Девочки , а раньше , когда я первую родила, очередь считалась с 1 января, а у меня она родилась в октябре, дак у нас очередь при постанановке на учет была 2800, я родила вторую, думала, тоже не дождусь садика, а в этом году(2009) поменяли , что очередь стала считаться с сентября, вот так и повезло, а до электр. очереди были 1400

Irina.
затратно платить за коммерческий садик :(

%) мы пока дома сидим, осенью может тоже в коммерческий пойдем, сколько платите? ;)

О-ё-ёй. Девочки миленькие ну где же списки??? Была б возможность сама бы сбегала. %) Мурашки бегут, есть ли мы там. Рождены ноябрь 2009, встали в очередь почти сразу. В эл. очереди сегодня 225. Надежды мало но вдруг чудеса всё таки бывают в нашей жизни!!!! %)

Самая лучшая мама
сколько платите?

8580+30000 взнос

xexe
короче муж только что звонил,всего 22 места для детей с2008-2009г.р.нас там нет(((((((((

А с 3 до 4 лет много списков?

Самая лучшая мама
в 6 лет мы точно дадим вам путевку

:boom: до 6 лет еще 3 года, можно к ним приводить, чтоб детей развлекали :meet:

Надюшечка
В эл. очереди сегодня 225

у меня то надежды то почти нет с очередью 12, а вы

Надюшечка
225.

Выше написали, что дали 2008-2009 всего 22 человекам, понятно тут уже, что 2009-2010 не светит ничего :(Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 12:37

Irina.
8580+30000 взнос

Это случайно не у Миловидовой Татьяны Константиновны?

TKuzia

он сказал с 3-4 лет 130 вроде детей,короче 100 с не большим.но и ограничание по дате рождения там какое то

Самая лучшая мама
Миловидовой Татьяны Константиновны?

милт+, если это директор(или заведующая) , то она может быть

xexe
он сказал с 3-4 лет 130 вроде детей,короче 100 с не большим.но и ограничание по дате рождения там какое то

Спасибо хоть за это, а какие ограничения по дате рождения не знаете, декабрь попал или нет

Irina.
Выше написали, что дали 2008-2009 всего 22 человекам, понятно тут уже, что 2009-2010 не светит ничего

Ну не будет нам счастья, ну и ладно. Выше их всё равно не прыгнешь. Лично у меня некоторое другое мнение о льготниках

в 13,30, в ОО заканчивается обед, если фоток не будет, то буду им звонить

Надюшечка
Лично у меня некоторое другое мнение о льготниках

Полностью согласна, от 60-100 тыс. и вы попадете в категорию льготников %)

Надюшечка
Лично у меня некоторое другое мнение о льготниках

а ну если вы льготник, то у вас конечно есть надежда и не маленькая, моей подружке дали путевку ре в 1,4, мы не льготники, вот и несветит нам скорей всего в этом году:(Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 12:50

Irina.
то буду им звонить

Ух как у них там наверно телефон разрывается!!!!

Надюшечка
Ух как у них там наверно телефон разрывается!!!!

ага, все время занято Если дозваниваешься, трубу не берут - ОБЕД!

Самая лучшая мама
Полностью согласна, от 60-100 тыс. и вы попадете в категорию льготников

Мы не льготники, а простые смертные. Я может и нашла бы эти 60 000, знать бы куда их нести и кто берет, при условии что у нас нет связей в этой области. Если отдавать в миник, то эти же 60 000 я заплачу примерно за пол года и еще дальше платить по десятке в среднем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы