Давайте фоткать списки в Орджоникидзевском р-не!!!

утром вроде еще не было
может после 11 вывесили?

я сегодня была там, списков не было. сама Гончарова была на совещании, приём вели другие тёти. сказали: льготники после 15 мая, остальные в июне.

Девочки, подскажите! Встали на очередь в сентябре 2009го - нам сказали подойти в мае 2011го на сверку. Это куда, когда и к кому подходить?

Там где вставали на очередь. теперь получается на бабушкина 15.

девоньки, на ека-маме написали, что спискм уже есть, фоток тока пока нет

ну тогда ждем понедельника. я если смогу, дойду, пофотографирую, выложу)))))

Я завтра с утра поеду с фотоаппаратом сфоткаю и выложу.

morocka

ой девочки, боюсь что зря надеемся, что так быстро вывесят. в прошлом году простых смертных в июле повесили, льготников считай немного раньше.. %)

morocka

БУМ ждать!!!!!!!!!!!!!! на ека маме написали что уже в пятницу вроде бы повесили списки льготников!!!!

*AnnA*
льготники после 15 мая, остальные в июне.

а что так долго ждать то простых детишек7???
и откуда нынче почти 300 льготников это ж с ума сойти- простым смертным что ваще в садик не надо???? %) %) %) %)

списков нет, проверяли сегодня в 9 час., сказали, что пока не напечатали, ждемс

Только что муж зезжал. Списков нет, обещают только завтра. Ждем-с..........

Звонила сейчас в УО сказали списки будут сегодня после 14.00 на Бабушкина 15.

Сегодня заезжали примерно в 9,45, сказали только завтра ждать %) вот и пойми их

приперлась как дура с фотоаппаратом а там ни шиша. :( Сказали завтра или послезавтра. Завтра буду звонить.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 11:32

а что за заведение на Бабушкина, 15 ? дубль-гис там показывает только строительные конторы %) Может дом 16 все-таки?

Charme

двухэтажка зеленого цвета за паспортным столом находится.

Давайте до завтра ждать,а завтра фоткать!!!

Мне еще в апреле Гончарова сказала, что в новом здании у них будут оччень узкие коридоры и что они уже в шоке от того, как будут ломится родители к этим спискам. Поэтому думается, что они специально говорят, что списки появятся завтра-послезавтра чтобы как корректировать родительские потоки. Утром их секретарь мне по телефону сказала, что списки будут после 14.00, но сегодня!

сегодня хотела бабушку отправить списки смотреть около 5, теперь вот думаю стоит ли или напрасно не гонять?..

Только что (в 13-45) разговаривала по телефону с секретарем. Она сказала, что списки уже висят на Бабушкина, 15 (1 этаж). Сфотайте кто-нибудь, плизззз!

Кто-нибудь, подскажите пож-ста, когда написано ходатайство, ребенка исключают из общей очереди? Он становится первоочередником или как это называется, не знаю? я чего-то запуталась....

АлеNка
АлеNка

какая вы-молодец!Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 14:29

Да молодец!!!!Только что так мало списков???

АлеNка

Это получается все путевки закончились на букву Б?!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы