Давайте фоткать списки в Орджоникидзевском р-не!!!

Девочки, подскажите, плиз, что случилось с сайтом Управления Образования Администрации г. Екатеринбурга ? Второй день пытаюсь проверить наш номер в электронной очереди и - никак...

Irina.

Cегодня была у Гончаровой.Спросила сколько мест осталось с 2-3-х.Сказала не знает.Комиссия какая-то подсчитывает.К 20 числу будет всё известно. Про то,что мест нет ни слова не сказала.
Не так уж и долго час с небольшим стояла в очереди.

Та-тьяна
Cегодня была у Гончаровой

Вы к ней заранее записывались?У меня у знакомой отказ по льготе,есть смысл к ней на прием идти?

Hariзma
Вы к ней заранее записывались?У меня у знакомой отказ по льготе,есть смысл к ней на прием идти?

Чуть выше Я писала, к Гончаровой не надо записываться, в дни приема в порядке жвой очереди...
А по отказу лучше сразу идт к начальнику ОО, но толку от этого не будет

Девочки, поздравьте меня. Только что позвонила ОО Секретарь сказала что мы попадаем в садик но только в тот который еще реконструируется. Пусть осенью но все же в муник!!! :)

Аннетт
Девочки, поздравьте меня. Только что позвонила ОО Секретарь сказала что мы попадаем в садик но только в тот который еще реконструируется. Пусть осенью но все же в муник!!!

А вы льготник и с кокого года?Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 10:57

Джул Морковкин
А по отказу лучше сразу идт к начальнику ОО, но толку от этого не будет

Я в курсе ,вдруг они вменяемые стали.

TKuzia
А вы льготник и с кокого года?

Аннет,это здорово!
Присоединяюсь к вопросу.

[cit]Hariзma
Аннет,это здорово!
Присоединяюсь к вопросу.[/c
я не льготник. Я одинокая мать. первый раз в мае мне отказали не найдя мою жизненную ситуацию тяжелой. Я написала второй раз подкрепив ходатайством с работы. А потом пошла с письмами по чиновникам и вот результат...

Так что не отчаивайтесь и пишите трясите их. На моем примере могу сказать что результата можно добиться. Мы 2009 года

Аннетт
А потом пошла с письмами по чиновникам и вот результат...

У меня тоже отказ есть на ходатайство. Написала второе заявление, жду ответа. Но при отказе готова писать снова. Вы к каким чиновникам писали? Можно фио и должность? У меня тоже 2009г. Номер в очереди 111.Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 15:14

Kamochka
У меня тоже 2009г. Номер в очереди 111.

Класс, дочка 2009 года рождения, в очередь встали 24 февраля 2009, номер в очереди 492, а вы когда встали в очередь?

Kamochka

у нас с вами один год 2009-2010, сейчас наша эл очередь 27, но этот год будут наспределять в след. году, уже не знаю, в суд идти что ли.

У нас очередь еще на одного человека продвинулась!!!!

У нас она постоянно болтаетя, то минус 1, то плюс 1. Я уже на это внимание не обращаю.

айва
У нас она постоянно болтаетя, то минус 1, то плюс 1.

у нас обратно не дергается, и слава богу!

Irina.

У нас тоже продвинулась на целых 3 человека

Девочки, кто-нибудь знает, списки с утра повесят 20 июня или еще мурыжить будут весь день?

айва

Как обычно,наверное,после обеда :(

18 ИЮНЯ состоится пикет за детские сады около Резиденции Губернатора, время проведения с 13.00 до 15.00 (Горького,21). Ждем всех неравнодушных :rtfm: asi-ural.livejournal.com/111256.html
Все вопросы Вы можете задать по телефону 89221050679.
Так же тема обсуждается на форумах:
www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Alexa81
А в нашу спальню 20 кроваток с трудом впихнули

Стены-то садиков не раздвинешь. В смысле уплотнения повезло тем, кто расположен в старых зданиях, нас уплотнили до 22 человек - больше некуда. Новые садики до 28-30 уплотняют.

Яна Смирнова
дочка 2009 года рождения, в очередь встали 24 февраля 2009, номер в очереди 492, а вы когда встали в очередь?

Яна, это у вас номер в электронной очереди!? Наверное да. Тогда я уже ничего не понимаю %) Мы встали на очередь 17 февраля 2009(номер по журналу тогда был 32), номер электронной очереди на сегодня 495!!!! Как!? Скажите мне пожалуйста!! Каким образом ведется учетная запись желающих получить муниципальные детские сады!?

Анастасия Сергеевна
Каким образом ведется учетная запись желающих получить муниципальные детские сады!?

Учетная запись желающих ведется по году комплектования с 1-го сентября по 31-е августа- это учебный год, в вашем случае
с 1 сентября 2008 года по 31 августа 2009года. грубо говоря ,Вы в середине списка. :)

Анастасия Сергеевна
Яна, это у вас номер в электронной очереди!?

Да! Сейчас проверила номер очереди - 479! Это радует! Просто мы с вами видимо в разные дни проверяли, поэтому так! У вас какие две последние цифры в номере, у нас 47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы