Пакет писем вертикали власти по катастрофе с детскими садами 2011

мама
Екатеринбург

А что с оставшимися подписями делать будете? Тоже их отправите?

мама
Екатеринбург

Дед
Письма уже отправлены. Собирая подписи мы подтверждаем, что проблема есть и её надо решать

Venecia2
А что с оставшимися подписями делать будете? Тоже их отправите?

присоединяюсь к вопросу. У меня 40 подписей на сегодняшний день

мама
Екатеринбург

Venecia2
Я в Пионерке живу если кто хочет может ко мне прийти подписи свои оставить.

где вы живете поконкретней? напишите в личку. как планируете подписи передать Анатолию? сами повезете или будете его просить приехать-забрать? Можно объединиться чтобы ему не ездить по всему району

мама
Екатеринбург

около 7 больницы на Вилонова
я тоже думаю объединится, а потом ему передать в воскресенье например

автор
дедушка
Екатеринбург

Все подписи соберем и отправим еще раз Президенту, а губернатору и главе города уведомления, что собрано, столько то подписей в поддержку письма.

Как показали пикеты, не желают они отвечать на наши требования.

Екатеринбург

Анатолий, у меня есть 12 подписей (может еще подсоберу штук 6) - имеет смысл их вам передавать или уже опоздала?
И если я не могу их вам в ближайшее время передать, то как быть?

автор
дедушка
Екатеринбург

Вопрос, как подписать пакет писем?
Просто на первой странице темы распечатать листовку и там подписать, подписной лист, каким то образом передать мне. Там адрес указан. Или написать в личку адрес и телефон, приедем заберем по возможности.
Еще можно проголосовать за письма на сайте Демократор
http://democrator.ru/problem/4606/docs

Листочек весенний
И если я не могу их вам в ближайшее время передать, то как быть?

Ничего подождем. Продлим пока подписание, есть интерес к проблеме.

мама
Екатеринбург

Venecia2
около 7 больницы на Вилонова

я на уральской-советской :(

Дед
Все подписи соберем и отправим еще раз Президенту

ок. будем дальше собирать подписи тогда

мама
Екатеринбург

а каким образом подписи собираете? я бы тоже подписалась

автор
дедушка
Екатеринбург

Ромошка принесла подписные листы. 46 подписейСообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 20:08

автор
дедушка
Екатеринбург

Погулял с ребенком вечерком, 10 подписей в песочнице, где 10 раз уже был.

мама
Екатеринбург

У меня листочек с подписями. Куда нести?

автор
дедушка
Екатеринбург

FedinaMama
У меня листочек с подписями. Куда нести?

Синие камни Бычковой 10-159 в любое время.
Или на ЖБИ могу приехать, напишите в личку адрес и телефон для связи.

мама
Екатеринбург

Анатолий, у меня в ходе сбора подписей возникло несколько вопросов:

1. Подписи лучше ставить на одной стороне листа? или можно с оборота тоже ставить? как удобнее?
  2. От семьи подпись один представитель может поставить или все? (мама, папа, бабушка, дедушка и т.д.?)
автор
дедушка
Екатеринбург
  1. Подписной можно распечатывать и с двух сторон. Экономия бумаги. безразлично нам. Еще и в листовках собираем.
    Цифры только не ставить, сам потом проставлю.

2. Подписи собираем о граждан, достигших 18 лет. Верхний предел не ограничен. От одной семьи сколько угодно, от папы, мамы, дедушки, бабушки, тетей, дядей, знакомых с работы, соседей по подъезду, по песочнице, по молочной кухне.

В песочницах собирать проще но долго. Проще на аллеях, в местах отдыха, особенно молодежи, около общежитий, институтов, на скамейке, в жару у фонтана например у Зори. Берите по две картонки или папки, две ручки, быстрее идет дело. За тремя я не успевал уследить. :)

Сидит скамейка молодых людей, лучше без пива, есть хоть одна девушка, смело подходите. И обращаясь к ней говорите "Пишем письмо Президенту по детсадам" посмотрите пожалуйста, автограф надо. и подаете листовку. Так все скамейки обошли, и подходите уже с подписными листами. Кое что объясняете, что есть проблема, не решается. На Мира за час около сотни собрал.

Отказываются, говорите спасибо и идете дальше. Не обижайтесь на них. Есть работники госаппарата, которым запрещено ставить подписи. Они бы рады, но не могут, их тут же уволят.

автор
дедушка
Екатеринбург

Сбор подписей под пакетом писем главе города, губернатору, Президенту по катастрофе с детскими садами ориентировочно продолжаем до конца июня.
На 5 июня 2011 года

1 Дед 321
2 ключики 100 !
3 mamaZaiki 91
4 JulianaT** 91 !
5 Lamurka 80
6 Winnie_the_pooh 52
7 Тулечка 50
8 Ромашка 46
9 Karima 45
10 lessy28 40
11 Жена_Трубадура 38 !
12 Вовкина мама 35
13 lessy28 28 !
14 Листочек весенний 12
15 juko 9
16 Шаврина 4
17 Стадухина 3
18 Усатовы 2
19 Еремина 2
20 Venecia2

Всего на 5 июня 2011 года - 1049!

Подписи собирают 20 человек!

мама
Екатеринбург

Дед
10 lessy28 40
11 Жена_Трубадура 38 !
12 Вовкина мама 35
13 lessy28 28 !

два раза меня в списочек внесли :) уберите из 13 пунктика

мама
Екатеринбург

спасибо за развернутый ответ))) мы с детками в парке гуляем около дома (на Вторчермете живем) вот там и собираем, да по знакомым))

автор
дедушка
Екатеринбург

Сбор подписей под пакетом писем главе города, губернатору, Президенту по катастрофе с детскими садами ориентировочно продолжаем до конца июня.
На 8 июня 2011 года

1 Дед 336
2 ключики 100 !
3 mamaZaiki 91
4 JulianaT** 91 !
5 Lamurka 80
6 mamaZaiki 53
7 Winnie_the_pooh 52
8 Тулечка 50
9 Ромашка 46
10 Karima 45
11 lessy28 40
12 Жена_Трубадура 38 !
13 Вовкина мама 35
14 Листочек весенний 12
15 juko 9
16 Шаврина 4
17 Стадухина 3
18 Усатовы 2
19 Еремина 2
20 Venecia2

Всего на 8 июня 2011 года - 1089!

Подписи собирают 20 человек!

мама
Екатеринбург

Получила по почте извещение от Правительства Св. обл, Управление по работе с обращениями граждан, что мое обращение (отправляла письмо через электронную приемную) рассмотрено в установленном порядке, о результатах рассмотрения меня проинформирует исполнитель: Мин-во общего и проф-го образования... вот
Если необходимо, могу выслать скан документа

Екатеринбург

Я не могу приехать ни на Синие камни, ни на ЖБИ. Как мне передать подписи, если они нужны еще?

Сегодня мне звонили из отдела образования (вот только не представились из какого) и спрашивали про то, отправляла ли я письмо о проблемах с дошкольным образованием и кто это письмо составлял. Ответила, что да отправляла (в электроную приемную Мишарина), а что составляли письмо централизовано (думаю, что это они и так понимают).
Дед, надеюсь, что я ничего не испортила так им ответив.

автор
дедушка
Екатеринбург

Листочек весенний
Я не могу приехать ни на Синие камни, ни на ЖБИ. Как мне передать подписи, если они нужны еще?

Конечно надо.
Напишите в личку адрес и телефон для контакта, я заберу. Просто я пару недель почти не выездной, но потом заберу.

Листочек весенний
Дед, надеюсь, что я ничего не испортила так им ответив.

Нормально. У нас все открыто, никаких тайн. Задело значит, это уже хорошо.

Чиновники делают доклад ежегодный по письмам, по каким проблемам пишут. Так вот по всему образованию всего 3% писем. Надо им статистику подпортить.

Вы молодцы.
Пока Мишаринские чиновники нас в упор не слышат, пишем одни вопросы они туфту гонят, типа "грузите апельсины бочками".

Еще не одного путного ответа, это показывает, что партия Единая Россия не в состоянии решить проблему с детскими садами. :)

мама
Екатеринбург

18 ИЮНЯ состоится пикет за детские сады около Резиденции Губернатора, время проведения с 13.00 до 15.00 (Горького,21). Ждем всех неравнодушных :rtfm: http://asi-ural.livejournal.com/111256.html
Все вопросы Вы можете задать по телефону 89221050679.
Так же тема обсуждается на форумах:
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10245912&iq=2
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10244311&page=5

Екатеринбург

Сегодня получила по почте извещение от Правительства Свердловской области, Управление по работе с обращениями граждан,
цитирую:"Извещаем,что ваше обращение получено и рассмотрено в установленном порядке. в соответствии с п.3 ст.8 федерального закона "о порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" письмо направлено по компетенции для решения по существу.
О результатах рассмотрения вас проинформирует исполнитель:министерство общего и профессионального образования"
Извещение подписано и.н.зацепином.

мама
Екатеринбург

ирина_мама

мне тоже самое пришло))) интересно когда на нас обратят внимание уже? ) а то письма в ответ ни о чем высылают.. или тупо выдержки из закона делают...а толку тоСообщение было изменено пользователем 18-06-2011 в 13:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";