Новый миник "Ариша" на ул.Старых большевиков

IrinaX
да не реально у них человек 16-20 в садиках, детишек очень мнго на их площадь

Ну значит меня обманули. Сказали по телефону (на Менделеева), что по списку в группе, где детки 3-6 лет, 10 человек, реально ходит 6-7.

Lory
Ну значит меня обманули. Сказали по телефону (на Менделеева), что по списку в группе, где детки 3-6 лет, 10 человек, реально ходит 6-7.

Вы не забывайте что у них 2 группы, одна до 3 лет, другая после 3 лет, вот и считайте ;) вы наверное спросили не общее кол-во деток, а именно про интересующий возраст( детки от 3 лет)

Lory
но их новый филиал открывается прямо рядом с нашим домом. Зашла на сайт, посмотрела - помещение состоит из 1-2 квартир. Мне кажется, одной комнаты для игр площадью около 16-18 кв.метров для 10 детишек маловато. По ощущениям, тесно там.

я его смотрела, помещение большое, хороший ремонт, игровая очень большая( по сравнению с др. садиками, штук 5-6 смотрела, в центре есть вообще кошмарные %) ) Жаль что воспитателя и няни не было, т.к. было воскресенье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы