Новый миник "Ариша" на ул.Старых большевиков

На Ст. большевиков, 75 открылся новый мини-садик, называется вроде "Ариша". Объявление было на подъезде. Объяву сорвали, тел. я не успела записать.
Девочки, кто ходит туда какие отзывы? Или может кто знает их телефон?

мамуляЮля
мамадети

спасибо, позвоню им.
Нам на месяц надо, пока муниципальный летом будет закрыт

у нас на визе на викулова 46а Аришу открывают. То же все дома объявами обклеены. Дак вот там оплата 7500 в месяц-все включено! За такие деньги даже на квартирах садики не выгодно. А в коммерческих по-любому должна быть цена выше! Вот может поэтому и экономят на питании, да и на всем остальном, наверное.

зайдите на сайт мини садик"Ариша" таместь все телефоны, а по поводу

VasilyevnaM
питание детей там УЖАСНОЕ. Говорю то, что знаю точно-однозначно. Меню, конечно составлено красиво, а изнутри на самом деле... Если "фрукты на полдник" - то это значит что ПЯТЬ яблок или бананов делится НА 24 ребенка плюс воспитатели. Сколько мяса кладется в блюда - один только запах от него. Компот заставляют варить из самых дешевых сухофруктов, и - на 2 раза. Творога там вообще не бывает (дорогой же). Один литр молока опять же делится на всех детей. Ну, и всё в таком духе. Жуткая экономия по питанию идет от владелицы садика! Если пойдете - докармливайте дитя сытным и полезным дома )))

ребенок ни разу не пожаловался что он голодный после садика, вы уже напишите откуда у вас такая информация, на сколько помню вы уже ни раз писали про это, туда ведь очень много деток ходит, так расскажите чтоб все знали

ау
7500 в месяц-все включено!

Есть ведь родители не состоятельные. И им будет нравиться в таком садике все, что угодно, если цена такая.

Вот знаете, мой ребенок не ходит в этот минисадик.. но питание ужасное - расшифруйте! у меня съедает дольку яблока - отлично, ест кашу - отлично, молоко - вообще для питания не совсем, лучше если мало.. компот - так вода еще лучше!. Творог, яйцо и мясо - конечно, плохо, если совсем нет.

Muromceva
Есть ведь родители не состоятельные. И им будет нравиться в таком садике все, что угодно, если цена такая. и вообще такие высказывания, по меньшей мере, странные.

Арабика
меня съедает дольку яблока

вот и я про тоже, целое все равно не съест,а творог мы и дома не едим

ау
нас на визе на викулова 46а Аришу открывают. То же все дома объявами обклеены. Дак вот там оплата 7500 в месяц-все включено! За такие деньги даже на квартирах садики не выгодно. А в коммерческих по-любому должна быть цена выше! Вот может поэтому и экономят на питании, да и на всем остальном, наверное.

Мне интересно, что ребенок такое может съедать на 12000 в месяц в садике? Да..... а за 7500 кроме всего прочего и видеонаблюдение on-line и страховка на случай травм. Каждый ребенок застрахован на 50000. А Вы если думаете, что за 12000 ребенка лучше кормят - ошибаетесью. В "Арише" в меню написано то, что реально дети едят, а во многих садах в меню написано то, что хотят видеть родители Вам самим решать что лучше.

VasilyevnaM
Я знаю про садик из сети "Ариша", но только не на Ст.Большевиков, а в центре филиал. НО: владелец-то один, наверное, и условия не отличаются. Так вот: питание детей там УЖАСНОЕ. Говорю то, что знаю точно-однозначно. Меню, конечно составлено красиво, а изнутри на самом деле... Если "фрукты на полдник" - то это значит что ПЯТЬ яблок или бананов делится НА 24 ребенка плюс воспитатели. Сколько мяса кладется в блюда - один только запах от него. Компот заставляют варить из самых дешевых сухофруктов, и - на 2 раза. Творога там вообще не бывает (дорогой же). Один литр молока опять же делится на всех детей. Ну, и всё в таком духе. Жуткая экономия по питанию идет от владелицы садика! Если пойдете - докармливайте дитя сытным и полезным дома )))

Ну что же ВЫ все еще обижаетесь, что Вас в новый филиал не взяли работать, а оставили на Радищева33 с новым руководством с которым Вы не смогли сработаться? А свой садик так и не открыли? А ведь помню ох как хотели.....
;)

mini72
Ну что же ВЫ все еще обижаетесь, что Вас в новый филиал не взяли работать, а оставили на Радищева33 с новым руководством с которым Вы не смогли сработаться? А свой садик так и не открыли? А ведь помню ох как хотели.....

ну чего Вы тут устроили разборки? это надо решать вне глаз родителей. Вот знаете я лично в Аришу НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО свою дочу не отдам, после таких разбирательств мимо этого садика не проходить хочется, а пробегать!!!!

IrinaX
ну чего Вы тут устроили разборки? это надо решать вне глаз родителей. Вот знаете я лично в Аришу НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО свою дочу не отдам, после таких разбирательств мимо этого садика не проходить хочется, а пробегать!!!!

В связи с чем?

IrinaX
у чего Вы тут устроили разборки? это надо решать вне глаз родителей. Вот знаете я лично в Аришу НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО свою дочу не отдам, после таких разбирательств мимо этого садика не проходить хочется, а пробегать!!!

А я делаю выводы что это все лишь конкуренты, которые умнее доводов привести не могут, а наговорить гадостей это ведь так легко

mini72
В связи с чем?

а Вам не понятно???

elen10
А я делаю выводы что это все лишь конкуренты, которые умнее доводов привести не могут, а наговорить гадостей это ведь так легко

Я с Вами полностью согласна! Лучше бы уровень своих садиков за счет качественных услуг поднимали, а не выливали всю грязь.

elen10

Не всегда. Моя подруга отдала свою дочь в филиал на Московской Горке, забрала через месяц, осталась крайне недовольна, многое оказалось правдой.

elen10

Ну что вы! "Ариша" вне конкуренции! кто ж решиться тягаться с ней! :y_0006:

вы не бойтесь,я не конкур
Ну что вы! "Ариша" вне конкуренции! кто ж решиться тягаться с ней! :y_0006:

это наверное, Мария Фе пишет

Ничего не знаю про Аришу, но их новый филиал открывается прямо рядом с нашим домом. Зашла на сайт, посмотрела - помещение состоит из 1-2 квартир. Мне кажется, одной комнаты для игр площадью около 16-18 кв.метров для 10 детишек маловато. По ощущениям, тесно там. Маму вот зашлю к ним в живую посмотреть.
Цена у них конечно самая "сладкая" из всех близлежащих минисадиков.

Кто вам сказал,что на 10 детишек? у "Ариши" садики по 20 детей и больше.посмотрите на сайте,все группы большие.

Пипец
это наверное, Мария Фе пишет

Вы хоть раз видели, чтобы я писала анонимно?
Не имею такой привычки.

вы не бойтесь,я не конкур
Ну что вы! "Ариша" вне конкуренции! кто ж решиться тягаться с ней!

Да ни кто и не говорит что "Ариша " вне конкуренции, хотя в своем ценовом сигменте может и так, ведь не зря столько раз тему поднимают, видимо кому то наступает сильно на пятки , хотя могу и ошибаться. Моему ребенку все нравится соответственно если ему там хорошо, то и мне.

Арабика
Творог, яйцо и мясо - конечно, плохо, если совсем нет.

А если пачка творога делится на 24 человека, то потянет?

просто
Кто вам сказал,что на 10 детишек? у "Ариши" садики по 20 детей и больше.посмотрите на сайте,все группы большие.

Я не сама придумала - позвонила в Аришу, мне сказали, что группа по списку 10 человек (на Менделеева).

Lory
Я не сама придумала - позвонила в Аришу, мне сказали, что группа по списку 10 человек (на Менделеева).

на сайте у них на Менделеева список из 21 ребенка.

просто
на сайте у них на Менделеева список из 21 ребенка.

Может это список всех детей? Групп ведь там 2, постарше и помладше.
А если 21 ребенок, значит тем более там очень тесно должно быть

Lory
А если 21 ребенок, значит тем более там очень тесно должно быть

да не реально у них человек 16-20 в садиках, детишек очень мнго на их площадь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы