Детский сад Мурзилка, Колыбелька

Поделитесь отзывами о детском мини-садике мурзилка, на учителей 18 и о садике Колыбелька на чекистов,7 и флотская 41 ??

мне тоже хотелось бы узнать по миник Колыбельку на флотской.

так как филиал новый(открыт в феврале этого года),с отзывами всё плохо. я на днях сама побывала в колыбельке на флотской 41.делюсь первыми впечатлениями)))приехала около 17.30,хотя с директрисой договор на18.00.успела опросить двух мамочек,они садиком довольны.а так как в группе еще оставалось трое детишек,думала,что еще поузнаю.но не успела приехала директриса.зато успела все осмотреть досконально.игровая хорошая,игрушек много,разные,спальня просторная.сначала смутили кровати.моей дочке 1,9,спит в высокой кроватке,а там обычные детские кроватки,только есть повыше,а есть низкие почти у самого пола.но вроде воспит сидит с ними во время сна,так как в группе есть еще младше нас,1,4годика и 1,5.есть у них отдельная комната для занятий,только она не полностью оборудована,как обещала директ на след неделе закончат.еще комната,где детишки кушают,она совмещена с кухней.тут минус, что нет двери на кухне.плита электро,но дети -народ любознательный,да и по шкафам не прочь полазить,кастрюлями погреметь,моя например)))но меня заверили,что все под контролем,воспит бдит,чтоб не лазили там.в туалете горшки,сделан поддон для подмывания,раковина и унитаз.осталась раздевалка,но там все в порядке везде чистенько,и я бы даже сказала комфортно.хотя и без излишеств(просто рядом находится Маленькая страна(система Монтессори),куда я двинулась после,там конечно всё очень хорошо и красиво).в сравнении кстати с Маленькой страной,здесь меня порадовали детишки-приветливые,смешные,озорные,играли вместе и дружно,конечно усталые,так как время подходило к концу "рабочего" дня,но всё ж)))вот В Маленькой стране первое,что бросилось в глаза,это каждый деть сидел отдельно,причем именно сидел,а не играл,плясал,дурил)) и занимался своими игрушками,но это видимо издержки системы Монтессори,не знаю...Директ Колыбельки на первый взгляд простая и приятная тетя, 39лет,есть сын.все расскажет,все покажет.ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ-ХОРОШЕЕ,несмотря на то,что есть конечно нюансы,но где их нет))))поэтому решили попробовать отдать свою роднулечку в Колыбельку на Флотскую. Начнем ходить-напишу уже конкретно.Забыла про детскую площадку написать-скромненько очень-две качельки,горка,песочница,больше ничего не отпечаталось в памятиСообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 00:47

Ходили в Мурзилку.Там, конечно, все очень чистенько. Но лично моему ребенку было психологически некомфортно.Ушли в другой миник, там ребенку понравилось больше, возвращаться ни за что не захотел.

молодаямамама
Забыла про детскую площадку написать-скромненько очень-две качельки,горка,песочница,больше ничего не отпечаталось в памяти

площадка эта сделана для жителей дома флотской и садики скоро "попрут" с нее. ну и огромный минус у этой самой площадки, что там всегда жуткий ветер, холодный и пронизывающий. больше 10 минут там находиться невозможно

Гламурный Валенок
площадка эта сделана для жителей дома флотской и садики скоро "попрут" с нее.

Попереть, не попрут. С ТСЖ есть договоренность, садикам можно на ней гулять. Но она действительно не пригодна для прогулок. Выход: строить площадку в парке.

Мария Ф
С ТСЖ есть договоренность, садикам можно на ней гулять.

это пока жильцы против не будут

Мария Ф
Выход: строить площадку в парке.

:=-O: а лучше еще пару домов 26ти этажных возвести

Гламурный Валенок
это пока жильцы против не будут

Одноподъездный дом. Жильцы адекватные.

Гламурный Валенок
а лучше еще пару домов 26ти этажных возвести

А почему такая реакция? Чтобы построить площадку, ни одно дерево спиливать не надо. Только сложность в том, что территория городская, нужны согласования. А еще, если посроишь, то должен эту площадку городу подарить.

Мы ходим в "Колыбельку" с 01.12.2010, сначала ходили в филиал в Шадринском, но там детки совсем разновозрастные (нашему было 2,5, а старшему больше 6!!!), но Сынуле там нравилось именно изза того,что дети были постарше (интереснее с ними), но когда открылся филиал на Флотской решила перевести туда: занятия адекватно возрастной группе, места больше на много, отдельная столовая, несколько выходов из помещения, площадка лучше на много(ну и что, что она общая, да и к тому же, директор сказала, что выделяют место под собственную площадку, будут строить!!!) нам ещё 1,5 года точно туда ходить, поэтому выбирала по соотношению цена-качество! Директор - Надежда Александровна очень нравится, сын очень к ей привязался, радуется ей всегда (а она почти всё время там находится). недавно нашли-таки второго воспитателя, я оооочень ей довольна! такая женщина душевная, просто супер! а первая воспитатель строгая и достаточно требовательная, но я считаю,что так и должно быть (как злой полицейский-добрый полицейский ) Вообщем, я довольна садиком! Деть у меня стихи рассказывает просто не переставая, песни поёт, танцевать по модному научился (ржака такая ), помогает воспитателям и младшим деткам (он у меня там самый старший) - это для меня немаловажно (ждем второго ребёночка и помощь старшего совсем даже не помешает)
Пока могу сказать единственный значительный для меня минус - это выход на площадку... там достаточно высоко и перила с большими промежутками (мой-то туда не полезет надеюсь, но вот детки помладше...). но сколько наблюдала выход на прогулку наших малявок, всегда воспитатели очень за этим следят!
Вообщем, надеюсь, что все минусы со временем будут решены! Садиком довольна! Если у кого-то есть вопросы - пишите!!!!!

Надень-кА

мы тоже ходим в Колыбельку на флотской. ;) нам 2,5.Тоже все очень очень нравится,ребенок тоже доволен :) Воспитатели очень хорошие,ребенок к ним привязался)) Надежда Александровна(директор) замечательная! Сейчас уже очень очень сомневаюсь,что захочу поменять садик,когда дадут путевку.Самое главное у меня ребенок стал все кушать и заметно попровляться,а то худющая была :)

Надень-кА
Если у кого-то есть вопросы - пишите!!!!!

+++

Собираемся в сентябре в мурзилку на учителей 20. Посмотрела помещение - нра, заведующая тоже адекватная. А на форумах пишут только минусовые отзывы. Поделитесь мнением о этом садике. Может пока время есть на другой настроимся.

А сколько Вашему ребенку лет? В какую группу Вас берут? Мы там были, могу написать Вам свое личное сугубо субъективное мнение в личку

я звонила в Мурзилку пару недель назад, сказали, что в ясельной группе мест нет, только на май 2012г. записали в Мурзилке все понравилось за исключением того как они гуляют, воспитатель стоит в стороне и ноль внимания на детей, когда девочки просили ее покачать их на качелях, она никак не отреагировала, в общем какая-то вареная. Дети носились сами по себе, а она как не с ними типа "просто мимо проходила", правда дети были вполне счастливы и довольны жизнью, мой сын даже с ними побегал и покричал, хотя ему только год понравилось, как гуляли дети из д\с Машенька, там какие-то игры были, даже песни воспитатель пела, решили пойти туда. Повторюсь, что в Мурзилке, все кроме прогулки понравилось очень, правда в ясельках мест пока нет

Надень-кА
Мы ходим в "Колыбельку"

AGuts
мы тоже ходим в Колыбельку на флотской

Девочки, интересно ваше мнение об этом садике на сегодняшний день)) ;)
С детской площадкой что-то изменилось? Сколько всего групп в садике и как делятся по возрасту?

мы ходим в Колыбельку с мая этого года

Радуга
мнение об этом садике на сегодняшний день))

у Колыбельки на флотской 41 изначально только одна младшая группа,детишек правда стало меньше,кто еще в отпусках,кто ушел из этого сада. вот бы узнать почему?
воспит пришли молодые,скажу честно, прежний состав больше нра!!!и доча уже привыкла к ним,на руки шла
площадка сразу не понравилась,ветера бывают оч сильные,не огорожена,горка высоченная для таких малявок,толком и поноситься негде,только если в парк идти.но я не разу в парке не видела,чтоб гуляли
а вообще смотрю по ребенку,пока нареканий нет,хотя были замечания в адрес воспит

кто еще ходит в Колыбельку,давайте дружить :ma:

Мария Ф
Отвечу по-соседски

Спасибо)) Кстати к вам я тоже очень хочу зайти..)) ;) Пора уже определяться и пристраивать ребенка..))

молодаямамама
площадка сразу не понравилась,ветера бывают оч сильные,не огорожена

Жаль, что не решился вопрос с площадкой...
А какой возраст детей в младшей группе?

Радуга
Девочки, интересно ваше мнение об этом садике на сегодняшний день))
С детской площадкой что-то изменилось? Сколько всего групп в садике и как делятся по возрасту?

одна там группа :) все примерно одного возраста

молодаямамама
площадка сразу не понравилась

Недавно с Надеждой Алесандровной разговаривали на эту тему. Она хочет ставить площадку, дальше как будет пока неясно

молодаямамама
кто еще ходит в Колыбельку,давайте дружить

давайте :)

молодаямамама
воспит пришли молодые,скажу честно, прежний состав больше нра!!!и доча уже привыкла к ним,на руки шла

и я того же мнения :(

Zimma
Zimma

Мы всетаки пошли в мурзилку, садик в принципе нравиться, заведующая действительно адекватная, много занятий, хорошо общаются с детками. и на прогулке и в группе называют ласково, но есть и свои минусы: мало гуляют, днем есть прогулки, а вот вечером в ясельках очень редко, забираем в 6 вечера и детки еще не гуляли. В это время или начинают одеваться или сидят в группе ирают, еще из минусов - поразнообразнее меню бы хотелось, побольше творога, фруктов. Весной фрукты в рационе были редкость, Творог также. Сейчас с этим лучше.
Если вопросы есть - спрашивайте, можно в личку.

Zimma
Zimma

мы много садиков прошли в округе начиная с улице сулимовой, учителей, флотская, и все в округе - мурзилка нас удовлетворила больше всех. Еще один садик открылся на вилонова 24, но мы туда не пошли т.к. они только открывались. Но помещение понравилось. Наполняемость группы игрухами и развивахами тоже понравилось.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 21:06

Про колыбельку на флотской есть у меня достаточно большой негатив - кого интересует - напишу в личку.

Lvisa

Напишите мне плиз

Lvisa

очень интересует, напишите и мне))

и снова про Колыбельку.знакомая подкинула инфу для размышления,поделиться хочу. по ее словам, дом по флотской 41 построен на кладбище,и еще сказала,что дворы,где в частности гуляют наши деточки местные называют "пьяными дворами".якобы рядом в 3-хэтажных домах обитают одни алкаши и наркоманы,воровства много, и вообще много заразы,и ихние дети тоже гуляют на "нашей площадке".настрашала,конечно,но с другой стороны,для меня главное,чтобы контроль был со стороны воспитателей за детьми!!!по своему опыту скажу,забираю часто во время вечерней прогулки,ни разу не видела,чтобы чужие дети с нашими гуляли.
делитесь своим мнением,может чего видели-слышали,что касается пребывания наших любимых детишек в садике.чем больше мы знаем о том,что происходит с нашими детьми,тем вероятнее,что мы сможем предотвратить нехорошее

Lvisa

и мне тоже пож

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы