Детский сад Мурзилка, Колыбелька

молодаямамама
забираю часто во время вечерней прогулки,ни разу не видела,чтобы чужие дети с нашими гуляли.
делитесь своим мнением,может чего видели-слышали,что касается пребывания наших любимых детишек в садике.

так же, иногда забираю пораньше,видела,что много подростков гуляло, иногда детки 7-10 лет,но вроде бы все прилично выглядят.

молодаямамама
местные называют "пьяными дворами".якобы рядом в 3-хэтажных домах обитают одни алкаши и наркоманы,воровства много

незнаю даже, недавно поругалась с мужчиной из этого дома из-за парковки,но это к делу не отоситься . Не видела всех жителей поголовно,но и прям алкашей не встречала тоже,чесно говоря,там где мы живем и гуляем у дома, я алкашей и прочих... встречаю чаще.

молодаямамама
чем больше мы знаем о том,что происходит с нашими детьми,тем вероятнее,что мы сможем предотвратить нехорошее

конечно)) давайте делиться наблюдениями ;)Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 09:22

молодаямамама
дом по флотской 41 построен на кладбище,и еще сказала,что дворы,где в частности гуляют наши деточки местные называют "пьяными дворами"

Парк вот на кладбище расположен! а дом-нет! так же как и дома по пер. Шадринский! по поводу алкашей... возможно в этих домах живут не самые богатые люди, но!!! всю жизнь живу рядом, постоянно бываю в этих дворах и в парке, если таковые и есть, то они как-то очень сильно шифруются или дома попивают!!!!! Не надо нагнетать лишний раз! Конечно,что нет у нас площадки своей - минус! Но ведь мы с детьми тоже на всяких площадках гуляем!

молодаямамама
воспит пришли молодые,скажу честно, прежний состав больше нра!!!

А мне вот очень Любовь Борисовна нравится! Дети постоянно сейчас творчеством занимаются, да и адаптируются новенькие как-то быстрее по-моему!!! Конечно, я сначала очень расстроилась, что старых воспитателей заменили, но сейчас вижу больше плюсов в этом! (хотя вторую воспитательницу ни разу вообще не видела))))

Lvisa
Про колыбельку на флотской есть у меня достаточно большой негатив - кого интересует - напишу в личку.

интересует, конечно!!!! напишите!

Lvisa
Про колыбельку на флотской есть у меня достаточно большой негатив - кого интересует - напишу в личку.

и мне напишите пожалуйста

с понедельника сынуля у меня идет в колыбельку. Мы с ним 2 недели ходили на утреннюю прогулку к садику. С ребятами гуляют Надежда Александровна и Любовь Борисовна, всегда вдвоем. На этой же площадке гуляет старшая группа Маленькой страны. Утром, когда у них прогулка кроме садиков нет практически никого, иногда мама какая нибудь с ребенком (и то редко). Выпивающих по утрам ни разу не видела. Надежда Александровна выставляла магнитофон в окно и на площадке музыка была.

Lvisa

девочки,те,кто получил ответ,что думаете по этому поводу(лучше наверное в личку отвечать)

Надень-кА
всю жизнь живу рядом

спасибо вам за отклик,немного спокойнее стало!знакомая жути нагнала,хотя.....сколько людей,столько и мнений

Надень-кА
Любовь Борисовна

сейчас отношусь к ней хорошо,всегда кстати приветлива и спокойна.время идет,люди себя показывают

Lvisa

интерисует ;)
можно тоже в личку.

молодаямамама
что думаете по этому поводу

думаю, что если бы это действительно было так, что мой болтун-говорун уже давно бы мне все явки выдал скорее всего ошибочка вышла...

Надень-кА
А мне вот очень Любовь Борисовна нравится!

просто видимо у моей дочи был стресс от смены воспитателей,она начала отказываться ходить,хотя раньше ходила с удовольствием,да и попривыкли мы к прошлому пед составу,но.... сейчас я тоже отношусь лучше,уже после того,как поближе узнала Любовь Борисовну,да и поняла,что причина дочиного нехотения не в ней, а в том,что взрослеет,что поняла,что это на целый день теперь,просто этап адаптации такой,но Натальи Анатольевны все равно не хватает,было бы чудно их обеих :)

Надень-кА
хотя вторую воспитательницу ни разу вообще не видела

я видеть то ее видела,но пообщаться все никак не получается

AGuts

Ну у вас ещё у Насти ведь Наталья Анатольевна первой воспитательницей была! так что немудрено,что вы обе к ней были привязаны, я вот Сашу тоже долго раздумывала переводить с Шадринского или нет, но здравый смысл победил

Надень-кА
Ну у вас ещё у Насти ведь Наталья Анатольевна первой воспитательницей была!

ага,очень Стасена к ней привязалась)))

Надень-кА
я вот Сашу тоже долго раздумывала переводить с Шадринского или нет, но здравый смысл победил

:) он тут среди младших то наверное себя очень даж комфортно чувствует ;)

AGuts
он тут среди младших то наверное себя очень даж комфортно чувствует

ну дык понятно!!! предводитель
мальчишек стоя научил писить я смеялась просто до слёз, когда мне ЛБ про это сказала

Надень-кА
мальчишек стоя научил писить я смеялась просто до слёз, когда мне ЛБ про это сказала

Надень-кА
предводитель

это да )))))

Девочки,привет.мы седня первый день после болезни вышли.когда дочу забирала,новую воспитат увидела.она вместо кого?поделитесь отзывами

молодаямамама
,новую воспитат увидела.она вместо кого?поделитесь отзывами

она же новая еще совсем,не освоилась,пока не понятно,посмотрим,как оно дальше будет ;)

молодаямамама
она вместо кого?

дак просто вроде бы второй воспитатель,не за кого то

ага, второй воспитатель (ну до этого то девочка-студентка была, но она что-то не смогла робить)! я пока тоже не поняла, что за человек! Ребенок у нее ходит на Шадринскую, так что думаю, она надолго! Мне вот немного не понравилось тут: пришла за Сашей в садик, он один уже остался на тот момент, коляску на улице оставила, а ему сказала, чтобы одевался поскорее и выходил, он сел на скамеечку и по сторонам смотрит... дак вот воспитатель даже пальцем не пошевелила... пришлось мне коляску затаскивать в садик, Сашку одевать! ну как-то мне немного непонятно такое поведение %) я бы, даже будь мамой просто (а не воспитателем) помогла бы малышу одеться, а тут.... ну может у нее просто мысли не о том были (сын приболел, может поэтому пофик на всё было)

mamyska

поделитесь, пожалуйста своим мнением.

Lvisa

мы сегодня первый раз были. на 2 часа. Девочки, тьфу-тьфу все хорошо. и ела, и писала, и на занятии отсидела без слез. Хотя дома воем ревет, если что-то не по ее. Будем надеяться, что так все и будет. Кстати, как зовут воспитательницу на младшей группе(№4)? ОНА там вроде 3 недели еще работает.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 15:23

Девочки а на Флотской 2 группы разного возраста?

Zimma
поделитесь, пожалуйста своим мнением.

Ответила в личку

Lvisa

и мне напишите, пожалуйста

Уважаемые мамочки, напишите актуальные отзывы об мурзилке. Может еще кто какие садики посоветует в пионерском. Живем недалеко от 7 больницы.

А у меня один негатив по поводу этих садиков, ничего хорошего сказать не могу:

1) Мурзилка: для меня самое главное при выборе садика это отношение к детям а отношение там .......
Помещение которое всем нравятся это просто оболочка, коробка от гнилых конфет; те ионизаторы которыми они хвалятся практически никогда не включают, за все время которое мы ходим включали 2 раза.
По поводу питания и на счет разнообразия я вообще молчу, однажды задержались в поликлин. когда пришли был завтрак, дети кушали кашу на которую мне смотреть противно было и как пишут в меню каша на молоке с маслом это полное вранье, молоком а тем более маслом там даже и не пахнет ....... И проблема не в поваре, а просто очень уж сильная экономия на продуктах.
Заведующая с виду только хорошая а на самом деле одним родителям говорит одно а другим другое. Воспитателей вообще не держит за 1 год в ясельках сменилось 8 воспитателей (и после этого дети должны "хотеть" идти в садик????). У неё на уме одни деньги, как бы побольше взять.

2) Про колыбельку на Флотской ничего сказать не могу, а на Чекистов .....
очень редко гуляют с детьми, матом разговаривают, за детьми не следят отвернутся от них и разговаривают по телефону, ещё был случай что дети вообще у них потерялись (уехали на лифте ).

PS: скорей бы получить место в мун. садике, там хоть какой то контроль: не водят больных и сопливых детей из-за которых наши снова начинают болеть, следят за контролем продуктов и рационом питания, и не пускают детей которые болеют ротавирусом, а высаживают их на карантин.

Мы ходим в Колыбельку на Чекистов с марта этого года.
Помещение конечно тесновато, но я считаю, что маленькому ребенку это не критично.
Не планирую менять садик до получения путевки в муник по причине очень удачно подошедшей моей дочке воспитательницы. У них взаимная любовь с первого взгляда, это видно невооруженным глазом :bear: Считаю отношение воспитательницы решающим фактором при выборе садика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы